S
sumrak
Guest
по звуку хотя бы, слышно что завести пытаются))
По какому еще звуку? Слово шумоизоляция ничего не говорит?
по звуку хотя бы, слышно что завести пытаются))
Да бог с ним со звуком.По какому еще звуку?
Нет, не исправна.Эгоистка, у вас машина технически исправна? Мне просто интересно сколько по времени можно заводить технически исправную машину, которая заглохла при попытке тронуться.
= набирут по объявлению)Знак "!" что для вас значит?
Сколько подруг уже научила ездить? Занимаешься этим профессионально? Или у подруги денег нет на инструктора?Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"??? Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо". Какого фига нет терпимости у людей? Подруга если глохнет сразу включает аварийку. Неужели тут все сразу сели и поехали????
Реально хочется иногда выйти и дать в лицо!
А по времени сколько вам требуется на то что бы завестись после того как машина заглохла?Нет, не исправна
Когда с машиной все было нормально, то где-то секунд 5-10А по времени сколько вам требуется на то что бы завестись после того как машина заглохла?
знаки "У" не дают приоритета, они как раз признак хорошего тона по отношению к другим участникам. Практика показывает что как раз те у кого знаков таких нет ездят как ослы , считая себя асами.Наклеенные знаки "У" и"!" не дают приоритета на дороге! Этак можно оказать "медвежью" услугу подруге.
Если Все вокруг ведут себя "нехорошо" - может дело в Тебе?
не обращать внимание на баранов учу. научила не много, т.к. если человек после автошколы не умеет завестись и тронуться - чему его учить. По поводу агрессии - это не ко мне, в тот момент просто накипело. У тебя дети есть? Или жена? ты вообще сам кого-нить учил ездить? Я не говорю что учу ее базовым знаниям, она сама все после автошколы умеет, и с инструктором помимо автошколовских 21 часа накатала нормально. Или тебя задела что девка девку учит?Сколько подруг уже научила ездить? Занимаешься этим профессионально? Или у подруги денег нет на инструктора?
Сама то Правила ДД знаешь? Наклеенные знаки "У" и"!" не дают приоритета на дороге! Этак можно оказать "медвежью" услугу подруге. Если Все вокруг ведут себя "нехорошо" - может дело в Тебе?
Насчет - дать в лицо... можно по нему и получить. Агрессия на дороге к хорошему не приведет! А ты учишь подругу... чему???
ты кривым стартером заводишь чтоли? )))) как раз. выйти из машины, достать его, вставить, крутануть, вынуть сесть и поехать ))))Когда с машиной все было нормально, то где-то секунд 5-10
А я вот постеснялась спросить...ты кривым стартером заводишь чтоли? ))))
Судя по высказываниям, откуда столько агресии, может все таки дело не в гудящих и подрезающих а в самом ученике с учителем, не стоит в таком настроении (агрессивном) учить кого-то, можно и не совсем тому научить.она сама все после автошколы умеет, и с инструктором помимо автошколовских 21 часа накатала нормально. Или тебя задела что девка девку учит?
ты кривым стартером заводишь чтоли? )))) как раз. выйти из машины, достать его, вставить, крутануть, вынуть сесть и поехать ))))
сейчас что с машиной? не сразу заводится?
да не кривым стартером, она имела в виду - завестись и тронуться (в горку). Сейчас холостые не держат. вечером будем разбираться.ты кривым стартером заводишь чтоли? )))) как раз. выйти из машины, достать его, вставить, крутануть, вынуть сесть и поехать ))))
сейчас что с машиной? не сразу заводится?
Агрессия идет не за рулем, а после. За рулем и рядом я спокойна достаточно. В данной ветке агрессию вызывают те, кто говорит что нефиг на дороге делать, как будто все с рулем в зубах родились. В первом посте я всего лишь просила немного понимания к таким людям.Судя по высказываниям, откуда столько агресии, может все таки дело не в гудящих и подрезающих а в самом ученике с учителем, не стоит в таком настроении (агрессивном) учить кого-то, можно и не совсем тому научить.
что заглохла сразу понимают. поэтому время только на перенос руки с руля к замку зажигания, ключем выкл/вкл и сразу трогаемся. как раз 1-2 секунды. естественно по началу я завожу машину и говорю что заглох - сразу работают две ноги - сцепление и тормоз. потом уж сам ученик и ногами и рукой одновременно начинает действовать. а если ученик 3 секунды соображает заглохла она или нет, то ему еще рано на дорогах учитьсяпопробуй посчитать сколько надо времени чтоб заглохнуть, посмотреть на приборы что оно заглохло, потом выкрутить ключ и обратно его повернуть , это опытному водителю займет секунды 3-4, а неопытному он тока эти 3 секунды будет соображать что она заглохла
А вы не стесняйтесь, спрашивайте))А я вот постеснялась спросить...
А вы не стесняйтесь, спрашивайте))