Скачай, распечатай.. А в выходные иногда почитывай - в первый раз самый минимум отложится: например, нарушения, за которые могут лишить прав, во второй раз будет уже больше, и так по нарастающей... Если собираешься часто ездить, то это будет очень даже нелишним.. Потом можно будет почитать разного рода комментарии типичных "ошибок" ГАИшников, когда за лёгкое нарушение или вообще отсутствие нарушения тебе пытаются впаять штраф побольше.. И если это затянет, то будешь изучать и запоминать всё больше и больше полезной информации. Поверь, страх перед ними с течением этого процесса самообразования уменьшается, и уменьшается быстро.
Не рассказывал на форуме эту историю, но меня пытались лишить прав. Прямо на следующий день после их получения))) Когда я ему сказал, что за это нарушение предусмотрено не лишение, а штраф от 1000 до 1500, и тот увидел дату получения прав, он улыбнулся мне, сказал что-то типа "молодец, с хорошей подготовкой на дорогу вышел, не нарушай больше" и отпустил. Так что, иногда и к новичкам, знающим ПДД и КоАП, относятся снисходительно. =)