Добрый вечер всем! Приветствую модератора Lady Winter! Не знал о существовании этого форума, а то, давно бы написал. Сказать хочется много, я разобью свои мысли на несколько сообщений, так легче читать, правда?
Я тоже, как-то проезжал по этому перекрестку со стороны Антонова в дальнюю дорожку, соответственно, был остановлен. Соответственно, суд, лишение, суд, подтверждение лишения, сейчас готовлю документы в областной суд. Первый суд у "товарища милованова", (сознательно пишу его фамилию с маленькой буквы), проиграл, так как плохо подготовился, ибо впервые, за больше чем сорок лет жизни, оказался в суде. Тем, кто в суде еще не бывал, могу со всей ответственностью заявить: никакой он не самый, никакой не гуманный. И вообще, они (гаишники, судьи, полицейские и пр.) и мы – по разные стороны баррикад, они защищают не государство, а некий корпоративный интерес, обманывая нас за наши же деньги, которые мы платим им в виде налогов, поборов, взяток. И им все мало… С меня, кстати, хотели получить пять тысяч, у меня их не было, мне было предложено добыть их в течении 20 минут и перевести на некий счет. С собой у меня тогда было только чуть меньше тысячи, но они про такие деньги и слушать не хотели. Было утро, воскресенье, за двадцать минут я вряд ли успевал, немного жалею, что не заплатил, может быть, был бы сейчас с правами, но очень жалею, что отказался от сделки и не узнал номер счета. Возможно, права бы скоро ко мне вернулись, а эти ребята не работали бы в ГИБДД. Но все это – лирика, а по сути, я допустил несколько ошибок, от которых хочу предостеречь других: