UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Хммм... а секс? Он полезней и нужнее.
+1
А пиво я вообще бы исключил. Вредный напиток. Из некрепкого алкоголя только вино хоть как-то признаю
Хммм... а секс? Он полезней и нужнее.
Ну а подробности?Рискну напишу тут сообщение .
Хочу сходить на самое обычное свидание с интересным юношей старше 30 лет
Интересная беседа , пиво-пицца и кино ooh_lol:
Мне кажется это то что нужно в долгие новогодние каникулы.
А в наше время еще есть юноши старше 30ти?Хочу сходить на самое обычное свидание с интересным юношей старше 30 лет
Всё встаёт на свои места вино-секс-пицца-кино(по телеку) ))))) Правильное свидание.+1
А пиво я вообще бы исключил. Вредный напиток. Из некрепкого алкоголя только вино хоть как-то признаю
С не знакомым человеком ? не думаюХммм... а секс? Он полезней и нужнее.
Значит бухать и есть пиццу с незнакомым можно, а заняться сексом нельзя? Предрассудки какие.С не знакомым человеком ? не думаю
Ну а подробности?
Отправлено R2D2
тема "Такси Везет" теперь по новому "играет".Значит бухать и есть пиццу с незнакомым можно, а заняться сексом нельзя? Предрассудки какие.
некоторые и в 40 не взрослеютА в наше время еще есть юноши старше 30ти?
"Что в наше время есть девочки в 20 лет?" © Жмурки
Там ещё про кино было, вот уж точно странное занятие с незнакомцем. А вдруг вкусы совсем не сойдутся:facepalm:Значит бухать и есть пиццу с незнакомым можно, а заняться сексом нельзя? Предрассудки какие.
Фотки где?Внимательно слушаю :girl_smile:
Ну не сойдутся - оделись и разошлись)))) Всё лучше, чем подраться, обсуждая фильм))Там ещё про кино было, вот уж точно странное занятие с незнакомцем. А вдруг вкусы совсем не сойдутся:facepalm:
У вас я смотрю нет фотоФотки где?
Отправлено R2D2
Если ты "на своей волне", то как протрезвеешь сам свои шедевры прочитай))тема "Такси Везет" теперь по новому "играет".
Да моих фото здесь полно в соответствующих темахУ вас я смотрю нет фото
как все таинственноДа моих фото здесь полно в соответствующих темах
Отправлено R2D2
"Секс- не повод для знакомства" (с) не помню кто сказалС не знакомым человеком ? не думаю
а че без в фуражки?