2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Ты как дите малое... А как же тогда у тебя права забрали ? Слушайте дальше адвоката...

ну развели, блин, ТОваришч, покажи мне где 8.6 ПэДэДэ и 12.15.4 КоАП пересекаются?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ТОваришч, покажи мне где 8.6 ПэДэДэ и 12.15.4 КоАП пересекаются?
:lol: Покажи мне свои права !!! :rofl: Нету ? Как так ? Они ж не пересекаются !!! :a8e6cd7183adb9a51c1
С упорством барана продолжаешь сам себе и другим доказывать, что ты не верблюд. А права, между тем, забрали... НЛ.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну развели, блин, ТОваришч, покажи мне где 8.6 ПэДэДэ и 12.15.4 КоАП пересекаются?

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

ТС собирался повернуть направо, на среднюю проезжую часть пр.Строителей. его подрезали, он увернулся и выехал с пересечения проезжей части улицы Антонова и средней проезжей части пр. Строителей и оказался на стороне ул. Антонова, предназначенной для встречного движения, между средней и дальней проезжими частями пр. Строителей. Тем самым нарушив п.8.6. ПДД. Ведь в этом пункте ни разу не сказано, что речь идёт только о дороге, на которую поворачивают :)

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
aser80: Гусь свинье не товарищь... видимо ты далек от проблемы...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
и, кстати, какая проблема ехать именно так?

Проблема и тут, и у авангарда возникает, когда поворачиваешь налево с левого ряда, а особо умные, с диким упорством поворачивают налево с правого ряда.
И мне не понятно (не знаю обсуждали ли это?) кто правее в этой ситуации при аварии - тот кто справа оказывается?
На Антонова спорная ситуация т.к. светофор, у авангарда те кто едет справа судя по знакам должны уступать.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

ТС собирался повернуть направо, на среднюю проезжую часть пр.Строителей. его подрезали, он увернулся и выехал с пересечения проезжей части улицы Антонова и средней проезжей части пр. Строителей и оказался на стороне ул. Антонова, предназначенной для встречного движения, между средней и дальней проезжими частями пр. Строителей. Тем самым нарушив п.8.6. ПДД. Ведь в этом пункте ни разу не сказано, что речь идёт только о дороге, на которую поворачивают :)

П. 8.6 не является запрещающим....но это единственный пункт правил который депсики могут вменять на этом перекрестке

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
aser80,

Саш, надоело читать твой стёб ей богу, взрослый человек, ты реально полагаешь, что это не развод ???, да ты сам рано или поздно пригоришь на аналогичном перекресте в городе N, и так же будешь доказывать, что не верблюд. На этом перекресте гаи не правду и закон ищет, а людей разводит и сам ты это прекрасно понимаешь.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
aser80,

Саш, надоело читать твой стёб ей богу, взрослый человек, ты реально полагаешь, что это не развод ???, да ты сам рано или поздно пригоришь на аналогичном перекресте в городе N, и так же будешь доказывать, что не верблюд. На этом перекресте гаи не правду и закон ищет, а людей разводит и сам ты это прекрасно понимаешь.

+1 Развод чистой воды. И пока эту проблему общественность не поднимет так все и будет...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
:lol: Покажи мне свои права !!! :rofl: Нету ? Как так ? Они ж не пересекаются !!! :a8e6cd7183adb9a51c1
.
Когда у меня в подобной ситуации забирали права, депсник даж спорить не стал, выпислаи времянку, а по поводу неправомерного применения статьи посоветовал мне рассказывать в суде, что я и сделал, благо раньше был штраф за 12,15,3, а теперь такого нету, так что ситуация для водителей усложнилась.

D

Dvorkyn

Guest
коап не предусматривает наказание за нарушения п 8.6
Почему? Там так и написано? Нет наказания по 8.6 за выезд на встречку?
Т.е еще проще..Ты поворачиваешь, после поворота оказываешься на встречной полосе и ничегошеньки? А..я забыл..у тебя нет прав, говорят..Тогда говорить можно что угодно..

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
где п. 8.6 мне запрещает выезжать на встречку? Где вы там видели "запрещено", "запрещается"???? Нет прямого запрещения а значит и квалифицировать по 12.15.4 тоже никак

Верх Низ