Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Сегодня уже 6-е число, суд состоялся, топикстартер куда пропал,где результаты?
Поздравляю!Вчера вечером забрал ВУ из суда.
Схемку нарисовал быточнее выезжал со двора и на светофоре встал просто чуть левее дэпсовской машины
Основание переноса как звучит?итог перенесено на 22 число
Ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отсутствием состава правонарушения. В соответствии со статьей 24.5 ч2 КоАП РФ.Подскажите какие ходайтсва, жалобы написать в след. раз
Основание переноса как звучит?
Основание переноса как звучит?
Ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отсутствием состава правонарушения. В соответствии со статьей 24.5 ч2 КоАП РФ.
Ходатайство об исключении схемы из материалов дела на основании статьи 26.2 ч.3 КоАП РФ . Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
:a8e6cd7183adb9a51c1т.к буду в армии возможно
Какое именно? Бестолку- это как?было такое, только беза статьи, бестолку
баян:Ходатайство об исключении схемы из материалов дела на основании статьи 26.2 ч.3 КоАП РФ . Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
Но начать можно с того, чтобы письменным ходатайтством исключить протокол из материалов дела, т.к. он составлен с нарушением - а именно, нет подписи в строке про 25.5 25.6. Сработает это или нет, я не знаю, хорошо бы практикующие юристы ответили.
такой даже образец видит в сообщении 127Ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отсутствием состава правонарушения. В соответствии со статьей 24.5 ч2 КоАП РФ.
в качестве помощи - я нашла вам темы, аналогичные вашему случаю.я просил о помощи в конретном случае