VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
По ТВ тетенька такая вся прям и сказала - ночью -20, днем -10-15. По моему по НТВ.
так сотня там и на половине этой прямой достигается легко... боюсь вопрос обеспечения безопасности так и останется открытым... ремнями-то хоть бы пристегивались...Никто не думал что ради безапасности надо укоратить прямую раза в 2 : Если на 100км/ч потерять управление над авто то моно и покувыркаться.
Как считаете?
:shock: а куда это ты ночью собрался?!По ТВ тетенька такая вся прям и сказала - ночью -20, днем -10-15. По моему по НТВ.
ремни: +1!так сотня там и на половине этой прямой достигается легко... боюсь вопрос обеспечения безопасности так и останется открытым... ремнями-то хоть бы пристегивались...Никто не думал что ради безапасности надо укоратить прямую раза в 2 : Если на 100км/ч потерять управление над авто то моно и покувыркаться.
Как считаете?
:shock: а куда это ты ночью собрался?!По ТВ тетенька такая вся прям и сказала - ночью -20, днем -10-15. По моему по НТВ.
ты.. этта... нама ФАКТОВ не нуна!Да, пристегнуцца обязательно, и перевернутся можно, факт (ттт).
чего-то меня такая же мысль одолевает...Да, чета преЧЧуствие нехарошее, неспокойна мне, зрителем прикинусь наверно завтра.
+1Зыж Пардон за оффтоп, есть у кого Дневной дозор? Есси есть запишите на болванку плз, а я завтра возьму, ну и болвань ест компенсирую=)
+1чего-то меня такая же мысль одолевает...Да, чета преЧЧуствие нехарошее, неспокойна мне, зрителем прикинусь наверно завтра.
Гы-Гы...3. При вылете с трассы руль в сторону заноса и рулить только прямо до остановки. Не пытаться развернуться.
Ф ТОПКУ такие ПОСТЫ!+1чего-то меня такая же мысль одолевает...Да, чета преЧЧуствие нехарошее, неспокойна мне, зрителем прикинусь наверно завтра.
Ф ТОПКУ такие ПОСТЫ!+1чего-то меня такая же мысль одолевает...Да, чета преЧЧуствие нехарошее, неспокойна мне, зрителем прикинусь наверно завтра.