Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
спидометр сделан так, чтобы его не было видно с пассажирского сиденья
Да ну? Неужели специально переделывали? Может, это стандартная конструкция такая?))

Не, в смысле полгорода не проезжают эстакаду, а полгорода дети и пенсионеры=) я имела в виду, что тех, кто реально ХОРОШО водит, просто единицы..
Кстати, нет, эстакаду с нашего потока проехало процентов 30.. Завалились на параллельной парковке (никогда так в городе не паркуюсь) и змейке (как можно на ней завалиться - вообще непонятно). Не покупали с нашего потока три человека - я и ещё двое ребят.

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну? Неужели специально переделывали? Может, это стандартная конструкция такая?))

Кстати, нет, эстакаду с нашего потока проехало процентов 30.. Завалились на параллельной парковке (никогда так в городе не паркуюсь) и змейке (как можно на ней завалиться - вообще непонятно). Не покупали с нашего потока три человека - я и ещё двое ребят.

у нас эстакада первая была, так что до параллельной парковки просто никто не доехал:D не, спидометр вряд ли, как его переделать.. а вот что-то сделать с рулем, чтобы его загородить, наверно больше шансов))) не думаю, что на всех 9ках так))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
у нас эстакада первая была, так что до параллельной парковки просто никто не доехал:D не, спидометр вряд ли, как его переделать.. а вот что-то сделать с рулем, чтобы его загородить, наверно больше шансов))) не думаю, что на всех 9ках так))
Значит, наших лучше готовили... Но недоготовили.

На нашей девятке был спортивный руль. Это вообще пипец. До сих пор не понимаю, как люди с этим ездят...

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит, наших лучше готовили... Но недоготовили.

На нашей девятке был спортивный руль. Это вообще пипец. До сих пор не понимаю, как люди с этим ездят...

я не разбираюсь) чем он от обычного отличается? меньший диаметр?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
я не разбираюсь) чем он от обычного отличается? меньший диаметр?

Угу. Да если бы только это...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не с того полюса обрезали:)

руль.jpg

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у меня тоже когда учился на учебной машине были спортивный руль и спортивный рычак МКПП)))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
помоему, это можно назвать как угодно, но только не руль.)
да и от спорта там нет ничего

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помоему, это можно назвать как угодно, но только не руль.)
да и от спорта там нет ничего
да лаааадно=)) нормальный такой пожеванный руль....))) правда непонянтно, как можно управлять машиной с таким рулем. и действительно, что в нём спортивного...

Верх Низ