Б
Бесёнок
Guest
Могут. Что и сделают на 99%. Нужно было указать в протоколе, что прилагаешь объяснения на стольки то листахУ меня теперь подозрения ведь они мое объяснение попросту могут выкинуть.
Могут. Что и сделают на 99%. Нужно было указать в протоколе, что прилагаешь объяснения на стольки то листахУ меня теперь подозрения ведь они мое объяснение попросту могут выкинуть.
но эта фраза не поможет им выкинуть объяснение.В протоколе в месте, где должны быть объяснения так и написал, что с обвинением не согласен, считаю себя не виновным, подробное объяснение на отдельном листе
ИМХО: Ваши замеры не помогут. Нужна официальная бумажка о ширине проезжей части в данном местеНа досуге планирую померить ширину дороги
Пардон... прозевалаБесёнок,человек так и написал:
ИМХО: Ваши замеры не помогут. Нужна официальная бумажка о ширине проезжей части в данном месте
Могут помочь, если все правильно оформить.Ваши замеры не помогут. Нужна официальная бумажка о ширине проезжей части в данном месте
Например в организации, отвечающей за эксплуатацию дорог в этом месте.А где бы взять официальную бумагу с шириной проезжей части???
Не исключено.И не буду ли я в этом заведение послан куда подальше.
+ многоМогут помочь, если все правильно оформить.
Как то название организации проскакивало на форуме... Точно не помню, кажется Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству называетсяНапример в организации, отвечающей за эксплуатацию дорог в этом месте.
Что бы этого не произошло, можно подать ходатайство в суд о проведении запроса по ширине проезжей части в данном месте. Суду не откажут 100%Сообщение от Александрsun
И не буду ли я в этом заведение послан куда подальше.
комитет по архитектуре и градостроительству города - на кирова, рядом с пивным бульваромТочно не помню, кажется Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству называется
нет. запросы платные - 700 р, поэтому не пошлютИ не буду ли я в этом заведение послан куда подальше.
суд откажет в удовлетворении - почти 100% - имхо!можно подать ходатайство в суд о проведении запроса по ширине проезжей части в данном месте. Суду не откажут 100%
Возможно. Это как составить ходатайствосуд откажет в удовлетворении - почти 100% - имхо!
ИМХО - нет. Т.к. после перекрестка дорога не становится двусторонней. Она остается односторонней с выделенной полосой для маршрутных т\с навстречу общему потоку.
Почему же это требование пункта 9.1 относительно половины ширины проезжей части, расположенной слева, не распространяется на дороги без разметки, и обозначенные единственным знаком 5.11? Определение "полосы движения", на которое Вы ссылались ранее мне никакой ясности по поводу этого утверждения не дало.Учите матчасть.
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
В указанном месте знаки 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 и разметка отсутствуют, вместо них стоит знак 5.11 - Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств". Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств.
В этом случае требования п.9.1 относительно половины ширины проезжей части, расположенной слева не распространяется.
То есть полоса для МТС может и пол-Московской занимать, в принципе."Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
... стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева...
Потому что там организовано движение общего потока транспорта только в одну сторону.Почему Вы считаете, что дорога обозначенная знаком 5.11, является односторонней?
Потому что движение т\с общего пользования организовано только в пределах одной полосы. Она может совпадать с половиной ширины проезжей части, а может нет.Почему же это требование пункта 9.1 относительно половины ширины проезжей части, расположенной слева, не распространяется на дороги без разметки, и обозначенные единственным знаком 5.11?
И что? Определения односторонней дороги нет, конечно. Но про знак, её обозначающий, написано буквально следующее:Потому что там организовано движение общего потока транспорта только в одну сторону.
Да и само слово "односторонняя", отнюдь, недвусмысленно.Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении
А где, вообще, сказано, что эта полоса должна быть самой левой полосой? На участке Разина между Слонова и Рабочей движение организовано таким образом, что трамваи движутся навстречу основному потоку. Знак там, конечно, замысловатый и несуществующий, но полоса для МТС там не с краю.Потому что движение т\с общего пользования организовано только в пределах одной полосы. Она может совпадать с половиной ширины проезжей части, а может нет.
т.е. троллейбус/автобус транспортом не считается?Потому что там организовано движение общего потока транспорта только в одну сторону.
И что? (с)И что? Определения односторонней дороги нет, конечно. Но про знак, её обозначающий, написано буквально следующее:
Да и само слово "односторонняя", отнюдь, недвусмысленно.
А почему вы решили что она должна быть именно слева?А где, вообще, сказано, что эта полоса должна быть самой левой полосой?
Не понял какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме.т.е. троллейбус/автобус транспортом не считается?
ну вы считаете, что дорога со знаком 5.11 - односторонняя, хотя знак говорит о движении маршруток навстречу общему потоку транспортаНе понял какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме.
Это ваше мнение и не нужно приписывать его мне. Свое мнение я написал в посте №520.ну вы считаете, что дорога со знаком 5.11 - односторонняя,
Это, опять же, по вашей логике а не по моей. Не выдавайте свое мнение за чужое.выходит троллейбус/трамвай - по вашей логике - не транспортные средства, если им на односторонней дороге можно двигаться навстречу общему потоку транспорта
мое ли...Это ваше мнение и не нужно приписывать его мне.
после перекрестка дорога не становится двусторонней. Она остается односторонней с выделенной полосой для маршрутных т\с навстречу общему потоку.