Знакомлюсь. Перерегистрировалась тут под другим именем (админ, простите, пжста).
Ищу мужа)) Чтобы жить вместе, чтобы было интересно друг с другом, чтобы был близкий человек, чтобы было кого ждать домой...
Я понимаю, сейчас начнутся разговоры о наивности или еще о чем-то, но мне, честно говоря, глубоко чихать, если тут нет, значит нет. Но разок-другой повторю и тут, т.к. одна быть не хочу. На сайте знакомств анкета есть, пришлю ссылку.
Мои ожидания: проживание не с родителями)) интеллект, хозяйственность, образование не ниже высшего (но для миллионеров, конечно, исключение)) отсутствие вредных привычек. Остальное гибко.
Что имею: 46 размер, рост 166, возраст писать не буду, ищу от 35 до 45, но тоже гибко. Симпатичная. Говорят, даже красивая. Спортивная, люблю путешествовать. В целом обеспечена. Есть недостаток - 2 в.о. Дети. Работа интеллектуальная. Есть опыт ведения своего бизнеса небольшого, хочу продолжать... Люблю готовить. Хозяйственная, верная жена. Не курю не пью, не гуляю. И даже на машинке могу, да. Остальные подробности лучше в переписке.