я думаю не стоит обращать внимание на таких водителей супер опытных! ехай спокойно следи за дорогой. сигналят? да и фиг с ними. так по сикрету скажу,что у нас вежливых и терпеливых очень мало. по большей части вежливость и правила только тут на форуме! вот допустим едиш правым рядом,впереди стоит кто-то на аварийках.включаеш левый поворотник,позади все ровно,начал перестроение и тут позади значит недавольный наваливает со второй без поворотников обгоняя и тебя и еще того кого ты обходил!типа значит на 40 км маневр медленно нада быстрее(би би би би) хотя так делать нельзя. А если ты едиш и держиш дестанцию,мало ли. Так какой нить водятл обязательно туда влезит,место же!!!Пытаешься аккуратно переехать яму,нефиг медленно у меня же нива,ща я эти ямы одним прыжком да еще и справа обгоню!!И ему не в домек ,что в этот момент ты по зеркалам не смотриш.и таких ситуаций на дороге в день!!! Вообще с момента как асфальт подсох каждый второй если не баттон то уж катаяма точно!! я и сам делаю ошибки на дороге. все их делают. но когда умышленно творят грязь, а потом с чистой душой высидая на форуме учат других как правильно. Хотя тут кто-то уже об этом писал=)
Так,что расслабьтесь и водите. Глохли все,тупили все.
Что касается меня, то машины учеников всегда стараюсь максимально внимательно обгонять.Так как понимаю,что за рулем ученик и ему по сути еще страшно и даже если он сам сдал экзамен,то все равно на дороге первое время сложно этими правилами пользоваться.Сам такой был.
мне лично пофиг кто там куда торопится с "реальными делами" и сигналит! Еду по правилам(хотя и не всегда это удается) по большей части.хоть там путин ,хоть нло. меня дома ждут.