starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
У сожалению не знаю как с телефона загрузить фото в профилькак все таинственно
ну вот, теперь в полной формеКир, ты меня пугаешь. Не клейся.
Посмотреть вложение 405783
:a8e6cd7183adb9a51c1а че без в фуражки?
А если модером стать, можно лички просматривать?:a8e6cd7183adb9a51c1
_Lyu_, по теме, как личку забросают, выбирай, шансов встретить нормального парня больше, чем на мамбе
а че без в фуражки?
это я хз, вот если админом)))А если модером стать, можно лички просматривать?
Я тоже так вначале думала , но сейчас понимаю что это скорее шанс пофлудить с сетевыми тролями :6b1291c825c120c2cad:a8e6cd7183adb9a51c1
_Lyu_, по теме, как личку забросают, выбирай, шансов встретить нормального парня больше, чем на мамбе
Я тоже так вначале думала , но сейчас понимаю что это скорее шанс пофлудить с сетевыми тролями :6b1291c825c120c2cad
да нормально всеКирилл, завязывай бухать. Ты каким-то неадекватным становишься.
То какое-то такси там новыми красками заиграет, то фуражка какая-то...
Не правильно клеят. Нужно сначала заманить разовым сексом, а потом борщом привораживать.Раз в году и палка стреляет, как говорят опытные товарищи
Вот блин, у меня фанатов прибавляется))да нормально все
про фуражку старый лансер сам все понял, а про такси, так это он же рассказывал, в соответствующей теме
зы и этА, я не пью
согласен, есть и такие)некоторые и в 40 не взрослеют
Не правильно клеят. Нужно сначала заманить разовым сексом, а потом борщом привораживать.
Дело говоришьНе правильно клеят. Нужно сначала заманить разовым сексом, а потом борщом привораживать.
Не правильно клеят. Нужно сначала заманить разовым сексом, а потом борщом привораживать.
Это вообще удар ниже пояса)))и бросить, даже не предложив борщ
Боже мой, бедные мужчиныА некоторые просто обманным путем хотят отстрочить минетик и бросить, даже не предложив борщ, и не думают о чувствах совершенно.
Я вот если честно не могу никак разобраться ни как картинку на аватар загрузить, ни как в фото в альбом. Загружаю, сохраняю, а ничего не сохраняетсяУ сожалению не знаю как с телефона загрузить фото в профиль
Отправлено R2D2
Ну этих хоть понять можно - только о себе и думают. Эгоистки.А некоторые просто обманным путем хотят отстрочить минетик и бросить, даже не предложив борщ, и не думают о чувствах совершенно.