2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где п. 8.6 мне запрещает выезжать на встречку? Где вы там видели "запрещено", "запрещается"???? Нет прямого запрещения а значит и квалифицировать по 12.15.4 тоже никак

транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения

это разве не прямой запрет?

D

Dvorkyn

Guest
налицо явное искажение логики...
"При перезарядке оружия, не должно быть произведено выстрела в человека" - нет прямого запрета стрелять в человека..
"При повороте автомобиль не должен оказаться на встречной полосе" - нет прямого запрета выезжать на встречку..
С головой всё в порядке?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80: Гусь свинье не товарищь... видимо ты далек от проблемы...
Хехе. Очень далёк. Просто я соблюдаю правила и не умничаю, вот и весь секрет.
SffD, Диман, ты не поверишь, да, не понимаю. Я именно на этом перекрестке езжу уже лет 10 как минимум. Почему меня никто не пытается развести ??? Рожей не вышел ? Ответьте мне, ПОЧЕМУ ?
Какая разница КАК читать..Важно как его (и подобные перекрестки) проезжать..чтобы не было 99.9% попадалова
Далеко не всегда с Дворкиным соглашаюсь, но тут +стопиццот. Ребята, адвокат ездит по ушам, ищет всякие туманные формулировки и лазейки со своей конкретной целью, это понятно, ну вы-то чего ведетесь ? Еще раз говорю вам, не ищите чёрную кошку в черной комнате, особенно когда её там нету. :lol: А до кого не доходит, тот ходит пешком.
Lady Winter, НЛ

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
адвокат ездит по ушам, ищет всякие туманные формулировки и лазейки
да, по-любому... так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, по-любому... так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...

вот у нас в стране не прцедентное право... я даже не знаю, хорошо это или плохо...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...
Хехе. Ну тогда надо зело умным апелляцию в Питер подавать ! :rofl:

Верх Низ