KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
да и потом....... если ты реально чайник... то не стоит это на знаки списывать)
Грубовато, но в 80-ти процентах случаев это именно так.
да и потом....... если ты реально чайник... то не стоит это на знаки списывать)
Блин надо мужчинам выдавать эти туфли за их езду, и многим...Грубовато, но в 80-ти процентах случаев это именно так.
Блин надо мужчинам выдавать эти туфли за их езду, и многим...
+многа))) я как на мячик пересела, отношение водителей оч сильно поменялось) пропускают, аварийками моргают....красота))))может у меня машинка просто яркая... но мне и без знака - и выезжать помогают, и мигают, уступая, при выезде с парковки; и пускают вклиниться в поток авто, при выезде с второстепенных
так что не в туфельках дело! имхо!
ОООчень много гомосексуалистов!!!! им что в треуголнике рисовать?!
Просто знаки эти вешать не надо ! Так себя за рулем увереней чувствуешь ! Я вообще эти знаки не перевариваю , сигналю у ког они весят ! А гаишники даже не смотрят какой стаж !
Грубовато, но в 80-ти процентах случаев это именно так.
в городе больше 60 тоже ездить нельзя, что ж теперьДа? А ведь подавать звуковые сигналы можно только для предотвращения ДТП, насколько я помню.
Интересно а где ж ты его у меня увидел?Ниче, максимализм пройдет. Поймешь.
+1да и потом....... если ты реально чайник... то не стоит это на знаки списывать)
Я еще до него не дорос, поэтому увиделИнтересно а где ж ты его у меня увидел?
в городе больше 60 тоже ездить нельзя, что ж теперь
Воооот... правильно! Не понимаю вообще смысла бибикания и без того переживающему неопытному водителю.... Ну аккуратно едет, страется, под уступи дорогу всем уступает.... от того что у него за спиной там кто-то мучает свою бибикалку, он быстрее двигаться не начнет, еще больше перепугается и вообще остановится!Нервировать не буду лишний раз человека.
Я несколько раз так и делала....) особо настойчивым)) Вот где стояла, там и остановилась...) успокоилась.... кто особо торопился - объехал...) А я спокойно дальше поехала..)) Может в следующий раз подумает: сигналить или лучше не стоит...)))
первые 2 недели всегда рядом кто-то сидел) Перекатала всех друзей))) Потом перестала бояться)имхо если так тяжко пока еще ездить одной, лучше чтоб рядом поопытнее кто сидел?
а то и так пробок полно, так еще будем все стоять ждать пока кто успокоится и просто постоит. хорошо когда объехать можно спокойно и не нарушая, а когда дорога однополосная?