Ром он номана проехал, хотя ВРЕЧАТления от его езды для Olango, Oleg и celkometr - были неперадаваемы! это нужно было видеть! особенно лицо и описания поездки Olango - это нечто!
к тому же замечу - это с 4-мя седоками в салоне, акромя водителя!
я катался с Oleg_606 на борту, а потом на "время" когда, то и самого Василия взял - так вот поведение авто изменилось! причем в худшую сторону! либо к этому времени просто трассу "разбили", точнее раскатали.. к тому же я не смог избежать довольно красивого вылета с трассы, сначала боком по трассе, а потом прямо в целину... знаете скока времени я потом в гараже выгрибал снег из "прорезей в бампере для радиатора"? ДОЛГО и много!
а вот кто зажег сегодгя так это 14-я "088" - я не знаю скока он летел по трассе, но БЫСТРО! наверное точно более 100! ибо время 3,08, это КРУТО! очень круто!
и ещё, не дай бог передок зацепит снег, то есть сойдет с колеи.. тут же авто несет в целину! удержать сложно! вот так я и пахал целину прямо перед финишем.
и ещё - сразу замечание оргам!
1) нужно все таки отметить опасные места
2) синяя полоска на развороте - ИМХО, но сделана близковато, либо нужно сразу говорить - что с этого места нужно давить на тормоз сразу и сильно, ибо пролетишь место самого разворота.
3) нужно как то пометить места раздвоения дорог, ибо "срезания" снижают остроту борьбы! можно резать спокойно и экономить время. это не спортивно.
4) на "финише": так как финиш "с ходу" то нужно чтоб авто которое финиширует "летело" прямо по целине, тама уже прокатано нормально, так что ничего страшного, так как если ехать по дороге то можно вдруг другие авто собрать, и людей в придачу. все другие авто ставить по другую сторону от этого участка целины..