Зимнее, новогоднее ралли-слалом «Адреналин»!!!

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понравилось в принципе,но сам машину пожалел... :D
Борьба просто СУПЕР! особенно перед финалом!

интересует 2 вопроса:
1 - кто же первый?
2 - кто нить "выехал" из 3 минут? ибо при мне у Михаила было ровно 3 минуты, и судя по всему это был не предел :shock:

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
интересует 2 вопроса:
1 - кто же первый?
2 - кто нить "выехал" из 3 минут? ибо при мне у Михаила было ровно 3 минуты, и судя по всему это был не предел :shock:

И на оба вопроса один ответ - Михаил 2,54

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Понравилось в принципе,но сам машину пожалел... :D
Борьба просто СУПЕР! особенно перед финалом!

интересует 2 вопроса:
1 - кто же первый?

1 - EgoistRS
2- он же, 2:54 :shock:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Когда по телику покажут?

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
У кого ещё есть фотки, выкладывайте СЮДА

PS: у General'a получились суперские фото пейзажа и неба :shock: :D

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ух, прокатился... Пассажиры остались тоже довольны :wink:
Эгоисту отдельный риспект - за 2,54 невероятно быстро. Да, исчо я налетел на фишку и разбил ее - обесчаю возместить усчерб.:oops:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да очень сожадею что не смог поучаствовать (что то у меня принципиально не клеиться с телевиденьем), к сожалению не счел себя готовым к вождению машины (3-го лучший друг отмечал днюху... и новый год...)... Но сегодня смотался туда как следует покататься...
Могу сказать одно:
Ну вы блин трассу и рамкатали... 2-го на ней еще был снег, а сегодня его вообще нет... Указатели еще стоят, так что можно заехать еще погоняться...
Да еще (понимаю что не в тему, но...) кто знает хорошего кузовщика (чтобы хорошо разбирался в 06 кузове): я кажеться за эти 2 дня доконал стойку на своей шохе, нужно бы продиагностировать и усилить кузов (чтобы уж больше он не ломался)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
L

LucAS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во ништяк!
Мы тоже хотим к вам погоняться :) Когда в следующий раз собираетесь? :wink:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Итак, Михаил отстоял честь нашей команды! Более того, он выполнил программу-максимум, которая изначально формулировалась как "выехать из 3-х минут"! Еще раз, теперь уже публично, поздравляю его с достойным выступлением!!!

Теперь несколько слов по поводу самого мероприятия. Для меня стало приятным сюрпризом количество зрителей и участников! Это просто замечательно, что людей, интересующихся автоспортом в разных его проявлениях, становится в нашем городе все больше! К сожалению, большая часть довольно рано "смёрзлась" и уехала, потому что большинство просто пока не в курсе как надо одеваться для таких случаев. Некоторые другие участники отказались от борьбы сразу после ознакомительного заезда и я их хорошо понимаю - трасса на самом деле опасная и каждый должен трезво оценивать возможности свои и автомобиля.

Организационная часть меня тоже приятно порадовала: были и регистрация, и стартовая ведомость, и протокол заездов, благодаря чему привычной автосаратовской неразберихи на старте удалось избежать. Разумеется, при времени заезда в районе 4 минут ждать приходилось весьма долго, ведь зарегистрировалось максимально возможное количество участников - 20 человек! Однако и это время удалось провести с пользой: в течение первых 10-12 ознакомительных заездов мы с Михаилом упражнялись в мобильном шиномонтаже (его стартовый номер был 20). А затем я "вышел из виртуального сумрака" познакомиться с Виктором Водолазьким, в общении с которым и провел долгие часы ожидания.

Ну и на последок сеанс бесплатного консалтинга. О чем следует подумать организаторам в следующий раз:
1. Четко определить кто же из них является организатором, а кто "сочувствующим". Это необходимо для того, чтобы участники знали к кому обращаться за информацией.
2. Организовать надежный и стабильный канал коммуникации между организаторами, чтобы каждый из них владел всей (критически важной) информацией, а также во избежание непроизвольной дезинформации участников кем-либо из организаторов.
3. Обеспечить информационное освещение условий участия ДО мероприятия. Недостаточно просто все проработать и подготовить, нужно еще чтобы участники уже накануне знали о том, что же их ждет. В частности (из того что не было сделано 4 января) следует заранее объявлять масимальное количество участников, время начала и окончания регистрации, и, возможно, открыть предварительную регистрацию на форуме.

P.S. С нетерпением жду публикации официальных результатов, потому что был полностью сосредоточен на выступлении нашей команды и чужих времен не знаю или уже забыл ;)

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эх :) ну ладно. отпишусь и я. (просто хотелось дождаться официального объявления результатов).

для начала всем большое спасибо за поздравления и поддержку, как реальные так и "виртуальные".
огромное ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Роме за поддежку, за действительно хорошие шины и за то, что заставлял меня ехать по-настоящему и не бояться. если бы не он - такой результат я бы вряд ли показал. моральная поддержка оказалась очень нужна!

