Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
но то что я заглохла видно было и аварийки я включила
А может в этом ошибка, если просто заглохли, то 5-10 сек подождут и по движению авто и др признакам понятно, что просто заглохли на подьеме, а вот аварийка как раз для большинства означает что эта остановка скорее всего надолго. А по теме, учитесь элементарным навыкам (трогаться и не глохнуть, адекватно реагировать на дорожную обстановку, смотреть по зеркалам, адекватно реагировать на внешние раздражители) где-нибудь подальше от оживленных магистралей а уж после этого выезжайте.

A

alex_k17

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эгоистка, меньше обращайте внимания на идиотов на дороге. На дороге все те же, что и в жизни. Считаю нормальным коротенько посигналить, если начинающий "чудит". Самому так сигналили, когда учился. Почти всегда понимал, что этим хотели сказать, и старался больше так не делать. Сейчас, если вижу машину с восклицательным знаком, просто держу дистанцию побольше, особенно если приходится останавливаться на подъем.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
+ к многим, отношусь с повышенным вниманием держусь подальше.
Если вдруг такая машинка заглохла, исхожу из принципа, посигналишь, начинающий водитель разнервничается, вообще пол часа простоишь.
Те кто подрезает, уроды по жизни, и к знакам это не имеет ни какого отношения.

p.s. Скоро машины с опознавательными знаками, грабли на крыше появятся....

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не помню ни одного эпизода, когда я причинял другим участникам движения неудобства, вообще.
Полный бред...Чисто случайно можно кому нибудь помешать...

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"??? Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо". Какого фига нет терпимости у людей? Подруга если глохнет сразу включает аварийку. Неужели тут все сразу сели и поехали????

Реально хочется иногда выйти и дать в лицо!

Отношусь с осторожностью и терпением, сам был таким когда-то.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Обожаю этот форум.. Конечно бред (полный, т.к. бывает же и не полный, наверное), и я всех троллю. :)

Чисто случайно можно кому нибудь помешать...
Ага, плохо закрутить саморез на подкрылке, чтоб он потом кому-то воткнулся в баллон, и этот несчастный поехал по трассе, и у него спустило бы колесо в 100500 км от ближайшей шиномонтажки. Не исключаю такой возможности. =)

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, плохо закрутить саморез на подкрылке, чтоб он потом кому-то воткнулся в баллон, и этот несчастный поехал по трассе, и у него спустило бы колесо в 100500 км от ближайшей шиномонтажки. Не исключаю такой возможности. =)
Мне просто интересно, ты всех останавливаешь, кто едет позади, сбоку или спереди тебя и опрос проводишь, помешал ты кому нибудь или нет??? Ты и знать то не будешь как тебя в соседнем авто поливают последними словами....Поэтому и бред говоришь...Это твои личные предположения, что ты никому и никогда не мешаешь...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Мне просто интересно, ты всех останавливаешь, кто едет позади, сбоку или спереди тебя и опрос проводишь, помешал ты кому нибудь или нет??? Ты и знать то не будешь как тебя в соседнем авто поливают последними словами...
Я про времена, когда катался без прав и до 18 лет. Анализировал каждое действие на дороге. Сейчас мне глубоко пофиг, кому я там помешал или нет, и какими словами меня поливают, просто стараюсь этого не делать.

Поэтому и бред говоришь...
Да ладно? С каких пор помню/не помню стало бредом?
И не помню ни одного эпизода, когда я причинял другим участникам движения неудобства, вообще.
Ты помнишь, как тебя в детстве к горшку приучали? Нет? Да ну, не верю, ты говоришь полный бред.
Про горшки - я тоже не помню. И моментов, когда создавал неудобств на дороге в тот период, о котором писал выше, тоже.

Это твои личные предположения, что ты никому и никогда не мешаешь...
Никто и не спорит. Только если я еду по ПДД, то я вряд ли кому помешаю. Таким образом можно додуматься и до того, что мне мешают все 1000 автомобилей, стоящих рядом со мной в одной пробке. Было бы гораздо лучше, если бы их не было, и я могу поливать все 1000 водителей последними словами. Но я так не делаю, иначе мне к психиатру.

