R
_RU_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
к проезжей части какой улице относится эта встречная полоса?
Кстати, а обязательно ли проезжая часть должна относиться к какой-то улице?
к проезжей части какой улице относится эта встречная полоса?
дороги (в городе) без названия не бывает
ну, возможно, и бывает)Дорога перед подъездом, во дворе многоэтажки - как там улица называется?
ну, возможно, и бывает)
есть две улицы, названия которых известны
выберите ту, на которой ТС выехал на встречку
ул Антонова.на какой конкретно улице ТС выехал на встречку
Насильно подписывать заставляли что ли? ))) Или все документы не читая подписываете?Развели меня на этом перекрестке в январе этого года. Конец месяца был. Я проезжал в левом ряду перекресток и повернул налево. На излюбленном пригорке стояли ГАЙцы. Один из них аж в припрыжку подбежал размахивая палочкой со словами: "Лишение,встречка,красный свет"! Я так и не понял что я нарушил. Тысячу раз видел, как водители так же как и я проезжают этот перекресток. Второй инспектор в машине грозился лишением прав на полгода и походом к мировым судьям. Я попросил его не горячится! В результате выдали мне времянку и выписали штраф за проезд на красный свет через ж\д пути!!! Адрес в протоколе не Антонова\Строителей, а Сокурский тракт. Забирал свои права в Кировском отделе оплатив 500р. Вот такой развод на пустом месте.
они во всех материалах пишут одно и тоже: нарушил п. 8.6 (или 9.2, или еще хлеще - 1.3), выывехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движенияА ДПСники что пишут?
нарисуйте, а? как там антонова оказывается?ул Антонова.
Если я правильно понимаю, на этом перекрёстке заканчивается Антонова и начинается 1-я прокатная. Вы пытаетесь обыграть тот факт, что где конкретно проходит граница неопределено?
где проходит та граница, которая указана в п. 8.6 ПДД - я знаю точноВы пытаетесь обыграть тот факт, что где конкретно проходит граница неопределено?
место правонарушения значится именно так - у дома, который уже расположен после перекресткаИли это ДПСники/судьи уверяют, что выезд на встречную полосу происходит на проспекте Строителей?
место правонарушения значится именно так - у дома, который уже расположен после перекрестка
дада? а схемку они к нему прикладывают?
абсолютно ничёничё, что место правонарушения на схемке и в протоколе отличаются?
Ну, я бы на это и упирал. причём ещё в протоколе бы и указал на это несоответствие.абсолютно ничё
а я нетНу, я бы на это и упирал
Ты как дите малое... А как же тогда у тебя права забрали ? Слушайте дальше адвоката...да п. 8.6 ПДД и 12.15.4 ну никак не натянуть.....
:9e0397786e028f6da18Слушайте дальше адвоката...