про трассу.
по сравнению с 3 января в день соревнований трасса стала куда более скользкой. и в целом очень опасной. и я искренне рад, что во время соревнований не произошло никаких инцидентов. ( вылет Андрея после соревнований я в расчет не беру).
скажу еще, что лично мне было страшно :) но валили мы неплохо. Рома даже испугался, что за ним до этого не водилось 8)

организаторам.
во-первых респект Олегу (Olango), который в итоге фактически один рулил всем процессом. все прошло довольно четко и без серьезных задержек. ну и конечно Рождеру за трассу и ее "разметку" ;) щиты на финише были зачотные!

несколько неприятной неожиданностью стал лишь тот факт, что число участников оказалось ограниченным, и что Роман не успел на регистрацию. информации об этом небыло на форуме, поэтому позволю себе записать данную "неприятность" в минусы организации :)

да! призы тоже порадовали 8) хихи!

ну и, наконец, спасибо моему МегаТАЗу за то что не подвел и валил непадеццки :) я его лублу!

зы - Андрей! ты жжошь!

"Ралли - форева!" (с) admin. ::101::

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в догонку: ищутся любые фотки и видео моего заезда (заездов)! моя благодарность будет безгранична (в разумных пределах 8) )!
у кого че есть - пишите в личку или аську! жду!!! 8)

Aleks

Aleks

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Отпишусь и я уж..

1. ОГРОМНЫЕ РЕСПЕКТЫ всем присутствующим за опреративное решение проблемы с колесом, за быстрое переобувание на запаску.
2. Отдельный респект Олегу-Oleg07, который меня с разбортированным колесом прокатил до шиномонтажа и обратно (пришлось почти до КП вернуться)
3. Респект организаторам за то, что это мероприятие сделали
4. Спасибо неизвестному мастеру на шиномонтаже, который мне колесо разобрал, почистил диск, собрал, накачал, помыл!!, отбалансировал... и за все это взял 40 р. (новогодние подарки?)

Что же было...
а было то, что я ВАЩЕ даже не тренировался, а поехал забирать в финиша телевизионщиков.. на обратном пути в какой то момент заднее колесо попало в небольшую канавку, после чего, видимо, весь хвост ушел в снег, а передняя ось - на льду.. в результате машина пошла волчком... сделав оборот на 360 как минимум градусов вокруг оси, подняв в воздух сугроб снега, земли и травы, я остановился. А выйдя, обнаружил, что колесо то и того....

испугаться не успел, только мысть пробежала "только бы не уши, машинку жалко"

Самое опасное было то, что недалеко стояли зрители.. но до них я не долетел. А испугаться даже не успел.
Вероятно, немного ошибся, немного не ту траекторию выбрал...
но уже тогда трасса была чисто ледяной, снега там уже не было...

вот.
в общем, мне ОЧЕНЬ понравилось. я туда вернусь сам для себя потренироваться....
потому что нада и интересна

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Только что дорвался до "инета",и то на несколько минут :( :(
Но вкратце отпишусь,официальную таблицу заездов выложу позже.
Во первых,спасибо Всем приехавшим!!!!Как участникам,так и гостям!Подвел "Дед мороз" своей низкоотрицательной температурой... :(
Во вторых, ещё раз поздравляю победителей,молодцы!Радует то,что всё прошло без происшествий,не считая "вылета" Алекса :? :? :? Огромными усилиями всей команды АвтоСаратова вернули автомобиль в строй!!! Спасибо Всем!

По поводу трассы могу сказать следующее,на днях я еще раз проеду на место соревнований,и скорее всего длину трассы мы уменьшим.То есть место для разворота будет перед подъёмом в гору.Этим мы выиграем то,что уменьшится время прохождения участка,обзор для зрителей,больше возможностей для маневра,и снижение риска вылета с трассы.

Поддержу Romm,за идею регистрации участников на форуме,но это предварительно,потому что нельзя планировать своё время заранее. Кол-во будут тем же,то есть - 20! Это вызвано тем ,что слишком долгое прохождение участка. Так же будет выделен класс для "классики".
За выходные дни я постараюсь съездить на трассу,и общими усилиями клуба продолжим соревнования.8) 8)

Отдельное СПАСИБО Сергею "F1" за транспортировку машины Андрея на СТО после "вылета"с трассы,и помощь в ремонте! ::110:: ::110:: ::110:: 8) 8)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
По поводу трассы могу сказать следующее,на днях я еще раз проеду на место соревнований,и скорее всего длину трассы мы уменьшим.То есть место для разворота будет перед подъёмом в гору.Этим мы выиграем то,что уменьшится время прохождения участка,обзор для зрителей,больше возможностей для маневра,и снижение риска вылета с трассы.
полностью поддерживаю!

М

Модуль Оверлеев

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я получил огромное удовольствие от участия в соревнованиях, и хоть и занял последнее место по итогам квалификации, ни чуть не расстроен, победить цель не ставил. Теперь ставлю. :))) Жду не дождусь энгельских гонок.
P.S.
Жаль, что после не остался; замерзли все. Кто вылетел, какой Андрей?

М

Модуль Оверлеев

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да забыл сказать про трассу. Мне она очень напомнила трассу для дрэга. Слишком длинные прямые участки. Мне бы лично хотелось бы что-нить более подковообразное.

Верх Низ