Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Зачет))))))))Сцепу на четырке сможешь поменять?
Зачет))))))))Сцепу на четырке сможешь поменять?
rankster2:женюсь, телефон в личку
"работающей женщине пожалуй самой нужна жена")
Ясно девки? Не учитесь, а то будете умными и без мужа. )))Есть недостаток - 2 в.о.
А можно и мне тоже! Я тоже хочу познакомиться! А то вторая бутылка шампанского кончается, а я еще ни с кем не знакома...
У меня на работе уборщицей работает шизофреничка без в/о, хорошая добрая девочка, да, унылая дебилка... Но ей это не помешало найти своего мужчину и месяц назад она родила здорового пацана. К Чему это? А к тому, что не всегда в/о и размер всех частей тела определяет схожесть людей))Сколько в/0 , какой размер?)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
привет! с новым годом! странно, но факт, что нормальным девчонкам вечно долбоклюи попадаются, да?)))У меня на работе уборщицей работает шизофреничка без в/о, хорошая добрая девочка, да, унылая дебилка... Но ей это не помешало найти своего мужчину и месяц назад она родила здорового пацана. К Чему это? А к тому, что не всегда в/о и размер всех частей тела определяет схожесть людей))
Образование одно, размер таков - 1, 40, 34. Что из этого что - фантазируйте сами, я заметила, мужчинам свойственно додумывать все за других!
вот стоят без дела 4 бутылки шампанского. Прям не знаю че с ними делать...P.S. Да, я с шампанским дружу
Взять что-ли второй женой. А сколько детей, а то у меня трое, максимум ещё троих можно. Сиськи какого размера?
Это вы сейчас о ком написали??Детей двое, размер небольшой, навскидку 1.5.
Работа с компом связана, кажется программист .
Мужей было трое.
Вроде все. Больше деталей не помню.
Привет! С наступившим!привет! с новым годом! странно, но факт, что нормальным девчонкам вечно долбоклюи попадаются, да?)))
О некой леди ищущей супруга.Это вы сейчас о ком написали??
Да, и пишите размер своих членов прежде, чем спрашивать про размер груди и других органов.
Лёш, да все нормальные, и девочки, и мальчики... но, видимо, не судьба)))привет! с новым годом! странно, но факт, что нормальным девчонкам вечно долбоклюи попадаются, да?)))
Только после употребления не выбрасывайте!Отдайте их мне, Я на бутылках рисую!вот стоят без дела 4 бутылки шампанского. Прям не знаю че с ними делать...
так тебе их не разрисовывать предлагают, а распить, я так понимаю)))Только после употребления не выбрасывайте!Отдайте их мне, Я на бутылках рисую!
P.S. Да, я с шампанским дружу
???Только после употребления не выбрасывайте!Отдайте их мне, Я на бутылках рисую!
Хммм... а секс? Он полезней и нужнее.Рискну напишу тут сообщение .
Хочу сходить на самое обычное свидание с интересным юношей старше 30 лет
Интересная беседа , пиво-пицца и кино ooh_lol:
Мне кажется это то что нужно в долгие новогодние каникулы.