Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
потому что это в соседней теме обсуждалось, вот и смешно стало))))Ссылку найду - скину А почему такая бурная реакция?
читайте КоАПА про вынесение от имени обл. суда - это вообще что-то интересное. И почему собственно постановление!?
потому что по надзорному производству выносится только постановление
решение обл суд выносит после пересмотра невступивших в силу постановлений районный судов - по второй инстанции, когда дело об адм прав-нии по 1 инстанции рассматривал районный судКонкретно имею на руках решения судей областного суда по жалобам на решения районных судей и постановление зампреда областного суда по надзорной жалобе на решение областного судьи.
вы заблуждаетесьКто заблуждается? Вы, я, судья или КоАП?
судя по форуму - у вас псих барьер перед реальными действиямиВы не хотите, чтобы эти дела стали Вашими? У Вас какой-то внутренний приоритет? Морально-этический барьер?
вот так и знала)))Маладца !!! Скока денег заработала ?
не надоело чужие деньги считать? ))))))
ну ладно - скажу - я взялась за дело Дмитрия за 0 рублей - просто на интерес... просто потому что меня саму парит этот беспредел повсеместный... ну и еще душе приятно вытаскивать те дела, которые другие не осилили
я отыграла права человеку просто так - без договора, без всяких предоплат... да, благодарность была, но это уже его личное дело
еще вопросы?
и надзорную жалобу в Верх суд федоркину я тоже напишу совершенно даром - просто потому что как дело его дойдет до верх суда, срок лишения уже стечет... ему экономической целесообразности мне платить не будет... не все в этом мире деньгами измеряется!