2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну вот сами и обозначили, почему вы пешеход. Если вы не можете отличить встречную полосу от полосы своего направления, ходите пешком, развивайте глазомер. ;)
Олеся, ключевая фраза -
ВСЁ !!! :) Вот причина. А все остальное - судьи беспредельные, менты казлы и тыды - вторично.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Что вы никак не угомонитесь ? Зачем мне злорадствовать, объясните ? Лично мне все эти нынешние пешеходы ничего плохого не сделали. Просто пытаюсь понять, ЗАЧЕМ сами себе создают трудности ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
люди нарушили ч. 1.1 ст. 12.14 - штраф 100 - ВСЕ!!!
что кстати ваш любимый судья, acer80, и подтвердил... единожды с утреца... мотивировка выше была указана)))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Что вы никак не угомонитесь ? Зачем мне злорадствовать, объясните ? Лично мне все эти нынешние пешеходы ничего плохого не сделали. Просто пытаюсь понять, ЗАЧЕМ ?
да ради ваш же стараюсь, уважаемый...
за тем, чтобы завтро вы не оказались в ситуации, когда какому нибудь гиббону потребуется срочно пяток косарей и он выйдет с дубинкой на большую дорогу, остановится на любом перекрестке и будет каждому остановленному доказывать, что у него встречка... п. 8.6 можно ваять на каждом перекрестке этого города - разметки у нас нигде нет

если вы не оказывались в такой ситуации, не нужно злорадствовать над другими

я уже где то описывала, как мне рисовали протокол по 12.15.4 за то, что я прошляпив знак "запрещен поворот налево" завернула с чапаева налево к ташировской парковке... видите ли там встречка... знаете какой улицы? сакко-ванцетти там оказывается продолжается... и при повороте был выезд на встречку - все логично...

я была в такой ситуации только 1 раз за 3 года вождения... но поверьте моей юридической практике - при нынешнем положении в этой стране на каждого можно нарисовать любое дело и привлечь по любой статье... и лишение прав - это такая мелочь...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
что кстати ваш любимый судья, acer80, и подтвердил... единожды с утреца... мотивировка выше была указана)))))))
О как. Не припомню, чтобы у мну был любимый судья. Да я нисколько и не сомневаюсь, что там может быть штраф 100 р и все такое, что судья козел и тыды. Но в итоге-то люди пешком ходят...
Хотите понять - делайте это в одиночистве...
Вас задевает, что я в этой теме спрашиваю ? Так а где ж еще и у кого еще спросить, как не у непосредственных участников и исполнителей сего веселья ? Ну и стандартно: "Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти" ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
О как. Не припомню, чтобы у мну был любимый судья. Да я нисколько и не сомневаюсь, что там может быть штраф 100 р и все такое, что судья козел и тыды. Но в итоге-то люди пешком ходят...
о, как... т.е. вас убедила эта тема? :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
что виляние на пр. строителей не тянет на лишение?
Нет, не убедила. В соседней теме Федя СкайФай, который уже много времени ищет работу, говорит что все проблемы из-за тупых и жадных бизнесменов, де он такой суперспец, оценить его не хотят. Здесь все супер-чоткие-водители-профессионалы жалуются, что менты казлы, судьи пиарасы и прочее. Это все я могу понять, это логично, это суть человеческая - обвинять кого угодно, только не себя. Я всего лишь не могу понять, зачем люди едут по встречке. :) Тем более, что ментов с камерой на маленькой дороге всегда видно еще с Антонова.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ВСЁ !!! Вот причина.
А вы согласны за превышение скорости на 10км/ч ходить пешком? Нарушения равнозначные.

Inoy

Inoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ! Немного не по теме! Кто нить в курсе что у нас вчера в городе творилось с ДПСами, в местах трёх видел их, СТОЯЛИ ТОЛПОЙ ЧЕЛОВЕК В 15 НА 5-ТИ 4-ЁХ МАШИНАХ и тормозили всех подряд без разбора?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Алкашей обычно так фильтруют.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
День милиции же, вот и ловили празднующих

Г

Горе_водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим на схему: На Антонова две полосы (встречная и попутная). Исходя из схемы на переке нет уширения проезжей части! Следовательно нет нарушения п 9.2. (о котором они твердят при изъятии прав, хотя и не указывают это в протоколе). А есть 3 пересечения проезжих частей. двухполосной дороги с восми полосной. На регулируемом перекрестке выезд на встречную полосу, совершенно справедливо, наказывается лишением водительских прав лишь в одном случае - обгоне! Если вы совершаете поворот на данном пересечении, то при выезде с данного пересечения вы, совершенно справедливо будете наказаны лишением прав, если наедете на встречную полосу, при выезде с данного пересечения проезжих частей (п 8.6. ПДД РФ). Т.к. при таком маневре, вы не видите других участников движения, совершающих перестроение или обгон, а следовательно создаете опасность движения. В данном случае поворот совершается с выездом на одностороннюю дорогу, т.е. выезд с пересечения проезжих частей, при повороте, на встречную полосу невозможен, при выполнении левого поворота! Что противоречит п 8.6. ПДД. РФ (Подзаконный акт - Обязательный к применению на всей территории РФ наравне с законодательными актами).

Верх Низ