OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Негритянка чтоли ?
загорелая блондинка
Негритянка чтоли ?
Это очень осторожная мышка, ее так просто сыром не заманишьСырком запахло? Мышь появилась
Неплохой вариант !загорелая блондинка
Неплохой вариант !
Вот оно как, с новым то джиппом
Надо тоже машину менять
а то
твоя то коротковата, в ней не удобно
Если сделать человеку подсказку, то игра становится не интереснойТолько на Посмотреть вложение 301302 ведётся?
Мало что ли сыровЕсли сделать человеку подсказку, то игра становится не интересной
...м-мн-мн-многооооо!!!!Мало что ли сыров
т.е. он тебе мышку починит, а ты его....rankster2:познакомлюсь с инженером по ремонту мышек
ну собсна чтоб деушко лет 20-25, третий плюс минус размер знаний, высота интеллекта плюс минус метр семьсят, симпотность обязательна, знаний в устройствах мышек можно и не иметь, ибо мышу свою таки сделал пока печалилса и горквал (были окислы на плате в хренамбуле усб"овой под экраном, вылечились как и все беды русского народа - чистым спиртом). писать в личку мелким почерком.а ты его...
Собственно говоря тоже хочу познакомиться с Марьей-искусницей, которая знакома с устройством швейной машинки и знает как её применить.
А как же семья, дети?ну собсна чтоб деушко лет 20-25, третий плюс минус размер знаний, высота интеллекта плюс минус метр семьсят, симпотность обязательна, знаний в устройствах мышек можно и не иметь, ибо мышу свою таки сделал пока печалилса и горквал (были окислы на плате в хренамбуле усб"овой под экраном, вылечились как и все беды русского народа - чистым спиртом). писать в личку мелким почерком.
А чё есть и такие??даже если ей под семьдесят????
Кстати, моя бабушка вдова. На очередь знакомиться встаёшь?А чё есть и такие??
это у вас видимо семейное.моя бабушка вдова