Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Вот если бы вместе с отменой первого решения, ещё бы отменили и 13 з/п мирового судьи..
Олег64, у меня другая практика по той же улице
Лучше ее перечислить в счет морального ущерба "потерпевшему" Представляю, сколько нервов стоили человеку эти хождения:sad:Вот если бы вместе с отменой первого решения, ещё бы отменили и 13 з/п мирового судьи..
Олег64, у меня другая практика по той же улице
А что за формулировка то - по месту регистрации ТС?
Не нашёл вообще упоминания такого для подачи ходатайства.
Поэтому и имеем только "по месту жительства", т.е. в любом случае из одного.
а где искали?
поищите на бланках ходатайства и протокола
Слава богу, пока не приходилось иметь дела с ходатайствами!
Насколько мне известно, для ходатайств нет установленных бланков. Если не так, укажите где это прописано, будет интересно на них посмотреть.
ну где искать ходатайство я хз, хотя можно конечно спросить у ДПС ))
а в протоколе есть такие буквы
Ходатайство - свободная форма.
Протокол - там просто где стоит на учёте.
Думаю выше уже все разрешили.
Вот если бы вместе с отменой первого решения, ещё бы отменили и 13 з/п мирового судьи..
это я написала как прочла только ваше постановление (решения еще не было), хотя практика действительно несколько другая - я вытаскивала права прямо от мировыхОтсюда вывод: надо обращаться к квалифицированным юристам, таковых на весь Саратов максимум- 200 человек.
полный текст по казачей не вопрос - выложу... ток после праздников, ибо щаз у лом копаться в личном архиве))))Цитата: Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение Олег64, у меня другая практика по той же улице А вы могли дать ознакомится с полным текстом этой судебной практики?
это я написала как прочла только ваше постановление (решения еще не было), хотя практика действительно несколько другая - я вытаскивала права прямо от мировых
полный текст по казачей не вопрос - выложу... ток после праздников, ибо щаз у лом копаться в личном архиве))))
это я написала как прочла только ваше постановление (решения еще не было), хотя практика действительно несколько другая - я вытаскивала права прямо от мировых
полный текст по казачей не вопрос - выложу... ток после праздников, ибо щаз у лом копаться в личном архиве))))
в ГАИ сомневаюсь, недавний казус в екатеринбурге это подтвердилДа в общем-то, если почитать18.2 ПДД, то только по этой полосе и надо ездить.Интересно,кто-то в ГАИ и в судах вообще читал ПДД?
На Университетской дал почитать гаишникам - впали в ступор,пришлось включить мозг,а нету.R.D.V., я тоже вас люблю
в ГАИ сомневаюсь, недавний казус в екатеринбурге это подтвердил
в суде - читают, если пункты указать))