Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Преувеличиваете.Плачут и скребут кто днищем, кто картером об ямы.
Преувеличиваете.Плачут и скребут кто днищем, кто картером об ямы.
Да ну? Неужели специально переделывали? Может, это стандартная конструкция такая?))спидометр сделан так, чтобы его не было видно с пассажирского сиденья
Кстати, нет, эстакаду с нашего потока проехало процентов 30.. Завалились на параллельной парковке (никогда так в городе не паркуюсь) и змейке (как можно на ней завалиться - вообще непонятно). Не покупали с нашего потока три человека - я и ещё двое ребят.Не, в смысле полгорода не проезжают эстакаду, а полгорода дети и пенсионеры=) я имела в виду, что тех, кто реально ХОРОШО водит, просто единицы..
Да ну? Неужели специально переделывали? Может, это стандартная конструкция такая?))
Кстати, нет, эстакаду с нашего потока проехало процентов 30.. Завалились на параллельной парковке (никогда так в городе не паркуюсь) и змейке (как можно на ней завалиться - вообще непонятно). Не покупали с нашего потока три человека - я и ещё двое ребят.
Значит, наших лучше готовили... Но недоготовили.у нас эстакада первая была, так что до параллельной парковки просто никто не доехал не, спидометр вряд ли, как его переделать.. а вот что-то сделать с рулем, чтобы его загородить, наверно больше шансов))) не думаю, что на всех 9ках так))
Значит, наших лучше готовили... Но недоготовили.
На нашей девятке был спортивный руль. Это вообще пипец. До сих пор не понимаю, как люди с этим ездят...
я не разбираюсь) чем он от обычного отличается? меньший диаметр?
его кто-то ел?........Угу. Да если бы только это...
ну этот хотя бы не выглядит пожеванным)))
Ты чооооо, это ж спарко)) удваивает количество лошадиных сил)))его кто-то ел?........
Ты чооооо, это ж спарко)) удваивает количество лошадиных сил)))
))))))))вот как будто жевали всем лошадиным стадом=))))) изо всех своих лошадиных сил=)))))))))
Не-а, показал именно такие, на которые был похож руль в учебной (!) девятке.
Не-а, показал именно такие, на которые был похож руль в учебной (!) девятке.
да лаааадно=)) нормальный такой пожеванный руль....))) правда непонянтно, как можно управлять машиной с таким рулем. и действительно, что в нём спортивного...помоему, это можно назвать как угодно, но только не руль.)
да и от спорта там нет ничего
у меня тоже когда учился на учебной машине были спортивный руль и спортивный рычак МКПП)))
они (по ощущениям их владельцев) ну ооооочень круто выглядят))чем они отличаются от обычных?))