**BeReZka**
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Знак "туфелька" считаю идиотизмом. Хорошо, что знак "сиськи" не придумали. Штрафуют и наказывают всех одинаково - и М и Ж. Правила тоже вроде едины для всех. Тогда, для чего? Познакомится? Или таким образом водитель извиняется перед другими участниками дорожного движения, что она женщина? А вот знак "!" или "У", или когда всё вместе, считаю если и необходимым, то полезным. Как уже тут сказала Капризная, никогда такой машине дудеть не стану, и не стану реагировать на тупизм. А в некоторых случаях, выдержу дистанцию по-больше. Водитель, который вешает эти 2 знака, по крайней мере, осознаёт свою ответственность и то, что не во всех дорожных ситуциях может среагировать и поступить правильно. Уже за это уважаю. За то, что старается не быть хамом.
Сама я, когда начинала ездить, повесила себе "У". Проездив 2-3 недели поняла, что многих раздражаю, даже не помешав и не нарушив. Наклейку содрала. Разницу почувствовала. Сигналить стали гораздо меньше. НО я убрала наклейку только потому, что была уверена в своих действиях и, к тому времени, вела себя за рулём достаточно спокойно и без нервов. Если бы я продолжала психовать и умирать от страха, садясь за руль, как в первые дни поездок, я бы оставила У или ещё бы и на лобовое приклеила.
+1000)) тож ситаю полным идиотизмом вешать знак туфельку. эт прям какое то унижение собственного достоинства и подтверждение для всех автомобилистов такого выражения как "осторожней, за рулем обезьянка с гранатой""!!милые дамы не вешайте данный значок. :ac50: