Знак Туфельки на стекле

• Автор темы alex-064
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Повесила восклицательный знак перед въездом на прохождение ТО, сняла его при получении талона ТО - просто чтоб не прикапывались лишний раз.
Больше ни чем своего марчика не уродовала.

У меня нет ни знака У, ни восклицательного знака, ни туфельки. Не клеила такую каку на свою машину и не буду))))

Ни разу еще не штрафовали за отсутствие наклейки на машине, при стаже менее 2 лет?

Может писала где, но повторюсь: если передо мной будет тупить машина с знаком или буквой "У", войду в положение, пойму и подожду, ни сигналить, ни дудеть не буду. Возможно даж помогу. Если будет без наклейки и будет тупить - буду бибикать однозначно. Поэтому советую все же "испортить" как Вы выражаетесь ваши машинки таким знаком. Идиоты, которые такие машины подрезают и без этого знака подрежут и обидят, а адекватные люди будут снисходительнее с вами.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ни разу еще не штрафовали за отсутствие наклейки на машине, при стаже менее 2 лет?
нету штрафа за отсутсвие наклейки =)
чо ты человека пугаешь ))

единственное наказание - техосмотр без наклейки не пройдешь... только кого это волнует )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нету штрафа за отсутсвие наклейки =)
чо ты человека пугаешь ))

единственное наказание - техосмотр без наклейки не пройдешь... только кого это волнует )

??? Правда штоль? Вспомнить бы кто мне наврал... Говорили мне, что там штраф какой то, если 2-ух лет стажа нет...

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я как только права получила, ездить начала, первое что купила в машинку - 2 восклицательных знака и туфельку))) Сразу понравились угарающие продавцы в магазине, у которых их покупала))) Проводили с ехидными улыбками и словами: "Ездий аккуратненько!" Заботились)))

Знаки яркие - машинку издалека видно, они я думаю, для того и нужны, чтоб окружающие водители видели и первый месяц у меня были мысли: пусть боятся и объезжают за километр!!! И действительно очень помогали знаки, выезжать помогали водители, дорогу уступали, приятно было...) Просто рада была, что так много вежливых водителей у нас)

Через месяц парень знаки мне все-таки оторвал.. говорит: не позорься))) Но туфельку я отстояла...))) И очень довольна, хотя согласна, говорили тут, что если вежливый водитель - он и так пропустит, независимо от того, девочка за рулем или кто, и есть туфельки и восклицательные знаки или нет)

И ни разу не замечала чтобы из-за того что ездила с восклицательными знаками подрезали или еще что-то подобное.... почти не бибикали, хотя и сама старалась не мешаться)))

Еще очень весело обгонять кого-нибудь.... Обгоняешь, видят туфельку сзади, подушечку в заднем стекле..... Только ради таких вот выражений лиц стоит ее вешать)))) Сразу пытаются догнать.... а я дальше спокойненько еду, аккуратненько...)))) Заряд положительных эмоций на оставшийся день)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
имхо, нет разницы - со знаками или без - зависит от культуры находящихся рядом с тобой водителей

если вежливый водитель - он и так пропустит, независимо от того, девочка за рулем или кто, и есть туфельки и восклицательные знаки или нет)
+++100

Знаки яркие - машинку издалека видно, они я думаю, для того и нужны, чтоб окружающие водители видели и первый месяц у меня были мысли: пусть боятся и объезжают за километр!!! И действительно очень помогали знаки, выезжать помогали водители, дорогу уступали, приятно было...) Просто рада была, что так много вежливых водителей у нас)
может у меня машинка просто яркая... но мне и без знака - и выезжать помогают, и мигают, уступая, при выезде с парковки; и пускают вклиниться в поток авто, при выезде с второстепенных
так что не в туфельках дело! имхо!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Знак "туфелька" считаю идиотизмом. Хорошо, что знак "сиськи" не придумали. Штрафуют и наказывают всех одинаково - и М и Ж. Правила тоже вроде едины для всех. Тогда, для чего? Познакомится? Или таким образом водитель извиняется перед другими участниками дорожного движения, что она женщина? А вот знак "!" или "У", или когда всё вместе, считаю если и необходимым, то полезным. Как уже тут сказала Капризная, никогда такой машине дудеть не стану, и не стану реагировать на тупизм. А в некоторых случаях, выдержу дистанцию по-больше. Водитель, который вешает эти 2 знака, по крайней мере, осознаёт свою ответственность и то, что не во всех дорожных ситуциях может среагировать и поступить правильно. Уже за это уважаю. За то, что старается не быть хамом.

Сама я, когда начинала ездить, повесила себе "У". Проездив 2-3 недели поняла, что многих раздражаю, даже не помешав и не нарушив. Наклейку содрала. Разницу почувствовала. Сигналить стали гораздо меньше. НО я убрала наклейку только потому, что была уверена в своих действиях и, к тому времени, вела себя за рулём достаточно спокойно и без нервов. Если бы я продолжала психовать и умирать от страха, садясь за руль, как в первые дни поездок, я бы оставила У или ещё бы и на лобовое приклеила.

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фигня это всё! у мя в левом углу значок У, вправом восклицательный знак, зад тонированный... каталась так 3 месяца, все вокруг объезжали, пропускали. недавно повесила ещё и туфельку, так ваще красота стала!не просто уступают, а ещё и советуют иногда как лучше сделать, помощь предлагают. так что снимать знаки не собираюсь))))

да и потом....... если ты реально чайник... то не стоит это на знаки списывать)

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо, нет разницы - со знаками или без - зависит от культуры находящихся рядом с тобой водителей

согласна!

хотя у меня аж 2 знака ! прилеплены) так получилась купила один,а там оказался еще одни приклеен к нему,муж,недолго думая, взял и второй мне на заднее стекло налепил.Так и езжу с двумя. Никто не сигналит,не подрезает,хотя я и сама стараюсь никому не мешать на дороге.

P.S.сегодня вот первый раз мент остановил..говорит "с почином вас"))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
знак "сиськи" не придумали
Просто 07-ой не додумался ещё до этого.
По теме: ездила приблизительно полгода с двумя "У" спереди и сзади до тех пор, пока не почувствовала себя за рулем уверенно.Реакции у всех были разные на эти наклейки.Кто-то пропускал вежливо, а кто-то пытался подставить свой битый бок для бесплатного ремонта.Туфлю никогда не клеила и не собиралась.

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто знаки эти вешать не надо ! Так себя за рулем увереней чувствуешь ! Я вообще эти знаки не перевариваю , сигналю у ког они весят ! А гаишники даже не смотрят какой стаж !

Верх Низ