Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
когда сдирается знак "!" рычаг из обычного превращается в спортивный *_*

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они (по ощущениям их владельцев) ну ооооочень круто выглядят))

=)))))))))) а еще руль можно обтянуть синей тряпочкой с белыми полосками)) и на гудке написать абибас=))) чтоб совсем было четко)))))

М

Майкл

Guest
Немного не по теме, но можно вопрос? Вы едите по предположим Шехурдина в правом ряду со скоростью 50 км/ч. Видите ямку, хорошую такую. По левому ряду приближается авто со скоростью 60 км/ч. Ваши действия?
Тренироваться надо на кошках! А если серьезно - учитесь выбирать траекторию между ямами, чтоб не попасть в них. Когда едите в машине - видно всю панораму - бросить взгляд по зеркалам, занимает секунды- если яма большая и ее надо объехать - оцениваете ситуацию и перестраиваетесь - или останавливаетесь. Ну Правила Вы знаете. Год без аварий проездите - значит научились.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сколько машин с этим знаком развелось пипец....откуда повылазили эти начинающие водители

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Из-под снега. Многие боятся зимой ездить.
чего бояться то зимой все тихо едут,не то что сейчас гоняются ....и вообще мне зимой больше нравиться ездить,в плане того что лихачей меньше

A

AlexShoroh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из-под снега. Многие боятся зимой ездить.
Странно. Я например наоброт ждал зимы. В сентябре купил бибику... да.. ездить было напряженно, но самое нормальное самообучение это зима, и оттормаживаться, и трогаться в горку (особенно на льду пусть и с шипами). причем отъездил нормально (для новичка). За всю зиму меня вытаскивали только 3 раза. после схода снега стал чувствовать себя увереннее. А по теме, у меня стоит знак "!", и должен сказать что он помогает. Все таки нормальных адекватных людей на дорогах больше. А если бипнули, ну чтож... бывает. Мысленно в их сторону тож "бипнул" и поехал. Правда не глохну уже давно.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
когда вижу их, а таких в последнее время становится все больше, включаю дополнительное внимание и при первой возможности стараюсь уехать от них подальше :) ибо были прецеденты - пару раз чуть до дтп не дошло...стараюсь относиться снисходительно...если на 2 полосы едет (а такое, к сожалению, не редкость) - могу и посигналить немного...
но, в целом, стараюсь побыстрее от них свалить :biggrin:

A

AlexShoroh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...если на 2 полосы едет (а такое, к сожалению, не редкость) - могу и посигналить немного...
По дороге Юбилейный - > Солнечный, на некоторых участках только так и ехать, если жалеть подвеску. )))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
никто не встречал в продаже сабж и обычно сопутствующие ему знаки ?

:148:

72b85e4aa973.jpg

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ездил со знаком - все постоянно сигналили по каждому пустяку.
Снял знак - перестали сигналить.
Хотя должно быть наоборот.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ездил со знаком - все постоянно сигналили по каждому пустяку.
Снял знак - перестали сигналить.
Хотя должно быть наоборот.
для меня- повнимательнее на движение этой тачки, тк там сидит либо "особо" умелый водитель, либо ребёнок в машине.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Наличие/отсутствие знаков на машине вообще не гарантия ничего, если это не спецавто со вторыми педалями. Порой ученики просто осторожнее и держатся в своем правом ряду. Куда хуже машины с буквой М, вот к ним реально надо предельно внимательно относится, я стараюсь их далеко вперед отпускать, на всякий случай.

Верх Низ