Судьи не адекватные - им счетчики лишенных права важнее адекватности, поэтому необходимо все документировать - любую бумажку, любое заявление подавать письменно, требовать письменного мотивированного отказа, если отказывает в принятии или рассмотрении.
Думаю, что гайки будут напирать на то, что в отсутствие линий разметки ширина ПЧД делится пополам. Можно потребовать (письменно) объяснить, почему они считают, что ты выехал на встречку, раз линии нет. Они, конечно же будут говорить, что там было две машины, и две машины никак бы не уместились в одной полосе. На эти слова можно приобщить к делу объяснения, что там было не две машины, а только одна, твоя, и потребовать доказать то, что их было две. Скорее всего, они не смогут это сделать. Если смогут, то переходить к той линии защиты, что 5.11 не устанавливает кол-во полос для движения в прямом направлении и устанавливает только одну полосу для движения МТС.
Но начать можно с того, чтобы письменным ходатайтством исключить протокол из материалов дела, т.к. он составлен с нарушением - а именно, нет подписи в строке про 25.5 25.6. Сработает это или нет, я не знаю, хорошо бы практикующие юристы ответили.