Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что заглохла сразу понимают. поэтому время только на перенос руки с руля к замку зажигания, ключем выкл/вкл и сразу трогаемся. как раз 1-2 секунды. естественно по началу я завожу машину и говорю что заглох - сразу работают две ноги - сцепление и тормоз. потом уж сам ученик и ногами и рукой одновременно начинает действовать. а если ученик 3 секунды соображает заглохла она или нет, то ему еще рано на дорогах учиться

побробуйте с секундомером, как нибудь, приятно удивитесь

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Спасибо. Спрашиваю, зачем вам 10 секунд на то что бы завести машину?

Я вот никогда не завожу машину пока не погаснут на панели разные значки, которые там высвечиваются. Это секунд 5 -10. И только потом поворачиваю ключ.

Т

Терос

Guest
.Чисто случайно можно кому нибудь помешать...
Да не случайно)) Сел за руль, выехал на дорогу- уже мешаешь. Пофигу, что У, что !, что профи каскадёр,- помни тебе тут не рады! Из-за таких как вы пробки на дорогах и экология, окно днём не откроешь!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
да это у некоторых болезнь к знакам "У" и "!" проверенно, сам вожу технику давно))) делали летом на хонде так, вешали эти знаки девушке, сами садились сзади, бибикали даже если она не тупила, садился сам за руль некоторые пытались бибикать ну видели выражения моего лица и исполнения на дороге почему то уныло как то акстились. А друг у меня спортсмен большой накаченный тип, так он в жену машину когда садиться с этими значками, почему то видя его фейс даже не кто не пытается на давить на сигнал.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Спасибо. Спрашиваю, зачем вам 10 секунд на то что бы завести машину?
Neo-life уже ответила за меня, я имела в виду завестись и тронуться на подъем, сорри на работе, поэтому не вчиталась в ваш вопрос.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Даже когда глохнете в потоке?

А какая разница? Если машина заглохла, то стоящие сзади могут оббибикаться, мне это ни разу не поможет завести машину.
ps. А переходить на личности на форуме в тренде?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В первом посте я всего лишь просила немного понимания к таким людям.
Да вроде уже отписали, что понимание есть, но оно то-же не бесконечно, если ученик заглох и пытается завестись, ну бес с ним подожду, но когда это происходит на каждом светофоре и даже чаще, спрашивается, какого выехал совершенно не подготовленным в час пик. В таком случае есс-но проще убраться побыстрее и подальше от такого ученика, только вот не всегда удается оперативно перестроиться в др. ряд с учетом плотного трафика и непонятности дальнейших действий ученика (может и в бок приехать без предупреждения). Или вы хотели, что бы все дружно остановились и ждали, когда ученик сообразит что ему нужно делать?.
ПЫСЫ сам после получения прав почти год ездил только рано утром и поздно вечером и окольными путями, пока не приобрел необходимые навыки.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А какая разница?
Вообще большая. Выезжая из гаража ты можешь хоть 3 часа любоваться как у тя лампочки на панели мигают, а вот стоя в потоке ты мешаешь окружающим и обычно уважающие остальных люди пытаются максимально быстро устранить помеху.

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
BAndr, ну про каждый перекресток я не говорила. Навеяна тема была некой ситуацией которую описала Эгоистка в #77 сообщении. Может быть я примеряю все высказывания на одного человека и зная ситуацию начинаю выказывать агрессию, тогда сорри.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вообще большая. Выезжая из гаража ты можешь хоть 3 часа любоваться как у тя лампочки на панели мигают, а вот стоя в потоке ты мешаешь окружающим и обычно уважающие остальных люди пытаются максимально быстро устранить помеху.

Я уважаю людей, но если в мануале авто написано, что поворачивать ключ зажигания необходимо ПОСЛЕ того, как потухнут значки на панели, то именно так я и буду делать. В любом случае. А если толпа энурезников бесится от этого, то я заранее прошу у них прощения.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Или вы хотели, что бы все дружно остановились и ждали, когда ученик сообразит что ему нужно делать?.
Так вас и не просят стоять и ждать, просят относится лояльнее, сигналя, вы мешаете сосредоточится, и тем самым только свое время отнимаете. В час пик на каждом светофоре, конечно, не приятно, и вы все правильно сказали, лучше объехать. Неужели вы думаете, что самому новичку приятна подобная ситуация, и он делает это специально и помедленнее, чтобы вас задержать/позлить?
В час пик лично я не езжу.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Навеяна тема была некой ситуацией которую описала Эгоистка в #77 сообщении.
В любом случае, даже когда ученик станет опытным водителем, найдутся не совсем адекватные люди которым надо срочнее всех, и посему ученика надо учить адекватно реагировать на подобные ситуации (без эмоций желательно).

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В любом случае, даже когда ученик станет опытным водителем, найдутся не совсем адекватные люди которым надо срочнее всех, и посему ученика надо учить адекватно реагировать на подобные ситуации (без эмоций желательно).
Это уж мы стараемся) Может быть даже месяца три назад согласилась бы с некоторыми по поводу этих знаком и новичков, просто надо посидеть в машине с новичком, меняется взгляд на ситуацию)

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Человек уважающий людей сначала обучается не глохнуть, а потом едет в поток, либо заводит машину не любуясь на иллюминацию.
Немного не по теме, но можно вопрос? Вы едите по предположим Шехурдина в правом ряду со скоростью 50 км/ч. Видите ямку, хорошую такую. По левому ряду приближается авто со скоростью 60 км/ч. Ваши действия?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
просто надо посидеть в машине с новичком, меняется взгляд на ситуацию)
Сидел неоднократно, очень сильно реакция других зависит от действий ученика и учителя. И как уже ранее писал, существуют энурезники, которым фиолетово кого проучить и обгудеть независимо от знаков, такова реальность.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Человек уважающий людей сначала обучается не глохнуть, а потом едет в поток, либо заводит машину не любуясь на иллюминацию.

Девушка, я что-то непонятно написал? Руководство по эксплуатации писали грамотные люди и если вы ездите на девятке, то это лично ваши проблемы, а я позволю себе придерживаться инструкций. По простой причине, что если из-за этого что-то случится с машиной, ни один из "спешащих", ни тем более вы, не будут чинить мне автомобиль.
Кстати могу заметить, что глохнет авто не обязательно по прямой вине водителя. Можно резко притормозить перед лужей и не переключить скорость, да мало-ли случаев преподносит нам дорога.
И в заключение: Вы считаете своё мнение абсолютно правильным?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
В данной ветке агрессию вызывают те, кто говорит что нефиг на дороге делать, как будто все с рулем в зубах родились.
отчасти агрессия от подобных фраз может возникать..
не нужно выяснять и сравнивать, кто с чем в зубах родился.) у каждого были свои обстоятельства

и если у кого-то истерика или паранойя от вида "!" перед собой - это только их проблема

Верх Низ