Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...но понятно что знаки к ней не относятся ))
Да, как говорится, век живи... Но, поскольку речь шла именно о знаках, я так и отре
агировал. Был частично неправ.
...но понятно что знаки к ней не относятся ))
Получается, что так, хоть и противоречит здравому смыслуто есть согласно пункту 9,1 мы имеем 1 (ОДНУ ) встречную СТОРОНУ
а по знаку 5.11 -ОДНУ ПОЛОСУ
что при отсутсвии разметки ( а именно при этом мы пользуемся пунктом 9,1) получаем, что навстречу ОДНОЙ ПОЛОСОЙ едут мартшрутки, оставшееся место (от половины проезжей части) либо пустое, либо кто то не маршрутный едет?
Нет, не одно и то же.следовательно полоса для движения и половина дороги по п 9,1 не должно быть одно и то же ? или же одно и тоже ?
Сильно! Эк тебя переклинило с этой "вертикальной разметкой! Что за бред? Откуда вообще ты взял этот термин? Хоть одну ссылку! Перпендикулярную разметку еще не придумали?
2 mojo: Ну вот смотри, давай по пунктам, напиши свои ответы на каждый:
1. Знак 5.11 означает "Дорога с полосой для МТС". Так?
2. Этот знак 5.11 не говорит нам сколко полос на данной дороге. Так?
3. Разметка и знаки 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 отсутствуют. Так?
4. Если на пункт 3 ты ответил ДА, то в этом случае количество полос движения определяется самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева. Так?
Человек достаточно агрессивно навязывает свое мнение, как единственно верное. Это не есть гуд! Извининея тут не при чем. Там и других ляпов достаточно. Почему тебе в глаза бросилось именно это, а не толкование знаков, например? Цитаты с "вертикальной разметкой" продолжают всплывать и дальше по теме. Поэтому и написал.
то есть согласно пункту 9,1 мы имеем 1 (ОДНУ ) встречную СТОРОНУ
а по знаку 5.11 -ОДНУ ПОЛОСУ
что при отсутсвии разметки ( а именно при этом мы пользуемся пунктом 9,1) получаем, что навстречу ОДНОЙ ПОЛОСОЙ едут мартшрутки, оставшееся место (от половины проезжей части) либо пустое, либо кто то не маршрутный едет?
следовательно полоса для движения и половина дороги по п 9,1 не должно быть одно и то же ? или же одно и тоже ?
хех) а что тут сказать то? у мну голова кругом от разброса мнений! так что читаю - разбираюсь по-тихоньку))))))))Ну, Лизка, ты тему то создала, а не учавствуешь, что там, как там дела?
а если знак расталковать так:
Имеется полоса для МТС, ок, отсекаем ее.
Остае(ю)тся полосы для ТС. знак 5.10.1 же не исключает встречного движения ТС?
Получается нужно делить остаток пополам?
Ведь существуют такие дороги?
во! верное сравнение, а то нас тут telesar мутит пунктом 9,1При чем тут п 9.1? Или вы дорогу обозначенную знаком 5.5 тоже пополам делите? Ведь в п 9.1 нет упоменания об этом знаке!!!
Я не сам это придумал! Это Игорича мысль была! :148:во! верное сравнение, а то нас тут telesar мутит пунктом 9,1
1. Есть ли инфракрасный режим на их спец. камерах, которые в машинах ставят? Может я на экране ниче не видел, но он на кнопку нажмет, сменит режим и все подсветится четко и ясно. Тогда мне смыла нет врать, что я ехал правым рядом.
А что забыл на территории Октябрьского района сотрудник Фрунзенского райотдела и какой адрес места происшествия указан в протоколе ?
Астраханская от д.1 до д. 43 - это террритория Октябрьского района г.Саратова.
Тогда и должность у него в протоколе должна быть указана - инспектор ГорГАИ, а не ИДПС УВД Фрунзенского района г.Саратова,С недавних пор инспекторов из райотделов убрали в ГорГАИ, а из батальона сделали полк.
По вопросам автора: тянуть сроки ходатайствами не получится, ибо двухмесячный срок давности, установленный КоАП, в случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство, о рассмотрении по МЖ, приостанавливается на сроки пересылки.