КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
вот кстати сеточки я б реально повесила... прикольно!про сеточки на номер не забудь.
вот кстати сеточки я б реально повесила... прикольно!про сеточки на номер не забудь.
что мешает?вот кстати сеточки я б реально повесила... прикольно!
Штраф 100 рэ за езду без желтого треугольника с ! знаком. Вот только не знаю, если машина оформлена на мужа, а езжу я, то можно ли не вешать. Я повесила по совету инструктора своего после того, как на дороге ехала по левой полосе (на правой ехала бетономешалка), а сзади какой-то упырь на джипе гудел как больной и попер на обгон через две сплошные. Я начала метаться и чуть не подрезала ГАЗель. Проще естественно не стало, но факт есть факт. Теперь могу метаться на законных основаниях.
+много )лучше не мечитесь, а ездите спокойно
метаться=создавать помехи движению других авто, а вот ехать уверенно по полосе, по которой вам надо ехать и плевать на "торопящихся" это правильно!Штраф 100 рэ за езду без желтого треугольника с ! знаком. Вот только не знаю, если машина оформлена на мужа, а езжу я, то можно ли не вешать. Я повесила по совету инструктора своего после того, как на дороге ехала по левой полосе (на правой ехала бетономешалка), а сзади какой-то упырь на джипе гудел как больной и попер на обгон через две сплошные. Я начала метаться и чуть не подрезала ГАЗель. Проще естественно не стало, но факт есть факт. Теперь могу метаться на законных основаниях.
Тоже раздражает. Не понимаю этих "туфелек". как будто приговор вешают - " я женщина, значит дура, значит буду тупить". Какая разница кто за рулём - главное как он едет!!!!А вобще мне кажется, "туфелька"-это призыв к уважению женского пола за рулем, если ты считаешь, что ты хуже противоположного пола, то клей. Меня туфля чесно раздражает
Не согласна. ненавижу когда кто-то тупит и создаёт помехи движению, при этом говоря: плевать мне на всех, надо будет - обгонят!!!! Надо уважать других при участии в дорожном движении. Если видишь, что кому-то мешаешь ехать - при первой же возможности пропусти, уйди в правый ряд; потом если нужно можешь вернуться. Только при этом всё делать нужно аккуратно и без подрезок, не волноваться.плевать на "торопящихся"
Да ладно, мне подруга подарила подушку с туфелькой, она у меня на задней полке ездит. Никакого унижения собственного достоинства, просто прикольная штучкаleasantry: мне она очень нравится. Какая разница есть туфелька или нет, смысл от этого не меняется, все равно же там я за рулемrankster:+1000)) тож ситаю полным идиотизмом вешать знак туфельку. эт прям какое то унижение собственного достоинства и подтверждение для всех автомобилистов такого выражения как "осторожней, за рулем обезьянка с гранатой""!!милые дамы не вешайте данный значок. :ac50:
я про ситуацию, когда нужно объехать медленно идущий транспорт, тем более, если ты учишься, обращать внимание на бешеного мыргающего джипа сзади по-моему не надо, а вот именноНе согласна. ненавижу когда кто-то тупит и создаёт помехи движению, при этом говоря: плевать мне на всех, надо будет - обгонят!!!!
Если видишь, что кому-то мешаешь ехать - при первой же возможности пропусти, уйди в правый ряд; потом если нужно можешь вернуться. Только при этом всё делать нужно аккуратно и без подрезок, не волноваться.
во времена стародавние, когда ездил я отмороженно были краткие периоды пока я был без наклейки. так вот. без наклейки кого нибудь подрежешь - об бибикаются. с наклейкой - все сразу понимают что я дурак и терпят молча ))))
Блин надо мужчинам выдавать эти туфли за их езду, и многим...Smile3 __________________
а где их брать???lambo, марчики рулят Wink3
супер
+1
а где их брать???
тоже хочууууу
никого не хочу обидеть, но по-моему это тупость вешать наклейки с туфельками, чайниками и т.д.
с туфлей или без, девушек стараюсь пропускать, а вообще по настроению))