duke_Nukem
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да, буду теперь почаще читать юридический раздел)) А то реально, за 3 года езды не разу не сталкивался с подобным. Ни одного штрафа за это время ))тьфу-тьфу-тьфу
Седня тоже чуть не развели меня на этом месте на лишение или штраф полтора рубля)) Спасибо Lucifer'у за небольшую консультацию. В итоге, минут через 20 споров гай сказал "умные все стали, вам бы лишь бы поспорить" и отдал права))
В "отзывах" ещё про это отписался бы.Кстати, по тому делу что я писал ранее (лишение на 4 месяца),также процесс был выигран -в районом суде решение было отменено,при этом было отмечены многочисленные нарушения мирового судьи,после чего поведение и тон последнего коренным образом изменились.
Кстати, по тому делу что я писал ранее (лишение на 4 месяца),также процесс был выигран -в районом суде решение было отменено,при этом было отмечены многочисленные нарушения мирового судьи,после чего поведение и тон последнего коренным образом изменились.
Какой п. 18.5? Здесь все на 18.3 заканчивается!нарушение пп 18,5 ПДД РФ "не выполнил требование знака 5,11, т.е. выехал на сторону дороги предназначенную для встречных маршрутных т/с"
А почему нет?«Нет оснований не доверять инспектору»
У меня до суда не доходило, конечно, но, тем не менее, может будет интересно (улица та же, только другой её участок): http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=429119#post429119Автосаратовцы, если кто проходил через это и выигрывал суд подскажите, что делать дальше, как восстановить справедливость без платной помощи юриста . Уже только то, что инспектор не приобщил к делу фото говорит о том, что я не нарушал. Но боюсь приговор будет стандартный: «Нет оснований не доверять инспектору»
Так получается против тебя какие доказательства, кроме рапорта и схемы есть?
Как уже говорили надо сделать фотграфии этого места, которое указано на плане. За последний год уже ни раз судился, сотрудники ГАИ не приходили ни разу в суд. Я приносил фотографии с участка дороги по которому составлялся план. В плане они рисуют обычно что ты движешься 2м рядом , надо фото где машины стоят в 2 ряда и на встречу проезжает троллейбус - будет намного проше. В суде не надо прерикаться с судьёй, надо описать всю ситуацию и подробно всё рассказать - у меня это помогало - может судьи были с пониманием. Особо в противоречия не лезть - самое главное разговаривать с ними - не поднимая тон и спокойно. (По крайне мере мне это помогло)
Автосаратовцы, если кто проходил через это и выигрывал суд подскажите, что делать дальше, как восстановить справедливость без платной помощи юриста
У меня второе заседание с вызовом инспектора ГАИ. Они на второе тоже не приходят??? Или ты с первого раза защищался??? В ходатайстве о привлечении фото к делу обязательно свидетелей съёмки вписывать???
а если плата будет символической?