Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сегодня заметил, что на подсознательном уровне, держу запасную дистанцию... если передо мной едет "!"

S

Svetlana2110

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой ! У туфли чайники и прочею фигню наклеенную на заднее стекло чтоб ничего не видно было....сразу объезжаю и держу дистанцию....а то был случай едем счастливые на дачу по новой дороге через затон в юбилейный вижу плетется передо мной У на приоре я от нее метра 3-4 еду и тут она исполнила заглохла на пригорке...стоит,я к счастью далеко от нее остановилась.... тут она попыталась тронуться без ручника и помчалась задом вниз прям мне в лоб летела!! К великому счастью остановилась в см30 благодаря тому что рядом с горе-водителем сидел мужчина и дернул ручник!!! я аж поседела....

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой ! У туфли чайники и прочею фигню наклеенную на заднее стекло чтоб ничего не видно было....сразу объезжаю и держу дистанцию....а то был случай едем счастливые на дачу по новой дороге через затон в юбилейный вижу плетется передо мной У на приоре я от нее метра 3-4 еду и тут она исполнила заглохла на пригорке...стоит,я к счастью далеко от нее остановилась.... тут она попыталась тронуться без ручника и помчалась задом вниз прям мне в лоб летела!! К великому счастью остановилась в см30 благодаря тому что рядом с горе-водителем сидел мужчина и дернул ручник!!! я аж посидела....
я бы тоже поседела.... жесть.... вообще мне кажется, косяки в автошколе. в смысле, трогаться с горки ведь реально тяжело по началу. А этому моменту уделяется КРАЙНЕ мало внимания.. А дтп из-за этого очень много(( Потому что улицы у нас как трасса для прыжков с трамплина

S

Svetlana2110

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы тоже поседела.... жесть.... вообще мне кажется, косяки в автошколе. в смысле, трогаться с горки ведь реально тяжело по началу. А этому моменту уделяется КРАЙНЕ мало внимания.. А дтп из-за этого очень много(( Потому что улицы у нас как трасса для прыжков с трамплина
я бы сказала что улицы у нас по мимо этого еще и сплошные ямы - местами есть нечто похожее на асфальт :D

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы сказала что улицы у нас по мимо этого еще и сплошные ямы - местами есть нечто похожее на асфальт :D

:D:D:D на да, какие-то намеки на него периодически прослеживаются:D:D:D вот никогда не понимала, как люди ездят на хороших инках с низким клиренсом, который приспособлен для нормальных зарубежных дорог...

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А этому моменту уделяется КРАЙНЕ мало внимания..
Кстати да. Когда я учился, мне пришлось несколько занятий упрашивать инструктора съездить на эстакаду. В нашей автошколе эстакады небыло, по этому возили к конкурентам =)

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати да. Когда я учился, мне пришлось несколько занятий упрашивать инструктора съездить на эстакаду. В нашей автошколе эстакады небыло, по этому возили к конкурентам =)

ну хорошо что хоть инструктор "упросился"=))) а я никогда не забуду экз в автошколе, когда из 40 человек эстакаду проехали двое. А потом все поржали и получили права:D чудесная страна, чудесная....

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как люди ездят на хороших инках с низким клиренсом, который приспособлен для нормальных зарубежных дорог...
Плачут и скребут кто днищем, кто картером об ямы. Одна хорошая "терка" на Радищева (напротив эконома) - с виду безобидная ямка, но чиркнуть можно и на тазике.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а я никогда не забуду экз в автошколе, когда из 40 человек эстакаду проехали двое. А потом все поржали и получили права чудесная страна, чудесная....
А мы "дворики" даже не сдавали, только "город" и то 1/4 трассы =)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
ну хорошо что хоть инструктор "упросился"=))) а я никогда не забуду экз в автошколе, когда из 40 человек эстакаду проехали двое. А потом все поржали и получили права:D чудесная страна, чудесная....
А у нас одна девочка при движении задним ходом врезалась в эстакаду на экзамене в ГАИ, разбила задний фонарь и покоцала бампер у учебной девятки... На следующий день стояла со мной в одной очереди, забирала в/у..

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плачут и скребут кто днищем, кто картером об ямы. Одна хорошая "терка" на Радищева (напротив эконома) - с виду безобидная ямка, но чиркнуть можно и на тазике.

а уж если выбраться куда-нибудь подальше от центра... заехала как-то в один двор в солнечном=)) багажник просто лег на асфальт...

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мы "дворики" даже не сдавали, только "город" и то 1/4 трассы =)

и наверняка на сломанной машине, да?:)))) наша заглохла прям около мрэо на 10м ученике:D палево бесподобное...

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас одна девочка при движении задним ходом врезалась в эстакаду на экзамене в ГАИ, разбила задний фонарь и покоцала бампер у учебной девятки... На следующий день стояла со мной в одной очереди, забирала в/у..

:D:D:D смех сквозь слезы.... вот так встретиться с ней на перекресточке...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
:D:D:D смех сквозь слезы.... вот так встретиться с ней на перекресточке...
Ну она хотя бы эстакаду проехала.. А среди получающих удостоверение были и те, кто глох на ней.. И те, кто откатывался назад до ровного участка-старта (!) - тоже... Таких полгорода..

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну она хотя бы эстакаду проехала.. А среди получающих удостоверение были и те, кто глох на ней.. И те, кто откатывался назад до ровного участка-старта (!) - тоже... Таких полгорода..

И то только потому что остальные полгорода - это в основном дети и пенсионеры))

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и наверняка на сломанной машине, да?:))))
Не, у нас другая фишка была. Все учились на разных машинах, а сдавали на одной! Даже опытные водители, пересаживаясь на другой автомобиль чувствуют себя не в своей тарелке и могут наделать ошибок, а чего говорить про учеников?!

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, у нас другая фишка была. Все учились на разных машинах, а сдавали на одной! Даже опытные водители, пересаживаясь на другой автомобиль чувствуют себя не в своей тарелке и могут наделать ошибок, а чего говорить про учеников?!

ну и у нас так же было=) только машина была не просто "другая", она была "другая и сломанная"=) то есть шансов никаких... а ещё прелестно, когда спидометр сделан так, чтобы его не было видно с пассажирского сиденья. Вот это вообще ребятам респект, я бы не додумалась до такого коварства=))

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дети-водители?)) Эх, классное было время...((

Не, в смысле полгорода не проезжают эстакаду, а полгорода дети и пенсионеры=) я имела в виду, что тех, кто реально ХОРОШО водит, просто единицы..

Верх Низ