Знак 5.11 - Движение по полосе, предназначенной для маршрутных ТС

• Автор темы Bel
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Где такой судья нехороший? Борись, не пожалей времени, дело чести отстоять свою правоту. Ты прав и пока каждый гражданин за свою правоту не начнет бороться, правового государства нам не видать.
+1. Если не бороться, то этот беспредел не закончится никогда.

Удачи, дай бой гаям!
... и судьям. Очень жаль, что на таких вот АБСОЛЮЬНО БЕЗГРАМОТНЫХ судей нет никакой управы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Топикстартеру: Сочувствую. Почему на заявление, что "все там нарушают" не процетировал определение знака 5.11? Почему сразу ходотайство о закрытии дела не написал? Как вручат постановление, пиши жалобу. Не согласен с постановлением по такой то такой то причине, все причины твоей правоты тебе разжовывать снова я думаю не надо.
В каком районе мировой суд? Где такой судья нехороший? Борись, не пожалей времени, дело чести отстоять свою правоту. Ты прав и пока каждый гражданин за свою правоту не начнет бороться, правового государства нам не видать. Отпишись за свои дальнейшие действия.

P.S. Раз не получаетья самому, найми адвоката, ты выиграешь, это факт.
Когда выиграешь подашь иск, чтоб тебе компенсировали услуги адвоката, требуй государственного защитника в конце концов.
Удачи, дай бой гаям!

Совет друга - пишите грамотнее, а то мне предупреждение назначили за сообщение 33 (за злостное нарушение правил русского)))))http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1013786

По сути: действительно есть необходимость обжаловать вынесенное постановление. Основания разжевывать придется еще раз в федеральном суде. Некоторый шанс на успех, полагаю, имеется.

Государственного защитника в административном процессе никто не предоставляет.

Правового государства нам в любом случае не видать (имхо)!

Dimetrio

Dimetrio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
harryshka
В каком районе мировой суд? Где такой судья нехороший?

Фрунзенский р-н

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно было бы узнать, чем дело закончилось?
Пешеходов стало больше?

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Мну ф шоке... ну ребят ну что вы как дети?
меня неделю назад тоже поймали за встречку, нарушение более чем явственное, автобусная полоса, фото в док-во, все дела... чуть ли не послав ГАЯ , я ему сказал что я все равно права заберу через пару дней, он таки мне написал куча фактов, свидетелей и прочей хрени, лишил)))))) а в итоге утром следующего дня права лежали на столе у меня в офисе...

отняли? - нет связей? ну ездий ты так... все наши за рулем с 16-ти, если не нарушать - никогда не остановят, если остановят - максимум 1к гаю и "счастливого пути"... вспомните наконец где мы живем...

Последнее редактирование модератором:
A

ash

Guest
Мну ф шоке... ну ребят ну что вы как дети?
меня неделю назад тоже поймали за встречку, нарушение более чем явственное, автобусная полоса, фото в док-во, все дела... чуть ли не послав ГАЯ нах, я ему сказал что я все равно права заберу через пару дней, он таки мне написал куча фактов, свидетелей и прочей хрени, лишил)))))) а в итоге утром следующего дня права лежали на столе у меня в офисе...

отняли? - нет связей? ну ездий ты так... все наши за рулем с 16-ти, если не нарушать - никогда не остановят, если остановят - максимум 1к гаю и "счастливого пути"... вспомните наконец где мы живем...
Точно! Тут еще не отмечался! Давай еще в какой нибудь теме напиши про геройское возвращение блудных прав :b3b4e46f21f040a62b4

Б

Бесёнок

Guest
Точно! Тут еще не отмечался! Давай еще в какой нибудь теме напиши про геройское возвращение блудных прав :b3b4e46f21f040a62b4
Ну как же... в той теме не оценили по достоинству его "крутость". Мало про себя там отзывов прочитал:3fb41f66f30406cfa2c

Scooter

Scooter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что в итоге

Ну так какой же результат ?????
обжаловал или нет постановления мирового судьи?????:yes2:

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что грозит за выезд на полосу общественного транспорта для избежания ДТП

вообщем тема такая..
еду у магистраля (на астраханской) левым рядом... и тут <cenzored> на лансере начинает резко смещаться в лево..
в связи с этим я был вынужден выехать на полосу движения общественного транспорта.
выписали протокол об административном правонарушении
там написали что при объезде припятсвия осуществил выезд на полосу проезжей части дороги предназначенного для движения общественного транспорта. хотя там разметки нету.
написали ст 18.2 пдд рф

ну в объяснение я написал что автомашина движущаяся в правом ряду начала резко передвигаться влево, во избежании дтп был вынужден совершить выезд на полосу общественного траспорта.

сказали в понедельник в гаи..(
я так понял права за это не отнимают...)
но штраф 1000-1500
возможно ли как нибудь в гаи им объяснить ситуацию чтоб небыло штрафа?
спс.

Последнее редактирование модератором:
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там одна полоса (если знак опять не поменяли)

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что скажите ?(
а то я чёт расстроился.. (
ну там разметки никакой нету) а поместить можно смело даже 3 машины в 1 полосу)

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что скажите ?(
знак есть !
Скажешь, что не заметил. Они скажут надо было смотреть... дальше - или отдашь 1500 или в суд если хочешь.
Они снимали ?

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да знак есть))
но я если чесн чёт необращал внимание на него..
по госту знаки вроде с обоих сторон должны быть)
нет ничё они не снимали.. они даже на машине не дпсовской были

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну что скажите ?(

Каким образом было зафиксирован выезд на полосу для МТС?

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну наверное им на глаз..

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как мне пробовать избежать штрафа?

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идти в суд и говорить, что на встречку не выезжал. Нет разметки - нет встречки. Я как понял они не фотографировали...на это тоже дави, что мол доказательств нет.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин я сам написал что выезжал на полосу транспортн средст во избежание дтп... + он написал сам что я обезжал препятствие

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда попробуй давить на то, что объезд препятствия справа был невозможен, а следовательно правила объезда ты не нарушал. И вообще с какого перепуга движущийся автомобиль - это препятствие? Схему составляли? Скан протокола выложи.

Верх Низ