Знак Туфельки на стекле

• Автор темы alex-064
  • Дата начала
**BeReZka**

**BeReZka**

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знак "туфелька" считаю идиотизмом. Хорошо, что знак "сиськи" не придумали. Штрафуют и наказывают всех одинаково - и М и Ж. Правила тоже вроде едины для всех. Тогда, для чего? Познакомится? Или таким образом водитель извиняется перед другими участниками дорожного движения, что она женщина? А вот знак "!" или "У", или когда всё вместе, считаю если и необходимым, то полезным. Как уже тут сказала Капризная, никогда такой машине дудеть не стану, и не стану реагировать на тупизм. А в некоторых случаях, выдержу дистанцию по-больше. Водитель, который вешает эти 2 знака, по крайней мере, осознаёт свою ответственность и то, что не во всех дорожных ситуциях может среагировать и поступить правильно. Уже за это уважаю. За то, что старается не быть хамом.

Сама я, когда начинала ездить, повесила себе "У". Проездив 2-3 недели поняла, что многих раздражаю, даже не помешав и не нарушив. Наклейку содрала. Разницу почувствовала. Сигналить стали гораздо меньше. НО я убрала наклейку только потому, что была уверена в своих действиях и, к тому времени, вела себя за рулём достаточно спокойно и без нервов. Если бы я продолжала психовать и умирать от страха, садясь за руль, как в первые дни поездок, я бы оставила У или ещё бы и на лобовое приклеила.

+1000)) тож ситаю полным идиотизмом вешать знак туфельку. эт прям какое то унижение собственного достоинства и подтверждение для всех автомобилистов такого выражения как "осторожней, за рулем обезьянка с гранатой""!!милые дамы не вешайте данный значок. :ac50:

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну ладно)у меня как машину подарили, я и повесила.) подрезают как всех.ток пропускают чаще и и мне легче парковаться ))все в трезвом уме разъезжаются в стороны)))) тем более я блондинка)) ...бывает задумаюсь ...

St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отдал жене машину,и наклеил букву У и ботинок:34f7449cf210195d443
Думал пропускать будут,а тут сникерс!Каждая скотина начала резать!Что за реакция,я лично такой знак увижу и наобарот подальше еду!
БИТУ СЕДНЯ ПОЛАЖУ И С НЕЙ ПОЕДУ!:assassin:

я с машин знакомых девушек сразу такие знаки обрываю))

E

El'fa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы когда машину купили, я сначала восклицательный знак повесила. Меня тоже резали все подряд. Я потом жутко обиделась и приклеила три буквы "у" на заднее стекло. Подрезать перестали, зато жутко веселились. Сейчас остался только восклицательный знак, вот зиму отъездию и тоже отклею. Единственное подумываю стоит или нет приклеить знак "осторожно дети".

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а мне на новый год подарили целых две подушки в машину с туфелькой, заставлю все заднее стекло!))) так что берегитесь все))):b3b4e46f21f040a62b4 :spruce_up:

viktor_64

viktor_64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Жена сдала недавно на права - теперь машина тонированная обклеена сзади и с переди туфельками и восклицательным знаком, ездием по очереди, кто за рулем не видно. Сразу почуствовалось хамство с подрезанием, лишний раз не пропустят при перестроении, обижаются когда обгоняешь, на светафоре не "тормозишь" психуют, некоторых просто бесит когда удачно перестроишься в плотном потоке. Дистанцию держат подальше особенно сейчас в гололед. По весне наверное сдерну наклейки ......... достаточно эксперементов

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
а мне на новый год подарили целых две подушки в машину с туфелькой, заставлю все заднее стекло!))) так что берегитесь все))):b3b4e46f21f040a62b4 :spruce_up:

Прально, и зеркала боковые заодно заклей "туфельками", нах оно надо :girl_haha: чтоб точно боялись

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