2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Товарищи!!!! У меня сегодня состоялось очередное.... 4-ое заседание мирового суда. Вопрос, если в карточки маршрутного патрулирования у дэпсов написан совсем другой маршурт (далеко не пр. Строителей), это можно как-то использовать в своих, так сказать, интересах???

никак

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мотивируйте пожалуйста..... насколько я понимаю если их там быть не должно было значит это ч. 3 ст. 26.2? или я путаю чего?

вам судья мотивирует
ни в ту степь копаете -читайте тему,я здесь позицию для защиты полностью выкладывала
во сколько процесс?

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
в 17:00 .... я уже 7 или 8 ходатайств различных написал.... уже идеи иссякли.... думал мож за это зацепиться....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
причина отложения?

leksenkton

leksenkton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тяк по подробнее как нить мона. написать. че подать лучше протест или жалубу.мя лешили сегодня в суде .
(без меня вынесли решение.).кто нить может помочь или проконсультировать .а то машину надо срочно.а нет.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
leksenkton, лучше прочитать эту тему, Лэди Винтер все выложила.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
тяк по подробнее как нить мона. написать. че подать лучше протест или жалубу.мя лешили сегодня в суде .
(без меня вынесли решение.).кто нить может помочь или проконсультировать .а то машину надо срочно.а нет.

Читай выше....

если это "чудо точно лишит" - отыграть назад будет практически нереально
областной - 0, 02 % отмены (с) статистика за 2010 г.
в районном - чуть выше, но тоже шансы стремятся к нулю

сейчас единственный шанс вернуть права - отыгрывать их у мирового

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
nsp, как успехи?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
такой же развод по утрам у авангарда при переезде через рельсы

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
такой же развод по утрам у авангарда при переезде через рельсы
Жутко умиляют дЭбилы, поворачивающие от Авангарда в сторону налоговой через трамвайные пути по встречке. Пару раз упирались бамперами.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Жутко умиляют дЭбилы, поворачивающие от Авангарда в сторону налоговой через трамвайные пути по встречке. Пару раз упирались бамперами.

неплохо было бы там разметку хотябы нанести или круг сделать))) как бы реально хрен поймми что творится

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Разметку прямо на рельсах нарисовать ? :lol: ПДД в помощь.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разметку прямо на рельсах нарисовать ? :lol: ПДД в помощь.

Не вижу проблемы рисовать разметку на рельсах. Вся Европа так разрисована, ничего, живут. Очень удобно, кстати...

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про перекресток на Антонова и Строителей... У знакомого отняли там права.Взялся адвокат, В ленинском даже слушать не стали, вот в областной суд подали.Как решат в областном тут напишу.

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эти ублюдки там просто разводят... Никакой встречки там и в помине нет.

Почему нет? Там же не односторонняя дорога, правильно? Если бы в данной ситуации кто-то ехал по боковой дороге от кольца 10-ки и поворачивал налево на Антонова (там постоянно машины так поворачивают), то автор в него бы и приехал. Тот был бы на своей полосе, а автор соответственно - на встречной. Просто в данный момент там машин не было. Так что - выезд на встречку, соединенный с поворотом налево. А место дурацкое, это да. Под 90 градусов надо на месте развернуться, если по Правилам.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
tantoxacot, aser80, и прочие несогласные... расскажите мне - на какой конкретно улице ТС выехал на встречку?
наказывать просто так гипотетически - закон у нас не велит
должно быть четко указано - что человек нарушил
вы, продолжая лепетания наших гайцов - обвиняете ТС в выезде на встречку
скажите мне четко - где конкретно встречная полоса? к проезжей части какой улице относится эта встречная полоса? :)

Верх Низ