Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, если скорость очень велика - можно вообще не тормозить =)

Если подвеска хорошо работает, то велика вероятность "пролететь" над ямой, конечно смотря какая яма и какая машина.

C

Cursed

Guest
А как обсуждение подвески связанно с темой обсуждения? )))

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нормальные люди "!" и "У" не наклеивают.

почему обгоняют, подрезают: если я вижу что к примеру плетется какой то автомобиль, тупит - я не знаю почему. может чел по телефону говорит и поедет нормально. а когда машина вся в таких наклейках - значит ничего хорошего ждать не стоит, лучше сразу объехать, ну и посигналить что бы в тебя не приехали.
Едешь себе спокойно, едешь... Думаешь, что вроде ничего не нарушаешь.... Тут тебе хоп - и сигналят со всех сторон. У меня в таких случаях сразу паника - что не так?! кого я задела, что нарушила, что происходит... А потом вот выходишь из машины и отлёживаешься в стрессе неделю(( Зачем сигналить-то? просто так, поприветствовать? если хотите объезжать - почему бы просто не объехать? (я конечно не говорю о тех случаях, когда машина без поворотников виляет туда-сюда по дороге и идти на обгон просто опасно)

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в некоторых школах, например, около 10 часов практики, а то и меньше. прям вот сели все на старые корыта и поехали без заглохов и других проблем.

да обращать внимания не надо на эти бибиканья. сейчас сигналят, когда заходят, причем порой сбивают с толку
да вот это и бесит больше всего... а перестанешь обращать внимания на сигналы - можно ведь привыкнуть и какой-то важный гудок пропустить

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эгоистка, меньше обращайте внимания на идиотов на дороге. На дороге все те же, что и в жизни. Считаю нормальным коротенько посигналить, если начинающий "чудит". Самому так сигналили, когда учился. Почти всегда понимал, что этим хотели сказать, и старался больше так не делать. Сейчас, если вижу машину с восклицательным знаком, просто держу дистанцию побольше, особенно если приходится останавливаться на подъем.
Хорошо, что есть такие водители)) А то все же нервные стали... Всем надо посигналить, поорать и попсиховать... а то, что сами так же когда-то учились, уже забыли...

C

Cursed

Guest
Едешь себе спокойно, едешь... Думаешь, что вроде ничего не нарушаешь.... Тут тебе хоп - и сигналят со всех сторон. У меня в таких случаях сразу паника - что не так?! кого я задела, что нарушила, что происходит... А потом вот выходишь из машины и отлёживаешься в стрессе неделю(( Зачем сигналить-то? просто так, поприветствовать? если хотите объезжать - почему бы просто не объехать? (я конечно не говорю о тех случаях, когда машина без поворотников виляет туда-сюда по дороге и идти на обгон просто опасно)
Видел одну девушку за рулем авто, вот она как ехала спокойно, так и продолжала ехать спокойно через перекресток на красный свет светофора.

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел одну девушку за рулем авто, вот она как ехала спокойно, так и продолжала ехать спокойно через перекресток на красный свет светофора.

:D:D:D жесть.... Нет, естественно, если человек создает аварийную ситуацию на дороге, то надо бибикать, причем громко. А когда косяки такие откровенные, то и открыть окошко и послать на..не грех) Но сейчас очень часто бибикают просто так. Сама училась, знаю, как бывает... Вот медленней я еду, чем кому-то хочется... Надо не просто тихо обогнать и поехать дальше, а разразиться огромным "бипом", это же обязательное условие... Как будто я после этого резко научусь водить, перестану бояться и поеду быстрее.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:D:D:D жесть.... Нет, естественно, если человек создает аварийную ситуацию на дороге, то надо бибикать, причем громко. А когда косяки такие откровенные, то и открыть окошко и послать на..не грех) Но сейчас очень часто бибикают просто так. Сама училась, знаю, как бывает... Вот медленней я еду, чем кому-то хочется... Надо не просто тихо обогнать и поехать дальше, а разразиться огромным "бипом", это же обязательное условие... Как будто я после этого резко научусь водить, перестану бояться и поеду быстрее.
где вы находите таких злобствующих водителей которые подкрадываются к мирно плетущемуся в правом ряду по всем правилам ученику и а ну его пугать паровозными гудками?

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где вы находите таких злобствующих водителей которые подкрадываются к мирно плетущемуся в правом ряду по всем правилам ученику и а ну его пугать паровозными гудками?
где-где... в Саратове=)) и в автошколе ездила на машине, обклеенной значками "Автошкола", "Ученик" итп, и потом на своей машине училась... Много же у нас крутых водил)) Надо высказать своё "фи" тем, кто ездит хуже, чем они

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На дороге, где же еще.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Много же у нас крутых водил)) Надо высказать своё "фи" тем, кто ездит хуже, чем они
Это точно.
Но даже немного не так, высказать "фи" не тем, кто хуже ездит, а тем, у кого наклейка. На авто с наклейкой ведь может ехать и не новичок ;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
где-где... в Саратове=)) и в автошколе ездила на машине, обклеенной значками "Автошкола", "Ученик" итп, и потом на своей машине училась... Много же у нас крутых водил)) Надо высказать своё "фи" тем, кто ездит хуже, чем они

Я наверное в каком то другом Саратове живу, но пока училась мне сигналили только когда откровенно тупила или создавала аварийную ситуацию. Такого что бы я ехала никому не мешая и меня обругали не было ни разу.

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это точно.
Но даже немного не так, высказать "фи" не тем, кто хуже ездит, а тем, у кого наклейка. На авто с наклейкой ведь может ехать и не новичок ;)
хмммм... кстати, отличная мысль))) я вот все забываю со своей ласточки содрать этот дурацкий желтый значок... 3й год:D Я всё надеюсь на нормальных людей, которых он будет призывать к аккуратности в радиусе 50м от меня))))) Но похоже он и правда влияет только на количество сигналящих...)))

Верх Низ