Знак Туфельки на стекле

• Автор темы alex-064
  • Дата начала
К

Конфетка

Guest
Штраф 100 рэ за езду без желтого треугольника с ! знаком. Вот только не знаю, если машина оформлена на мужа, а езжу я, то можно ли не вешать. Я повесила по совету инструктора своего после того, как на дороге ехала по левой полосе (на правой ехала бетономешалка), а сзади какой-то упырь на джипе гудел как больной и попер на обгон через две сплошные. Я начала метаться и чуть не подрезала ГАЗель. Проще естественно не стало, но факт есть факт. Теперь могу метаться на законных основаниях.

D

diman780

Guest
Туфелька на стекле, хм... опасно..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Штраф 100 рэ за езду без желтого треугольника с ! знаком. Вот только не знаю, если машина оформлена на мужа, а езжу я, то можно ли не вешать. Я повесила по совету инструктора своего после того, как на дороге ехала по левой полосе (на правой ехала бетономешалка), а сзади какой-то упырь на джипе гудел как больной и попер на обгон через две сплошные. Я начала метаться и чуть не подрезала ГАЗель. Проще естественно не стало, но факт есть факт. Теперь могу метаться на законных основаниях.

лучше не мечитесь, а ездите спокойно

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
метаться=создавать помехи движению других авто, а вот ехать уверенно по полосе, по которой вам надо ехать и плевать на "торопящихся":) это правильно!

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вобще мне кажется, "туфелька"-это призыв к уважению женского пола за рулем, если ты считаешь, что ты хуже противоположного пола, то клей. Меня туфля чесно раздражает:)
и как было сказано**BeReZka**, это унижение...

Г

Герда

Guest
А вобще мне кажется, "туфелька"-это призыв к уважению женского пола за рулем, если ты считаешь, что ты хуже противоположного пола, то клей. Меня туфля чесно раздражает
Тоже раздражает. Не понимаю этих "туфелек". как будто приговор вешают - " я женщина, значит дура, значит буду тупить". Какая разница кто за рулём - главное как он едет!!!!
плевать на "торопящихся"
Не согласна. ненавижу когда кто-то тупит и создаёт помехи движению, при этом говоря: плевать мне на всех, надо будет - обгонят!!!! Надо уважать других при участии в дорожном движении. Если видишь, что кому-то мешаешь ехать - при первой же возможности пропусти, уйди в правый ряд; потом если нужно можешь вернуться. Только при этом всё делать нужно аккуратно и без подрезок, не волноваться.

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
+1000)) тож ситаю полным идиотизмом вешать знак туфельку. эт прям какое то унижение собственного достоинства и подтверждение для всех автомобилистов такого выражения как "осторожней, за рулем обезьянка с гранатой""!!милые дамы не вешайте данный значок. :ac50:
Да ладно, мне подруга подарила подушку с туфелькой, она у меня на задней полке ездит. Никакого унижения собственного достоинства, просто прикольная штучка:pleasantry: мне она очень нравится. Какая разница есть туфелька или нет, смысл от этого не меняется, все равно же там я за рулем:prankster:

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не согласна. ненавижу когда кто-то тупит и создаёт помехи движению, при этом говоря: плевать мне на всех, надо будет - обгонят!!!!
я про ситуацию, когда нужно объехать медленно идущий транспорт, тем более, если ты учишься, обращать внимание на бешеного мыргающего джипа сзади по-моему не надо, а вот именно
Если видишь, что кому-то мешаешь ехать - при первой же возможности пропусти, уйди в правый ряд; потом если нужно можешь вернуться. Только при этом всё делать нужно аккуратно и без подрезок, не волноваться.

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
во времена стародавние, когда ездил я отмороженно были краткие периоды пока я был без наклейки. так вот. без наклейки кого нибудь подрежешь - об бибикаются. с наклейкой - все сразу понимают что я дурак и терпят молча ))))

просто супер....

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Алисия

Алисия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никого не хочу обидеть, но по-моему это тупость вешать наклейки с туфельками, чайниками и т.д.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никого не хочу обидеть, но по-моему это тупость вешать наклейки с туфельками, чайниками и т.д.

Хочешь не хочешь, а все равно тут все обидятся :D

по теме - согласна - тупо.

все что нужно знать окружающим водителям это то что вы неопытный, для этого есть "!" этот знак, раньше была буква "У", все остальное вешается либо для прикола типа пошутить, либо от глупости.

Anfisa

Anfisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пошли они все! Купила машину месяц назад - ездила всего раз 10 от силы. Но знак ! клеить не буду! если я не нарушаю правила, еду с нормальной скоростью - почему я должна пропускать какого-то муд..ка, который и через 2 сплошные обгонит и не моргнет?
Зато никто не подрезает ) просто тупить не надо!

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с туфлей или без, девушек стараюсь пропускать, а вообще по настроению))

Верх Низ