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думаю не стоит обращать внимание на таких водителей супер опытных! ехай спокойно следи за дорогой. сигналят? да и фиг с ними. так по сикрету скажу,что у нас вежливых и терпеливых очень мало. по большей части вежливость и правила только тут на форуме! вот допустим едиш правым рядом,впереди стоит кто-то на аварийках.включаеш левый поворотник,позади все ровно,начал перестроение и тут позади значит недавольный наваливает со второй без поворотников обгоняя и тебя и еще того кого ты обходил!типа значит на 40 км маневр медленно нада быстрее(би би би би) хотя так делать нельзя. А если ты едиш и держиш дестанцию,мало ли. Так какой нить водятл обязательно туда влезит,место же!!!Пытаешься аккуратно переехать яму,нефиг медленно у меня же нива,ща я эти ямы одним прыжком да еще и справа обгоню!!И ему не в домек ,что в этот момент ты по зеркалам не смотриш.и таких ситуаций на дороге в день!!! Вообще с момента как асфальт подсох каждый второй если не баттон то уж катаяма точно!! я и сам делаю ошибки на дороге. все их делают. но когда умышленно творят грязь, а потом с чистой душой высидая на форуме учат других как правильно. Хотя тут кто-то уже об этом писал=)

Так,что расслабьтесь и водите. Глохли все,тупили все.
Что касается меня, то машины учеников всегда стараюсь максимально внимательно обгонять.Так как понимаю,что за рулем ученик и ему по сути еще страшно и даже если он сам сдал экзамен,то все равно на дороге первое время сложно этими правилами пользоваться.Сам такой был.

мне лично пофиг кто там куда торопится с "реальными делами" и сигналит! Еду по правилам(хотя и не всегда это удается) по большей части.хоть там путин ,хоть нло. меня дома ждут.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты помнишь, как тебя в детстве к горшку приучали? Нет? Да ну, не верю, ты говоришь полный бред.
Про горшки - я тоже не помню. И моментов, когда создавал неудобств на дороге в тот период, о котором писал выше, тоже.
:shok: Все с Вами понятно уважаемый...Вопросов больше не имею......

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
:shok: Все с Вами понятно уважаемый...Вопросов больше не имею......
Я к тому, что важные моменты откладываются в памяти. А создание помехи кому-то, особенно с недовольством последнего, безусловно, на такой стадии (первые недели-месяцы езды) является очень даже важным и запоминающимся моментом.

Ну ОК. Люблю, когда понятно. :)

B

basilios

Guest
Отсутствие в/у и возраст до 18 мне не мешали гонять каждый день на ней в школу и на АЗС по дорогам общего пользования в центре города...
Наверное зря убрали возможность остановки ТС "для проверки документов"

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам несколько недель назад снял восклицательные знаки. Если и была какая-то разница в поведении других водителей по отношеню ко мне с наклейками и без - то практически незаметная.
я вот не согласна, разница есть. я когда села за руль повесила назад "!" и "У" и один "!" вперед, чтобы окружающие знали, что ездить не умею. Многие водители помогали выезжать в трудных местах, перегораживали дорогу)))
Сама если вижу ученика, заглохшего например, то никогда не сигналю, потому что знаю, что это очень нервирует и сбивает, и трогаться он в таком случае будет намного дольше.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
alex k17 , меня так научили, что если заглохла, то аварийки, и это совсем не значит, что я их включаю и сижу ничего не делаю, по машине же видно, что пытаюсь завестись.

Vladislav, спасибо. Побольше бы таких как вы на дорогах)))

C

Cursed

Guest
я вот не согласна, разница есть. я когда села за руль повесила назад "!" и "У" и один "!" вперед, чтобы окружающие знали, что ездить не умею.

А как же каблучек или чайник?
что если заглохла, то аварийки, и это совсем не значит, что я их включаю и сижу ничего не делаю, по машине же видно, что пытаюсь завестись.
А кроме авариек на что следует обратить внимание, что машина пытается завестись?

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Многие водители помогали выезжать в трудных местах, перегораживали дорогу)))
Кстати да. Помню, когда катался со знаком "!" иногда водители помогали парковаться... конечно, им же не хочется, чтобы их машина пострадала :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ну вообще-то держать такую дистанцию, что не можешь в случае необходимости объехать находящуюся впереди машину - это как бы признак недостаточного умения.
начинающим вообще лучше побольше держать дистанцию. больше время на реагирование будет если впереди резко затормозит или вильнет объезжаю яму. на перекрестках лучше вставать чтобы хоть чуть чуть было видно асфальта перед капотом. и желательно след в след. т.к. передний мог например пустить открытый колодец между колес, а если ты едешь со смещением и вслепую - не видя дороги, то легко в него провалиться. также сейчас лужи на дорогах. под ними частенько ямы. лучше пристроиться за кемнить и когда он проваливается в ямы то вода растекается и видно где яму можно объехать.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Frame 09.04.2012 18-29-24 (0-28-51.640).jpg
А на каком авто учились ездить Вы?))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
zzzio, я месяц назад на зилу учился... В отличии от легковушки - штука реально страшная и достаточно опасная :) Ну тоесть рулевое - плавает - как в советских фильмах сидишь по прямой рулем крутишь влево-вправо. Тормоза - воздушные - не плавные. Габариты - когда всю жизнь волдил легковую - почувствовать достаточно тяжело

Верх Низ