Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Катериша?
Кто это?
Если ваш мужчина не пьет,не курит,не ругается матом-потыкайте в него палочкой, а то мож он сдох)). ЗЫ. 46 размер-это нога?rankster:Знакомлюсь. Перерегистрировалась тут под другим именем (админ, простите, пжста).
Ищу мужа)) Чтобы жить вместе, чтобы было интересно друг с другом, чтобы был близкий человек, чтобы было кого ждать домой...
Я понимаю, сейчас начнутся разговоры о наивности или еще о чем-то, но мне, честно говоря, глубоко чихать, если тут нет, значит нет. Но разок-другой повторю и тут, т.к. одна быть не хочу. На сайте знакомств анкета есть, пришлю ссылку.
Мои ожидания: проживание не с родителями)) интеллект, хозяйственность, образование не ниже высшего (но для миллионеров, конечно, исключение)) отсутствие вредных привычек. Остальное гибко.
Что имею: 46 размер, рост 166, возраст писать не буду, ищу от 35 до 45, но тоже гибко. Симпатичная. Говорят, даже красивая. Спортивная, люблю путешествовать. В целом обеспечена. Есть недостаток - 2 в.о. Дети. Работа интеллектуальная. Есть опыт ведения своего бизнеса небольшого, хочу продолжать... Люблю готовить. Хозяйственная, верная жена. Не курю не пью, не гуляю. И даже на машинке могу, да. Остальные подробности лучше в переписке.
Анплаг.
Анплаг.
не пью
Старый аккаунт можно заблокировать?
Соотношение рост/вес/размер сисек в этом плане мальчекам больше понятно.rankster:зачем же его блокировать? не надо.
Для непонятливых - 46 размер - это размер М. Есть такой размер одежды. У женщин))
Эх...
В общем, хочу добавить, что я очень много умею делать, реально много. Не только в плане быта, но и по мелочам. Да и не по мелочам тоже... Хотя это мне и не всегда нравится.
Характер покладистый. Умею выслушать (и молчать), стремлюсь создать дома уют.
зачем же его блокировать? не надо.
у меня очень хорошие отношения с любой техникой. Надо будет, поменяю.Сцепу на четырке сможешь поменять?
ну, новый год же все-таки)) можно и пошалить. Раз в жизни-то можно, не?Тада эт беспредел
ну, новый год же все-таки)) можно и пошалить. Раз в жизни-то можно, не?
Умею молчать.
Да, еще бонусом нет тещи и других родственников.
Точно Анплагу меня очень хорошие отношения с любой техникой. Надо будет, поменяю.
Знакомлюсь. Перерегистрировалась тут под другим именем (админ, простите, пжста).
Ищу мужа)) Чтобы жить вместе, чтобы было интересно друг с другом, чтобы был близкий человек, чтобы было кого ждать домой...
Я понимаю, сейчас начнутся разговоры о наивности или еще о чем-то, но мне, честно говоря, глубоко чихать, если тут нет, значит нет. Но разок-другой повторю и тут, т.к. одна быть не хочу. На сайте знакомств анкета есть, пришлю ссылку.
Мои ожидания: проживание не с родителями)) интеллект, хозяйственность, образование не ниже высшего (но для миллионеров, конечно, исключение)) отсутствие вредных привычек. Остальное гибко.
Что имею: 46 размер, рост 166, возраст писать не буду, ищу от 35 до 45, но тоже гибко. Симпатичная. Говорят, даже красивая. Спортивная, люблю путешествовать. В целом обеспечена. Есть недостаток - 2 в.о. Дети. Работа интеллектуальная. Есть опыт ведения своего бизнеса небольшого, хочу продолжать... Люблю готовить. Хозяйственная, верная жена. Не курю не пью, не гуляю. И даже на машинке могу, да. Остальные подробности лучше в переписке.
женюсь, телефон в личкузачем же его блокировать? не надо.
Для непонятливых - 46 размер - это размер М. Есть такой размер одежды. У женщин))
Эх...
В общем, хочу добавить, что я очень много умею делать, реально много. Не только в плане быта, но и по мелочам. Да и не по мелочам тоже... Хотя это мне и не всегда нравится.
Характер покладистый. Умею выслушать (и молчать), стремлюсь создать дома уют.
Да, еще бонусом нет тещи и других родственников.