Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй, у многих прокатывает, главное как это сыграть, ну и тяжесть нарушения то-же имеет значение. =))

=)))))))))))))) ещё бы знать, за какое нарушение сколько могут взять... Можно конечно попытаться выучить таблицу штрафов. Но это как таблица Менделеева - тоже часто не пользуешься, поэтому не вспомнишь, где какой элемент вот так, сходу))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Можно конечно попытаться выучить таблицу штрафов.
Зачем же так кардинально то, есть в инете таблица -- скачай, распечатай и вози с собой всего то 1 листочек, зато сколько полезного в нем. =))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Расплакаться на плече у взрослого дяди в форме с мольбами о невыписывании штрафа? боюсь, не прокатит)))

Я тебя умоляю:):):) Даже плакать не обязательно. Достаточно просто эмоционально расстраиваться нарушению. Мне за весь стаж дай бог 2 штрафа выписали из 20 возможных.
З.Ы. Девушка, а вы раньше на форуме не были зарегистрированы?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
-=Иринка=-,
Вот, сейчас тут более старшие и опытные товарищи в виде "Ведьмочки" пояснят Вам как правильно общаться с мужским полом в форме инспекторов ДПС +))

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем же так кардинально то, есть в инете таблица -- скачай, распечатай и вози с собой всего то 1 листочек, зато сколько полезного в нем. =))

И в разговоре с гайцами - "ой-ёй, подождите, я сейчас в сумочке найду одну полезную бумажечку, повторю, а потом вернусь к разговору с вами":D:D:D это успех!

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебя умоляю:):):) Даже плакать не обязательно. Достаточно просто эмоционально расстраиваться нарушению. Мне за весь стаж дай бог 2 штрафа выписали из 20 возможных.
З.Ы. Девушка, а вы раньше на форуме не были зарегистрированы?

ой, не знаю, меня останавливали просто всего 1 раз, выписали штраф в 200р, сначала хотели 500=)) сжалились)) поняли, что на лапу я им все равно ничего не дам)) З.Ы. нет, никогда)) кого-то вам напомнила?)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
=)))))))))))))) ещё бы знать, за какое нарушение сколько могут взять... Можно конечно попытаться выучить таблицу штрафов. Но это как таблица Менделеева - тоже часто не пользуешься, поэтому не вспомнишь, где какой элемент вот так, сходу))
Скачай, распечатай.. А в выходные иногда почитывай - в первый раз самый минимум отложится: например, нарушения, за которые могут лишить прав, во второй раз будет уже больше, и так по нарастающей... Если собираешься часто ездить, то это будет очень даже нелишним.. Потом можно будет почитать разного рода комментарии типичных "ошибок" ГАИшников, когда за лёгкое нарушение или вообще отсутствие нарушения тебе пытаются впаять штраф побольше.. И если это затянет, то будешь изучать и запоминать всё больше и больше полезной информации. Поверь, страх перед ними с течением этого процесса самообразования уменьшается, и уменьшается быстро.

Не рассказывал на форуме эту историю, но меня пытались лишить прав. Прямо на следующий день после их получения))) Когда я ему сказал, что за это нарушение предусмотрено не лишение, а штраф от 1000 до 1500, и тот увидел дату получения прав, он улыбнулся мне, сказал что-то типа "молодец, с хорошей подготовкой на дорогу вышел, не нарушай больше" и отпустил. Так что, иногда и к новичкам, знающим ПДД и КоАП, относятся снисходительно. =)

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скачай, распечатай.. А в выходные иногда почитывай - в первый раз самый минимум отложится: например, нарушения, за которые могут лишить прав, во второй раз будет уже больше, и так по нарастающей... Если собираешься часто ездить, то это будет очень даже нелишним.. Потом можно будет почитать разного рода комментарии типичных "ошибок" ГАИшников, когда за лёгкое нарушение или вообще отсутствие нарушения тебе пытаются впаять штраф побольше.. И если это затянет, то будешь изучать и запоминать всё больше и больше полезной информации. Поверь, страх перед ними с течением этого процесса самообразования уменьшается, и уменьшается быстро.

Не рассказывал на форуме эту историю, но меня пытались лишить прав. Прямо на следующий день после их получения))) Когда я ему сказал, что за это нарушение предусмотрено не лишение, а штраф от 1000 до 1500, и тот увидел дату получения прав, он улыбнулся мне, сказал что-то типа "молодец, с хорошей подготовкой на дорогу вышел, не нарушай больше" и отпустил. Так что, иногда и к новичкам, знающим ПДД и КоАП, относятся снисходительно. =)

Да, совет дельный, спасибо большое:girl_smile: так и сделаю=) Надо хорошо разбираться в штрафах. А ещё моя мечта выучить пдд по пунктам=) Чтоб прям с номерами)) а то гаишники про штрафы-то все хорошо знают, а вот с пдд у самих бывают большие пробелы)) Рассказывали много случаев... Так что если их сразу шокировать знаниями, могут быстро оптпустить)) Эх, мечты-мечты.....=))

Эх, какой ты молодец!:) Ну гаишник, конечно, тоже хороший попался:) А во сколько лет права получил?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ой, не знаю, меня останавливали просто всего 1 раз, выписали штраф в 200р, сначала хотели 500=)) сжалились)) поняли, что на лапу я им все равно ничего не дам)) З.Ы. нет, никогда)) кого-то вам напомнила?)

