Знак 5.11 - Движение по полосе, предназначенной для маршрутных ТС

• Автор темы Bel
  • Дата начала
harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выкладываю постановление

по почте так и не прислали
сам съездил забрал
Гайцам показывать не советовали, типа для них это не аргумент

Вложения

• пост1.jpg
    пост1.jpg
    285,7 КБ · Просмотры: 191
  • пост.jpg
    пост.jpg
    951,4 КБ · Просмотры: 163
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Молодец!

Гайцам показывать не советовали, типа для них это не аргумент

Ещё какой аргумент, если показывая копию этого решения будешь говорить, что в следующий раз пойдёшь дальше и будешь поднимать такие вопросы, как соответствие этого гайца занимаемой им должности и т. п.

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня еще улыбнуло, что ст. 18,5 в ПДД нет, забавно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
harryshka, поздравляю!!!:clapping:

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Молодец!

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
harryshka спасибо за постановление, молодец.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю!

Хотел один момент добавить. Я в юр. науках дилетант, но тем не менее, слабое какое-то постановление. Может для этого существует другой документ, но из постановления я не понял, на основании чего судья решил, что вы не выезжали.

По моему представлению, должно быть что-то вроде. "Инспектор.. на заседание не явился.. Схема не составлена, замеры проезжей части не производились. К сведениям изложенным в рапорте инспектора... суд относится критически, так как... Доказательств факта выезда на встречную полосу суду не предъявлено." И дальше уже, что руководствуясь о статьями о презумпции и сомнений в пользу обвиняемого, производство прекратить.

Странно.

Б

Бесёнок

Guest
Поздравляю! Жаль читать не умею вверх ногами:crazy:

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сам через это проходил? Вот по своему опыту, могу сказать, что суд- место гнилое, делают там также как и в гаевне, т.е. как хотят. Могут никого не вызывать, и дело без тебя рассмотреть за 43 секунды.

на то ваше право обжаловать в вышестоящих судах

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Поздравляю!

Хотел один момент добавить. Я в юр. науках дилетант, но тем не менее, слабое какое-то постановление. Может для этого существует другой документ, но из постановления я не понял, на основании чего судья решил, что вы не выезжали.

По моему представлению, должно быть что-то вроде. "Инспектор.. на заседание не явился.. Схема не составлена, замеры проезжей части не производились. К сведениям изложенным в рапорте инспектора... суд относится критически, так как... Доказательств факта выезда на встречную полосу суду не предъявлено." И дальше уже, что руководствуясь о статьями о презумпции и сомнений в пользу обвиняемого, производство прекратить.

Странно.

В принципе, ты прав. Но, не знаю почему, но в наших судах приходится доказывать свою невиновность. :dntknw:

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще у меня знакомый работает в мировом суде говорит так: когда к ним приходят протоколы от гайцов они смотрят есть ли свидетели, если в протоколе свидетелей нет, то протокол возвращают в гаевню и отдают права.
Вывод такой: ВСЕГДА подписывать протокол, НО обязательно в нем написать, что НЕ СОГЛАСЕН, НЕ НАРУШАЛ, и еще все что на ум придет типа "разметка отсутствовала" и т.д. И всегда смотрите под чем подпись ставите...

Логично, должны быть доказательства. Если встречка - то свидетели и схема с замерами, фото-видео съемка. А без доказательств, на основании одного рапорта (который можно из рассмотрения хитро убрать) как установить вину?

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе, ты прав. Но, не знаю почему, но в наших судах приходится доказывать свою невиновность. :dntknw:

Я прочитал десяток судебных постановлений, во всех была относительно внятная мотивировка. В этом же просто отписка.

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
схема как раз есть

Поздравляю!

Странно.

прочитай постановление еще раз
"Из схемы нарушения, составленной инспектором ДПС, и т.д.
примерную схему что приложенна к протоколу была прилагаю

Вложения

• схема нар.bmp
    576,1 КБ · Просмотры: 176
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

:suicide2: Тупость не знает границ. Это вот какими же идиотами надо быть? Я про того ДПСа, который эту схему составлял.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Спасибо, прочитал, был невнимателен. Схема просто чудесна. :))

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:suicide2: Тупость не знает границ. Это вот какими же идиотами надо быть? Я про того ДПСа, который эту схему составлял.

А кем надо быть указав на нарушение пп ПДД 18,5, которого не существует?
На самом деле все весело и тд, токо времени жаль потраченного, зато большой плюс что поварился во всем этом деле и с гайцами буду уже по другому общаться, вот.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Седня тоже чуть не развели меня на этом месте на лишение или штраф полтора рубля)) Спасибо Lucifer'у за небольшую консультацию. В итоге, минут через 20 споров гай сказал "умные все стали, вам бы лишь бы поспорить" и отдал права))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Седня тоже чуть не развели меня на этом месте на лишение или штраф полтора рубля)) Спасибо Lucifer'у за небольшую консультацию. В итоге, минут через 20 споров гай сказал "умные все стали, вам бы лишь бы поспорить" и отдал права))

Что за гай? Фамилию знаешь?

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что за гай? Фамилию знаешь?
Блин, вот не запомнил(((растерялся как-то сначала. Это у меня первые серьезные терки с ментами за всю мою водительскую практику...

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Умным быть не зазорно.

Верх Низ