amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Сожги диплом филолога неуч. И это не оскорбление, не позорься
Ожегов, Розенталь переворачиваются когды ты что-то скребешь.
Сожги диплом филолога неуч. И это не оскорбление, не позорься
определись уж, ты красивая или будешь делать минет.Я сделаю минет толкьо при одном условии: если полюблю. Но мы говорим о чужом мне Джонни, так что...
А Шведова не переворачивается? А Виноградов с Щербой планируют побег с того света ,чтобы на этом избить меня! Как говорится, глокая куздра...Сожги диплом филолога неуч. И это не оскорбление, не позорься
Ожегов, Розенталь переворачиваются когды ты что-то скребешь.
Мужчина, вы с ума сошли! Я никому тут не собиралась делать минет! Сделаю только своему мужу после свадьбы. Моё условие ясно?определись уж, ты красивая или будешь делать минет.
То буду, то не буду - прям как на базаре.
Женщина, отвалите от меня! Лучше идите мужа искать и детей рожать! А то у вас ещё чуть-чуть, и будет поздно!капец.......... Анна в действии...
угуВесело тут у вас...
Женщина, отвалите от меня! Лучше идите мужа искать и детей рожать! А то у вас ещё чуть-чуть, и будет поздно!
Тратить все хотят. А ты через нихочу, есть такое слово "Надо"! Мне уже борщ сварили!Тратить деньги хочу. Но минет тебе делать не хочу. Давай я просто суп сварю?
ДАЕ правильно говорил, но в Москву уехала Дая всегда говорил, что качественный борщ и минет привлекают мужчин даже к некрасивым женщинам. молодец, правильно мыслишь.
Красота - понятие относительное! "Ну и ходи как дура голодная!"(с)Но я красивая женщина. Так что обойдусь без минета.
Где не знаю, знаю ктоКстати, кто знает- где в Саратове лучше всего делают минет?
Почему это вдруг?не факт. Вдруг Женька знает толк в извращениях?
В нашем деле мелочей нет, нужна именно Марья.Нет, не Марией. Годиков сколько есть - все её. Тебе же надо было машинную рукодельницу, так вот она умеет)
ooh_lol:А Шведова не переворачивается? А Виноградов с Щербой планируют побег с того света ,чтобы на этом избить меня! Как говорится, глокая куздра...
Мужчина, вы с ума сошли! Я никому тут не собиралась делать минет! Сделаю только своему мужу после свадьбы. Моё условие ясно?
Женщина, отвалите от меня! Лучше идите мужа искать и детей рожать! А то у вас ещё чуть-чуть, и будет поздно!
Не говори, я так вообще без минета осталсяОпять пропустил момент, когда её забанили... Эххх...
Не говори, я так вообще без минета остался
А вдруг!?велика печаль....
вдруг бывает только пук(с)А вдруг!?
О как!?вдруг бывает только пук©
О как!?
Ну может, минет в ее испонении, это то чего мне не хватало в жизни?а то не знал?!