Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы едите по предположим Шехурдина в правом ряду со скоростью 50 км/ч. Видите ямку, хорошую такую. По левому ряду приближается авто со скоростью 60 км/ч. Ваши действия?
Можно. Либо я оттормаживаюсь если сзади нет машин, либо ухожу влево если дистанция позволяет, либо влетаю в ямку.
З.Ы. А вообще в этот сезон я не езжу на скорости свыше 40 км/ч по тем улицам на которых ямки не знаю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати могу заметить, что глохнет авто не обязательно по прямой вине водителя.
Кстати выезжать на автомобиле водителю который им не может управлять я бы тоже не советовала)
Вы считаете своё мнение абсолютно правильным?
Все в этом мире относительно)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
839
Баллы
113
Я уважаю людей, но если в мануале авто написано, что поворачивать ключ зажигания необходимо ПОСЛЕ того, как потухнут значки на панели, то именно так я и буду делать.
это где такое написано? ну разве что пуск холодного дизеля. для горячего совершенно не актуально.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
это где такое написано? ну разве что пуск холодного дизеля. для горячего совершенно не актуально.

Сузуки гранд витара. Можете заехать ко мне на работу, дам почитать.
Кстати выезжать на автомобиле водителю который им не может управлять я бы тоже не советовала)
Я в соседней теме прочитал про 18 пробитых колёс. Вам противопоказано выезжать. Так?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я не мешаю своими пробоями окружающим)

Это конечно не совсем в тему, но каждый человек самим своим существованием мешает окружающим. Это сложная мысль и женщине её трудно понять, так что вы поверьте на слово.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А какие на дизеле должны гаснуть лампочки, ездил на отцовом дафе.. на лампочки не обращал внимание... включил зажигание и сразу на старт, смотрел только на показание воздуха и давления масла..

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
когда только начинала водить машину обклеивала всю машину такими знаками...на дорогах очень помогало!!!
сейчас,спустя много лет:pooh_lol: когда вижу такую обклеенную машинку стараюсь побыстрее объехать и уехать от нее....

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я уважаю людей, но если в мануале авто написано, что поворачивать ключ зажигания необходимо ПОСЛЕ того, как потухнут значки на панели, то именно так я и буду делать. В любом случае.
Включите мозг. В мануале так написано, чтобы вы не отправились в поездку, если система самодиагностики обнаружила какую-нибудь неполадку. Рискну предположить, что за время, пока ваш автомобиль стоял заглохшим, новых неисправностей не прибавилось (другое дело, если автомобиль в принципе не заведется, пока не пройдет вся диагностика).
Приходилось читать руководство пользователя к Honda Civic - чтиво увлекательное. Если следовать мануалу буквально, то если Вы заглохли, нужно чуть ли не круг почета вокруг машины совершить, прежде, чем Вы снова попытаетесь завестись. 20 страниц с подробнейшей инструкцией, как заменить или отремонтировать колесо (в зависимости от комплектации машины). А если уж машина совсем сломалась, не вздумать её буксировать на гибкой сцепке - это очень опасно.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Включите мозг. В мануале так написано, чтобы вы не отправились в поездку, если система самодиагностики обнаружила какую-нибудь неполадку. Рискну предположить, что за время, пока ваш автомобиль стоял заглохшим, новых неисправностей не прибавилось (другое дело, если автомобиль в принципе не заведется, пока не пройдет вся диагностика).
Приходилось читать руководство пользователя к Honda Civic - чтиво увлекательное. Если следовать мануалу буквально, то если Вы заглохли, нужно чуть ли не круг почета вокруг машины совершить, прежде, чем Вы снова попытаетесь завестись. 20 страниц с подробнейшей инструкцией, как заменить или отремонтировать колесо (в зависимости от комплектации машины). А если уж машина совсем сломалась, не вздумать её буксировать на гибкой сцепке - это очень опасно.
на форде скорп 2 при мелком дтп блокируется насос, пока не откроеш багажнике и не нажмешь кнопку не поедешь)) вот где засада....

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странная тема. Много читал, ничего не понял.
В этой теме водители со стажем пишут, как они относятся к новичкам, а новички делятся с остальными - как им приходится не легко на дороге. Так-то.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Это вы мне советуете? Я его вообще-то не выключал ещё.
Рискну предположить,
Рискуйте чаще.
А если уж машина совсем сломалась, не вздумать её буксировать на гибкой сцепке - это очень опасно.
Это и правда опасно, в основном из-за энурезников, которые весь день в спешке.....
Не внушаете вы мне доверия)
Не дай бог чё случится, я попрошу Александра , что-бы он вашу проблему поручил не мне.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не дай бог чё случится, я попрошу Александра , что-бы он вашу проблему поручил не мне.
:pooh_lol: Ок. Договорились.
Зы Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сколько умных и замечательных людей, и к тому же великолепных водителей, тут собралось в этой теме.

C

Cursed

Guest
Сколько умных и замечательных людей, и к тому же великолепных водителей, тут собралось в этой теме.

я хоть теперь знаю сколько по времени заводится автомобиль. и что есть люди кто читает мануалы ) полезно ёпта ))

Верх Низ