amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Я пральна понимаю, что принципиальный вопрос коммерческого секса решен ибабочка начала торговаться?
У меня уже есть мозги. А машины нет.лучше мозги.
Нееет! Какой секс?! Ни о каком сексе речи не было!!! Мне Джонни алименты должен ,потому что он мой папа!Я пральна понимаю, что принципиальный вопрос коммерческого секса решен ибабочка начала торговаться?
Да не твой он папа. У его детей мозги должны быть. Тебя обманулиМне Джонни алименты должен ,потому что он мой папа!
Я не продаюсь.Не переобувайся, Те за машину согласна отдаться?
У меня мозгов втрое больше ,чем у него. Видимо, я в умную маму.Да не твой он папа. У его детей мозги должны быть. Тебя обманули
У меня мозгов втрое больше ,чем у него. Видимо, я в умную маму.
Да-да, я тоже об этом подумала. Хорошо, перефразирую: я продаюсь только за любовь и нежность. а не за материальные ценности.Ща подтянутся пенсионеры и пояснят, что продаётся все. Необязательно за деньги.
А если не продаётся, то это бесполезный хлам, неликвид
"Меня зовут Лена и я 30 лет делала мужчинам педикюр. А вчера узнала, что это не педикюр"У меня мозгов втрое больше ,чем у него.
У меня мозгов втрое больше ,чем у него.
Да-да, я тоже об этом подумала. Хорошо, перефразирую: я продаюсь только за любовь и нежность. а не за материальные ценности.
Первой женщиной у меня была учительница химии.Блин Johnny Mnemonic, Женя она по любому здесь из за тебя вспоминай скорее в каком возрасте начал жить половой жизнью :2dda8142dde7142ad02
Во тебя торкнуло! Отсыпешь?И даже в НЛО не веришь? А вдруг я именно оттуда? И когда придёт время, я буду отбирать тех, кого спасти от землекрушения....И вот тогда вы будете какать кирпичами)
прикинь облом, срок искового заявления 3 года! Так что, если сейчас подашь, то можешь рассчитывать на алименты с дохода за последние три года.... а так как тебе 22, то и с этим облом.Прикинь, если мне сейчас за 18 прошедших лет стребовать алименты...аааа....я ж машину куплю наконец-то!
Оно заметно!!!У меня мозгов втрое больше ,чем у него. Видимо, я в умную маму.
Не зависит, и что? А я разве утверждала обратное? Никогда недостатком интеллекта не отличалась."Меня зовут Лена и я 30 лет делала мужчинам педикюр. А вчера узнала, что это не педикюр"
Количество мозгов от длины языка не зависит
Действительно ,я написала, что шуба мне не нужна, т.к. предпочитаю пуховики и минеты мужикам делать не хочу ,т.к. это не в моих правилахДа, про миньет и шубу уже прочитал...
ну хоть за последние три года...прикинь облом, срок искового заявления 3 года! Так что, если сейчас подашь, то можешь рассчитывать на алименты с дохода за последние три года...
Не зависит, и что? А я разве утверждала обратное? Никогда недостатком интеллекта не отличалась.
Действительно ,я написала, что шуба мне не нужна, т.к. предпочитаю пуховики и минеты мужикам делать не хочу ,т.к. это не в моих правилах
ну хоть за последние три года...
За что я деньги хочу? Не за что, а отчего: от доброты душевной.А за что хочешь?
А нафига ты тогда им такая умная? С длинным языком, который используешь не по назначению.минеты мужикам делать не хочу ,т.к. это не в моих правилах
Не зависит, и что? А я разве утверждала обратное? Никогда недостатком интеллекта не отличалась.
Действительно ,я написала, что шуба мне не нужна, т.к. предпочитаю пуховики и минеты мужикам делать не хочу ,т.к. это не в моих правилах
ну хоть за последние три года...