D
Dvorkyn
Guest
Возмущаетесь? Это совершенно пустая эмоция..Главное, чтобы ездили правильноГде вы там видели "запрещено", "запрещается"????
Возмущаетесь? Это совершенно пустая эмоция..Главное, чтобы ездили правильноГде вы там видели "запрещено", "запрещается"????
по закону да.... коап не предусматривает наказание за нарушения п 8.6
да, именно, в КоАПе так и написано, надо знать как читать))Почему? Там так и написано? Нет наказания по 8.6 за выезд на встречку?
.
да, именно, в КоАПе так и написано, надо знать как читать))
Какая разница КАК читать..Важно как его (и подобные перекрестки) проезжать..чтобы не было 99.9% попадаловада, именно, в КоАПе так и написано, надо знать как читать))
Возмущаетесь? Это совершенно пустая эмоция..Главное, чтобы ездили правильно
нет12,15,4 за пункт 8,6 правоприменим?
где п. 8.6 мне запрещает выезжать на встречку? Где вы там видели "запрещено", "запрещается"???? Нет прямого запрещения а значит и квалифицировать по 12.15.4 тоже никак
транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения
п.8.6 в обсуждаемой ситуации вообще не нарушается
Я не дискутируюне по делу дискутируете
это разве не прямой запрет?
налицо явное искажение логики...Абсолютно НЕТ!
С головой всё в порядке?
Вся тема о другом...Конкретно разговор был о наличии/отсутствии запрета в конкретном пункте ПДД...Оставайся на здоровье..А у тебя? Читай тему..... Остаюсь при своем мнении!
Авто в нарушение п 8.6 ПДД везжает на встречную полосу. Текст 12.15.4 думаю знаетеАбсолютно НЕТ!
Хехе. Очень далёк. Просто я соблюдаю правила и не умничаю, вот и весь секрет.aser80: Гусь свинье не товарищь... видимо ты далек от проблемы...
Далеко не всегда с Дворкиным соглашаюсь, но тут +стопиццот. Ребята, адвокат ездит по ушам, ищет всякие туманные формулировки и лазейки со своей конкретной целью, это понятно, ну вы-то чего ведетесь ? Еще раз говорю вам, не ищите чёрную кошку в черной комнате, особенно когда её там нету. :lol: А до кого не доходит, тот ходит пешком.Какая разница КАК читать..Важно как его (и подобные перекрестки) проезжать..чтобы не было 99.9% попадалова
да, по-любому... так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...адвокат ездит по ушам, ищет всякие туманные формулировки и лазейки
да, по-любому... так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...
Тоже до безразницы. Перекресток-то в Саратове..И суды в Саратове..вот у нас в стране не прцедентное право... я даже не знаю, хорошо это или плохо...
Хехе. Ну тогда надо зело умным апелляцию в Питер подавать ! :rofl:так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...