S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Твои обрели способность жить вечно? Мне казалось, смерть со всеми случается однажды. Ну а мужчины вообще меньше живут, и это правильно.это у вас видимо семейное.
Твои обрели способность жить вечно? Мне казалось, смерть со всеми случается однажды. Ну а мужчины вообще меньше живут, и это правильно.это у вас видимо семейное.
некоторым удаётся от таких бежать и они живут дольше и счастливее.Ну а мужчины вообще меньше живут
А бабушку Марией зовут??? А годиков то ей сколько???Кстати, моя бабушка вдова. На очередь знакомиться встаёшь?
От каких "таких"? Почему все здесь берут на себя смелость отзываться негативно о людях, которых даже не знают? Давай тогда скажем ,что твоя жена должна от тебя бежать и тогда проживёт дольше?некоторым удаётся от таких бежать и они живут дольше и счастливее.
Нет, не Марией. Годиков сколько есть - все её. Тебе же надо было машинную рукодельницу, так вот она умеет)А бабушку Марией зовут??? А годиков то ей сколько???
теперь эта тема долго не умрет, бабочка вернулась)Все расстанутся, разведутся, пошлют друг друга, предадут друг друга ,сделают друг другу больно и т.д. Всё преходяще, любовь-морковь-ванильные слюни. Даже и не начинайте эту фигню!
да ну не, надоели вы мне.теперь эта тема долго не умрет, бабочка вернулась)
Слава Богу!да ну не, надоели вы мне.
А чего заходила?да ну не, надоели вы мне.
:yes4:Слава Богу!
Не упоминай имя Господа твоего в суе (одна из заповедей)Слава Богу!
Мне системник продать надо. А сюда - заодно. Всё равно в дождь идти никуда не хочется.А чего заходила?
Чьей?Не упоминай имя Господа твоего в суе (одна из заповедей)
Все так плохо?Мне системник продать надо.
Там про сквернословие кстати тоже говорилось...Не упоминай имя Господа твоего в суе (одна из заповедей)
А ты интересуешься, потому что хочешь мне материально помочь?Все так плохо?
Да, я стараюсь его избегать. Но демоны являются ко мне в виде членов сайта АС и доводят до греха.Там про сквернословие кстати тоже говорилось...
Хочешь быть моей содержанкой?А ты интересуешься, потому что хочешь мне материально помочь?
:b3b4e46f21f040a62b4Да, я стараюсь его избегать. Но демоны являются ко мне в виде членов с сайта АС и доводят до греха.
Так ты не поддавайся бесам. Молись и кайся и будут тебе силы на жизнь праведную.Но демоны являются ко мне в виде членов сайта АС и доводят до греха.
Ну если у меня не будет никаких обязанностей, кроме как тратить твои деньги...Хочешь быть моей содержанкой?
Ну если у меня не будет никаких обязанностей, кроме как тратить твои деньги...
Такие обязанности могут быть только у дочери, а ты ей уже никак не сможешь стать.Ну если у меня не будет никаких обязанностей, кроме как тратить твои деньги...