S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
мне шубу не надо. Мне вообще ничего не надо. Кроме денег охохотеже шуб нинать)
мне шубу не надо. Мне вообще ничего не надо. Кроме денег охохотеже шуб нинать)
В принципе, ты мог торкнуть девочку в 13 лет ,а она могла залететь...Такие обязанности могут быть только у дочери, а ты ей уже никак не сможешь стать.
мне шубу не надо. Мне вообще ничего не надо. Кроме денег охохо
откуда такие познания?В принципе, ты мог торкнуть девочку в 13 лет ,а она могла залететь...
С математикой и биологией плохо, не в 13, а в 12.В принципе, ты мог торкнуть девочку в 13 лет ,а она могла залететь...
Надо, конечно. Но это из другой области. Мы тут сейчас про низменные материальные ценности...А ребенка?
Ну как бы в большинстве случаев в 13 лет у девочек уже есть цикл и они могут беременить. Разве нет? А как же куча историй про залетевших подростков?откуда такие познания?
С математикой и биологией плохо, не в 13, а в 12.
Из мед.справочника:Надо, конечно. Но это из другой области. Мы тут сейчас про низменные материальные ценности...
Ну как бы в большинстве случаев в 13 лет у девочек уже есть цикл и они могут беременить. Разве нет? А как же куча историй про залетевших подростков?
[h=3]Что происходит в период полового созревания?[/h]Половое созревание -- это период перехода от состояния физической и сексуальной незрелости к полному оформлению взрослого организма. Начинается интенсивное развитие вторичных половых признаков, мальчик превращается в мужчину. Период полового созревания длится в среднем около трех лет, от 12 до 15 лет. Когда процесс созревания завершен, половые органы готовы к репродукции, и юноша может стать отцом.
А ничего что беременность длится 9 месяцев?У меня по всем предметам пятёрки были, и я по-прежнему убеждена, что 35-22=13, и что у девочек в 13 лет наличествуют месячные.
Да брось ты! У всех индивидуально! Недавно только смотрела про пару, они даже ещё младше, по 12 лет, и заделали ребёнка.Из мед.справочника:
Ничего,я в самом конце года родилась, то есть мне весь год ещё 22 будет.А ничего что беременность длится 9 месяцев?
По телевизору тебе еще и не такое покажут, это раз, второе - да, индивидуально, но начинается у девочек в 11 у мальчиков в 12.Да брось ты! У всех индивидуально! Недавно только смотрела про пару, они даже ещё младше, по 12 лет, и заделали ребёнка.
12,13 Это не так важно, твоя мама где проживала, когда тобою забеременела?Ничего,я в самом конце года родилась, то есть мне весь год ещё 22 будет.
Причём здесь моя мама? В отдельной квартире вместе с папой она проживала.12,13 Это не так важно, твоя мама где проживала, когда тобою забеременела?
PS Не уходи от вопроса.
Как это причем? Чтобы ты могла быть моей дочерью, твоей маме надо-было согрешить с 12(13) подростком!Причём здесь моя мама? В отдельной квартире вместе с папой она проживала.
Да причём здесь моя мама? Мы же рассматриваем чисто гипотетическую возможность. Пусть это будет не моя мама ,а какая-то другая девочка, ведь папу мы в расчёт не берём.Как это причем? Чтобы ты могла быть моей дочерью, твоей маме надо-было согрешить с 12(13) подростком!
Теперь давай узнаем, могло бы это быть территориально: квартира в каком городе находилась?
Я задал вполне конкретный вопрос:Да причём здесь моя мама? Мы же рассматриваем чисто гипотетическую возможность. Пусть это будет не моя мама ,а какая-то другая девочка, ведь папу мы в расчёт не берём.
меня не интересует гипотетическая возможность, а так же, я не рассматриваю потусторонние и параллельные миры.Хочешь быть моей содержанкой?
И даже в НЛО не веришь? А вдруг я именно оттуда? И когда придёт время, я буду отбирать тех, кого спасти от землекрушения....И вот тогда вы будете какать кирпичами)меня не интересует гипотетическая возможность, а так же, я не рассматриваю потусторонние и параллельные миры.
Блин Johnny Mnemonic, Женя она по любому здесь из за тебя вспоминай скорее в каком возрасте начал жить половой жизнью :2dda8142dde7142ad02В принципе, ты мог торкнуть девочку в 13 лет ,а она могла залететь...
Прикинь, если мне сейчас за 18 прошедших лет стребовать алименты...аааа....я ж машину куплю наконец-то!Блин Johnny Mnemonic, Женя она по любому здесь из за тебя вспоминай скорее в каком возрасте начал жить половой жизнью :2dda8142dde7142ad02
лучше мозги.я ж машину куплю наконец-то!