ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Сегодня заметил, что на подсознательном уровне, держу запасную дистанцию... если передо мной едет "!"
опять чтоль 99ый?
я бы тоже поседела.... жесть.... вообще мне кажется, косяки в автошколе. в смысле, трогаться с горки ведь реально тяжело по началу. А этому моменту уделяется КРАЙНЕ мало внимания.. А дтп из-за этого очень много(( Потому что улицы у нас как трасса для прыжков с трамплинаой ! У туфли чайники и прочею фигню наклеенную на заднее стекло чтоб ничего не видно было....сразу объезжаю и держу дистанцию....а то был случай едем счастливые на дачу по новой дороге через затон в юбилейный вижу плетется передо мной У на приоре я от нее метра 3-4 еду и тут она исполнила заглохла на пригорке...стоит,я к счастью далеко от нее остановилась.... тут она попыталась тронуться без ручника и помчалась задом вниз прям мне в лоб летела!! К великому счастью остановилась в см30 благодаря тому что рядом с горе-водителем сидел мужчина и дернул ручник!!! я аж посидела....
я бы сказала что улицы у нас по мимо этого еще и сплошные ямы - местами есть нечто похожее на асфальтя бы тоже поседела.... жесть.... вообще мне кажется, косяки в автошколе. в смысле, трогаться с горки ведь реально тяжело по началу. А этому моменту уделяется КРАЙНЕ мало внимания.. А дтп из-за этого очень много(( Потому что улицы у нас как трасса для прыжков с трамплина
я бы сказала что улицы у нас по мимо этого еще и сплошные ямы - местами есть нечто похожее на асфальт
Кстати да. Когда я учился, мне пришлось несколько занятий упрашивать инструктора съездить на эстакаду. В нашей автошколе эстакады небыло, по этому возили к конкурентам =)А этому моменту уделяется КРАЙНЕ мало внимания..
Кстати да. Когда я учился, мне пришлось несколько занятий упрашивать инструктора съездить на эстакаду. В нашей автошколе эстакады небыло, по этому возили к конкурентам =)
Плачут и скребут кто днищем, кто картером об ямы. Одна хорошая "терка" на Радищева (напротив эконома) - с виду безобидная ямка, но чиркнуть можно и на тазике.как люди ездят на хороших инках с низким клиренсом, который приспособлен для нормальных зарубежных дорог...
А мы "дворики" даже не сдавали, только "город" и то 1/4 трассы =)а я никогда не забуду экз в автошколе, когда из 40 человек эстакаду проехали двое. А потом все поржали и получили права чудесная страна, чудесная....
А у нас одна девочка при движении задним ходом врезалась в эстакаду на экзамене в ГАИ, разбила задний фонарь и покоцала бампер у учебной девятки... На следующий день стояла со мной в одной очереди, забирала в/у..ну хорошо что хоть инструктор "упросился"=))) а я никогда не забуду экз в автошколе, когда из 40 человек эстакаду проехали двое. А потом все поржали и получили права чудесная страна, чудесная....
Плачут и скребут кто днищем, кто картером об ямы. Одна хорошая "терка" на Радищева (напротив эконома) - с виду безобидная ямка, но чиркнуть можно и на тазике.
А мы "дворики" даже не сдавали, только "город" и то 1/4 трассы =)
А у нас одна девочка при движении задним ходом врезалась в эстакаду на экзамене в ГАИ, разбила задний фонарь и покоцала бампер у учебной девятки... На следующий день стояла со мной в одной очереди, забирала в/у..
Ну она хотя бы эстакаду проехала.. А среди получающих удостоверение были и те, кто глох на ней.. И те, кто откатывался назад до ровного участка-старта (!) - тоже... Таких полгорода..смех сквозь слезы.... вот так встретиться с ней на перекресточке...
Ну она хотя бы эстакаду проехала.. А среди получающих удостоверение были и те, кто глох на ней.. И те, кто откатывался назад до ровного участка-старта (!) - тоже... Таких полгорода..
Не, у нас другая фишка была. Все учились на разных машинах, а сдавали на одной! Даже опытные водители, пересаживаясь на другой автомобиль чувствуют себя не в своей тарелке и могут наделать ошибок, а чего говорить про учеников?!и наверняка на сломанной машине, да?)))
Дети-водители?)) Эх, классное было время...((И то только потому что остальные полгорода - это в основном дети и пенсионеры))
Не, у нас другая фишка была. Все учились на разных машинах, а сдавали на одной! Даже опытные водители, пересаживаясь на другой автомобиль чувствуют себя не в своей тарелке и могут наделать ошибок, а чего говорить про учеников?!
Дети-водители?)) Эх, классное было время...((