Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Когда сам учился, ездил 1,5 месяца с буквой У, никаких проблем не было.
+1
Когда сам учился, ездил 1,5 месяца с буквой У, никаких проблем не было.
Лучше знак "Анатолий Вассерман" или фотка егочет мне кажется, что где такой случай уже читал...
Зы. Вешай знак "Чак Норрис"))
Согласна на все 100:good:!Хотя знаю таких водителей-парней,которые признают,что девушки намного аккуратнее и внимательнее за рулем!хотя конечно и тут бывают исключения!с самого начала не стала слушать отца и не клеила ничего - и правильно!!! туфелька это вобще я считаю знак дискриминации собственного пола, который так и кричит - "да мы женщины не умеем ездить держись от нас подальше..." Их и так действительно видно по манере езды. Если женщина нормально ездит, тем более ничего не надо клеить. И так, кстати замечаю- водитель видит девушка за рулем, думает "аха, сейчас она пока тронется... я лучше справа подъеду, да пораньше ее буду на перекрестке" не тут то было... упирается в правом ряду в итоге в припаркованные машины, приходится либо тормозить пускать, либо давать понять нефиг лезть когда не надо. А к букве У отношение почему то у водителей не очень, хотя все когда то учились...
Хотя знаю таких водителей-парней,которые признают,что девушки намного аккуратнее и внимательнее за рулем!хотя конечно и тут бывают исключения!
Скорее одни лишь исключения! )))
Вынуждена согласиться, хотя до вчерашнего дня с пеной у рта защила право всех женщин, держащихся за руль называться автоводительницами. Но с природой не поспоришь:frown:
Вчера одна знакомая звонит и просит помочь оттащить ее сломавшуюся машинку с Чапаева/Московской на Революционную/Соборную.
Машинка старая, убитая и очень грязная (на этом заостряю ваше внимание, так как отдельно вернусь к этому позже).
Из всего набора тревожного чемоданчика в наличии только домкрат. Хотя призывы о помощи с ее телефона раздаются с регулярной периодичностью, купить трос она как-то не решалась.
Трос был у меня, я ее подцепила и мы поехали. Опущу подробности по поводу ее беспокойства, а будет ли тормозить машина, если она не заведена и т.п.
Доехав до Комсомольской и начав маневрировать направо в сторону Революционной, эта дамочка резко тормозит. Я вышла сказать ей пару ласковых, но она опередила мой словесный поток: " У меня руль заблокирован!".
Эта ДУРА не вставила ключ в зажигание и ехала с Чапаева до Комсомольской с заблокированным рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угомонив потрясывание ливера в собственном животе, собравшись с силами, мы продолжили свой путь. Отцепив ее на Революционной и прибегнув к помощи проходящего настоящего мужчины (он просто сразу отозвался на призыв помочь, а не гундел о том, что если сели за руль, то сами и толкайте), мы попробовали машинку припарковать. И вот тут то эта мадам заявляет:"А как ее толкать, она же грязная?".
Остальное: неупотребляемая на приличных форумах лексика.
Мы сегодня с Schumaher`om поставили ему в ОКУ средство от подрезающих. Это средство умеет ОЧЕНЬ громко дудеть! Если раньше каждый считал своим долгом подрезать маленькую окушечку, то теперь эти желания пресекаются на корню.
Гудок Гитлера?))