алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Перед ямой тормоз отпускаем, если хотим дальше ехать на целом колесе
Абсолютно верно. Но если скорость велика, то всё равно колесо пострадает.
Перед ямой тормоз отпускаем, если хотим дальше ехать на целом колесе
Ну, если скорость очень велика - можно вообще не тормозить =)Абсолютно верно. Но если скорость велика, то всё равно колесо пострадает.
Ну, если скорость очень велика - можно вообще не тормозить =)
Подруливание в сторону ямы спасает почти всегдаНу, если скорость очень велика - можно вообще не тормозить =)
А как обсуждение подвески связанно с темой обсуждения? )))
Меня больше удивляет что никто еще сиськи не обсуждает.
Едешь себе спокойно, едешь... Думаешь, что вроде ничего не нарушаешь.... Тут тебе хоп - и сигналят со всех сторон. У меня в таких случаях сразу паника - что не так?! кого я задела, что нарушила, что происходит... А потом вот выходишь из машины и отлёживаешься в стрессе неделю(( Зачем сигналить-то? просто так, поприветствовать? если хотите объезжать - почему бы просто не объехать? (я конечно не говорю о тех случаях, когда машина без поворотников виляет туда-сюда по дороге и идти на обгон просто опасно)нормальные люди "!" и "У" не наклеивают.
почему обгоняют, подрезают: если я вижу что к примеру плетется какой то автомобиль, тупит - я не знаю почему. может чел по телефону говорит и поедет нормально. а когда машина вся в таких наклейках - значит ничего хорошего ждать не стоит, лучше сразу объехать, ну и посигналить что бы в тебя не приехали.
да вот это и бесит больше всего... а перестанешь обращать внимания на сигналы - можно ведь привыкнуть и какой-то важный гудок пропуститьв некоторых школах, например, около 10 часов практики, а то и меньше. прям вот сели все на старые корыта и поехали без заглохов и других проблем.
да обращать внимания не надо на эти бибиканья. сейчас сигналят, когда заходят, причем порой сбивают с толку
Хорошо, что есть такие водители)) А то все же нервные стали... Всем надо посигналить, поорать и попсиховать... а то, что сами так же когда-то учились, уже забыли...Эгоистка, меньше обращайте внимания на идиотов на дороге. На дороге все те же, что и в жизни. Считаю нормальным коротенько посигналить, если начинающий "чудит". Самому так сигналили, когда учился. Почти всегда понимал, что этим хотели сказать, и старался больше так не делать. Сейчас, если вижу машину с восклицательным знаком, просто держу дистанцию побольше, особенно если приходится останавливаться на подъем.
Не знаю, я Катя.Конец Света?
Видел одну девушку за рулем авто, вот она как ехала спокойно, так и продолжала ехать спокойно через перекресток на красный свет светофора.Едешь себе спокойно, едешь... Думаешь, что вроде ничего не нарушаешь.... Тут тебе хоп - и сигналят со всех сторон. У меня в таких случаях сразу паника - что не так?! кого я задела, что нарушила, что происходит... А потом вот выходишь из машины и отлёживаешься в стрессе неделю(( Зачем сигналить-то? просто так, поприветствовать? если хотите объезжать - почему бы просто не объехать? (я конечно не говорю о тех случаях, когда машина без поворотников виляет туда-сюда по дороге и идти на обгон просто опасно)
Не знаю, я Катя.
Видел одну девушку за рулем авто, вот она как ехала спокойно, так и продолжала ехать спокойно через перекресток на красный свет светофора.
где вы находите таких злобствующих водителей которые подкрадываются к мирно плетущемуся в правом ряду по всем правилам ученику и а ну его пугать паровозными гудками?жесть.... Нет, естественно, если человек создает аварийную ситуацию на дороге, то надо бибикать, причем громко. А когда косяки такие откровенные, то и открыть окошко и послать на..не грех) Но сейчас очень часто бибикают просто так. Сама училась, знаю, как бывает... Вот медленней я еду, чем кому-то хочется... Надо не просто тихо обогнать и поехать дальше, а разразиться огромным "бипом", это же обязательное условие... Как будто я после этого резко научусь водить, перестану бояться и поеду быстрее.
где-где... в Саратове=)) и в автошколе ездила на машине, обклеенной значками "Автошкола", "Ученик" итп, и потом на своей машине училась... Много же у нас крутых водил)) Надо высказать своё "фи" тем, кто ездит хуже, чем онигде вы находите таких злобствующих водителей которые подкрадываются к мирно плетущемуся в правом ряду по всем правилам ученику и а ну его пугать паровозными гудками?
На дороге, где же еще.где вы находите таких злобствующих водителей которые подкрадываются к мирно плетущемуся в правом ряду по всем правилам ученику и а ну его пугать паровозными гудками?
Это точно.Много же у нас крутых водил)) Надо высказать своё "фи" тем, кто ездит хуже, чем они
где-где... в Саратове=)) и в автошколе ездила на машине, обклеенной значками "Автошкола", "Ученик" итп, и потом на своей машине училась... Много же у нас крутых водил)) Надо высказать своё "фи" тем, кто ездит хуже, чем они
хмммм... кстати, отличная мысль))) я вот все забываю со своей ласточки содрать этот дурацкий желтый значок... 3й год Я всё надеюсь на нормальных людей, которых он будет призывать к аккуратности в радиусе 50м от меня))))) Но похоже он и правда влияет только на количество сигналящих...)))Это точно.
Но даже немного не так, высказать "фи" не тем, кто хуже ездит, а тем, у кого наклейка. На авто с наклейкой ведь может ехать и не новичок