алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я не могу их не читать, это профессиональное.и что есть люди кто читает мануалы
Я не могу их не читать, это профессиональное.и что есть люди кто читает мануалы
ага. там иногда такого понапишут, особенно когда перевод с какогонить японского или китайскогоЯ не могу их не читать, это профессиональное.
Для оценки повреждений авто, очень полезно знать её устройство. Вам так не кажется?ага. там иногда такого понапишут, особенно когда перевод с какогонить японского или китайского
а это здесь вообще при чем? я про то что не нужно ждать погасания лампочек когда надо срочно завести двигатель. он заведется и так и ему совершенно ничего от этого не будет. эти лампочки для контроля и горят определенное время чтобы если когда ты специально захочешь на них посмотреть то у тебя было время разглядеть горят они или нет.Для оценки повреждений авто, очень полезно знать её устройство. Вам так не кажется?
ага. я прям завидую им rankster:Хорошо быть умным.
Фух, прям от души отлегло !Я с Вами на брудершафт не пил, и кстати, не собираюсь.
Погуглил. РеинкарнацияЧто-то означает. Погуглите.
нет. но есть такой термин "защита от дурака" и он очень часто применяется и в частности в автомобилестроении, и если бы двигателю это было бы вредно, то была бы защита от включения стартера пока не погаснут лампы. вот например взять тот же замок зажигания. на всех современных машинах там есть такая защита, чтобы при заведенном двигателе не включили случайно стартер. и если заглох, то придется вернуть ключ сначала влево а потом уже вправо.Вы разработчик и главный конструктор в автомобильной промышленности?
ага, очень интересно:girl_haha::b3b4e46f21f040a62b4А что означает ник "Апрайсер" ?
То есть на заведенном двиге нельзя включить стартер ?на всех современных машинах там есть такая защита, чтобы при заведенном двигателе не включили случайно стартер. и если заглох, то придется вернуть ключ сначала влево а потом уже вправо.
попробуй. ключ не повернетсяТо есть на заведенном двиге нельзя включить стартер ?
попробуй. ключ не повернется
Сегодня проверюпопробуй. ключ не повернется
попробуй. ключ не повернется
У тебя не современная машина. Впрочем как и у меня.Везет я так раза три заведенную машину заводила.
+1Перед ямой тормоз отпускаем, если хотим дальше ехать на целом колесе