Напомнили не то слово:)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
а то гаишники про штрафы-то все хорошо знают
Поверь, но нет. :)
Или прикидываются - естественно, с выгодой в свою сторону.

Чтоб прям с номерами))
Необязательно, с номерами надо основное знать, всё - это для девушки уж слишком. А номера лучше выучить у статей КоАП - наказание-то по нему определяется...

Так что если их сразу шокировать знаниями, могут быстро оптпустить)) Эх, мечты-мечты.....=))
Если знания поверхностные, неглубокие, то могут докопаться, а это уже опаснее... Я начал с ними так общаться только после того, как несколько раз перечитал все нормативно-правовые акты и запомнил их с номерами пунктов максимально тщательно... Так что начни со штрафов, если тебя это реально заинтересует, то сама пойдёшь дальше, и уже после изучения всего по максимуму сможешь им давать отпор и уезжать без штрафов, даже если факт нарушения налицо.

А во сколько лет права получил?
В 18, почти сразу после ДР. В автошколу пошёл в 17, да и то ради формальности...)))

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поверь, но нет. :)
Или прикидываются - естественно, с выгодой в свою сторону.

Необязательно, с номерами надо основное знать, всё - это для девушки уж слишком. А номера лучше выучить у статей КоАП - наказание-то по нему определяется...

Если знания поверхностные, неглубокие, то могут докопаться, а это уже опаснее... Я начал с ними так общаться только после того, как несколько раз перечитал все нормативно-правовые акты и запомнил их с номерами пунктов максимально тщательно... Так что начни со штрафов, если тебя это реально заинтересует, то сама пойдёшь дальше, и уже после изучения всего по максимуму сможешь им давать отпор и уезжать без штрафов.

В 18, почти сразу после ДР. В автошколу пошёл в 17, да и то ради формальности...)))

Ну так я и хочу, чтоб знания были глубокими=) Надо уверенней себя чувствовать на дороге.. А уверенность от самовнушения не появляется) спасибо за "пинок", правда уже пора заняться этим тщательнее))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ну так я и хочу, чтоб знания были глубокими=) Надо уверенней себя чувствовать на дороге.. А уверенность от самовнушения не появляется) спасибо за "пинок", правда уже пора заняться этим тщательнее))
Уверенность появляется только от общения с ними... Даже знание бумажек не даст 100% уверенности, в первое время я всё равно волновался при остановках, даже зная ПДД, КоАП и их Приказ №185 - потому что не знаешь их типичной реакции на ту или иную реплику. Теперь знаю, и могу сказать, что их поведение очень линейно и заучено - как у хомячков. Иногда так забавно с ними общаться...)) Не могут отклониться от своей линии, и всё тут.)))

Это не пинок, это просто рассуждения. У меня был пинок, когда меня за неоплаченный штраф в 300 рублей пытались по 20.25 задержать на 15 суток... Вот тогда реально разозлили...

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уверенность появляется только от общения с ними... Даже знание бумажек не даст 100% уверенности, в первое время я всё равно волновался при остановках, даже зная ПДД, КоАП и их Приказ №185 - потому что не знаешь их типичной реакции на ту или иную реплику. Теперь знаю, и могу сказать, что их поведение очень линейно и заучено - как у хомячков. Иногда так забавно с ними общаться...)) Не могут отклониться от своей линии, и всё тут.)))

Это не пинок, это просто рассуждения. У меня был пинок, когда меня за неоплаченный штраф в 300 рублей пытались по 20.25 задержать на 15 суток... Вот тогда реально разозлили...
эх ты ничего себе....! уроды!(((( ну так-то да, без практики одна теория уверенности не столько придаст, но все же... да и надеюсь, что не так часто будут тормозить)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
ну так-то да, без практики одна теория уверенности не столько придаст, но все же..
Немного общения с ними можно увидеть в большом количестве видеороликов на ютубе... Можно даже запомнить типовые схемы развития событий. Но повторять надо, как я уже говорил, только при более глубоких знаниях, чем те, которые можно почерпнуть из интернетовских роликов..

да и надеюсь, что не так часто будут тормозить)
Может, девушек меньше тормозят, так что тебе в этом плане повезло))))

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного общения с ними можно увидеть в большом количестве видеороликов на ютубе... Можно даже запомнить типовые схемы развития событий. Но повторять надо, как я уже говорил, только при более глубоких знаниях, чем те, которые можно почерпнуть из интернетовских роликов..

Может, девушек меньше тормозят, так что тебе в этом плане повезло))))

Да я просто езжу мало=) и стараюсь не нарушать:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как сказала недавно одна знакомая(подчеркну - женского пола): больше всего на дороге меня раздражают дуры за рулем.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ой-ёй, подождите, я сейчас в сумочке найду одну полезную бумажечку, повторю, а потом вернусь к разговору с вами" это успех!
Ну с таким подходом только адвоката с собой возить постоянно.

Верх Низ