Знак Туфельки на стекле

• Автор темы alex-064
  • Дата начала
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
может у меня машинка просто яркая... но мне и без знака - и выезжать помогают, и мигают, уступая, при выезде с парковки; и пускают вклиниться в поток авто, при выезде с второстепенных
так что не в туфельках дело! имхо!
+многа))) я как на мячик пересела, отношение водителей оч сильно поменялось) пропускают, аварийками моргают....красота))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
водитель существо бесполое - должено быть:)
ОООчень много гомосексуалистов!!!! им что в треуголнике рисовать?!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ОООчень много гомосексуалистов!!!! им что в треуголнике рисовать?!

У меня много идей для жопотрахов. Но излагать их здесь не буду. А то опять скажут, что к насилию призываю))))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Туфелька" - бред.
"У" - нужная вещь, т.к. хотя бы другие водители предупреждены.
А на придурков не стоит обращать внимания, что ж нам блондинкам вообще за рулем не ездить )))))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто знаки эти вешать не надо ! Так себя за рулем увереней чувствуешь ! Я вообще эти знаки не перевариваю , сигналю у ког они весят ! А гаишники даже не смотрят какой стаж !

Да? А ведь подавать звуковые сигналы можно только для предотвращения ДТП, насколько я помню. :derisive:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
lambo, марчики рулят ;)

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
водитель на дороге бесполый имхо

кроме предрассудков типа "обезьяна с гранатой" ни в законе, нигде нет никакой дифференциации водителей на мужчин и женщин

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тему тока начало прочел, именно поэтому жене ничего на гетца не вешал, и затонировал чтобы не было видно кто за рулем, потмоу что люди лишний раз подумают, подрезать тонированную машину или нет, а со всеми этими значками первая мысль, " ну телка еле прется" хотя и едит она хорошо....

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в городе больше 60 тоже ездить нельзя, что ж теперь

Так-то да. Но если я вижу машину со знаками, то делаю большие скидки на неопытность зарульного человека. Главное - спокойствие, пусть не торопясь сделает то, что надо и поедет дальше. Нервировать не буду лишний раз человека. Вот, примерно так.

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нервировать не буду лишний раз человека.
Воооот... правильно! Не понимаю вообще смысла бибикания и без того переживающему неопытному водителю.... Ну аккуратно едет, страется, под уступи дорогу всем уступает.... от того что у него за спиной там кто-то мучает свою бибикалку, он быстрее двигаться не начнет, еще больше перепугается и вообще остановится!

Я несколько раз так и делала....) особо настойчивым)) Вот где стояла, там и остановилась...) успокоилась.... кто особо торопился - объехал...) А я спокойно дальше поехала..)) Может в следующий раз подумает: сигналить или лучше не стоит...)))

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я несколько раз так и делала....) особо настойчивым)) Вот где стояла, там и остановилась...) успокоилась.... кто особо торопился - объехал...) А я спокойно дальше поехала..)) Может в следующий раз подумает: сигналить или лучше не стоит...)))

имхо если так тяжко пока еще ездить одной, лучше чтоб рядом поопытнее кто сидел?

а то и так пробок полно, так еще будем все стоять ждать пока кто успокоится и просто постоит. хорошо когда объехать можно спокойно и не нарушая, а когда дорога однополосная?

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
имхо если так тяжко пока еще ездить одной, лучше чтоб рядом поопытнее кто сидел?
первые 2 недели всегда рядом кто-то сидел) Перекатала всех друзей))) Потом перестала бояться)

а то и так пробок полно, так еще будем все стоять ждать пока кто успокоится и просто постоит. хорошо когда объехать можно спокойно и не нарушая, а когда дорога однополосная?

ну ты уж обо мне совсем плохо думаешь)))) Я противная конечн, ну не настолько же)))) Не встаю я поперек дороги и не преграждаю ее всем)))) Согласись, что бывают ну кошмарно важные водители, которые считают что они ппц как круто ездят или считают себя танками.....?!) И считают своим долгом обсигналить каждого, кто, как им кажется, задерживает их важную персону по пути))))

Мне такой дедулька на волге попадался... а еще раз я так вот останавливалась перед особо важным дядькой на джипе.... он опустил стекло, когда меня обгонял потом, и думал, наверно, меня испепелить своим взглядом.. и был уверен, что я просто описаюсь от страха..)))) мне смешно было...) Еще тратить нервы свои на дороге на таких идиотов))))

Верх Низ