A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
это я про вот это писалРом он номана проехал, хотя ВРЕЧАТления
Василий! :shock: я не знал что ты такой отморозок!!! :wink:
это я про вот это писалРом он номана проехал, хотя ВРЕЧАТления
Василий! :shock: я не знал что ты такой отморозок!!! :wink:
Ром он номана проехал, хотя ВРЕЧАТления от его езды для Olango, Oleg и celkometr - были неперадаваемы! это нужно было видеть! особенно лицо и описания поездки Olango - это нечто!
к тому же замечу - это с 4-мя седоками в салоне, акромя водителя!
А как погода коррективы не внесет завтра? (с утра -20 было )
мда... погодка сегодня...А как погода коррективы не внесет завтра? (с утра -20 было )
по прогнозу щас глянул, вроде -10 завтра, терпимо
По поводу шашлыка: там будет полянка для зрителей, Влад (Весёлый Роджер) обещал взять мангал. Так что кто желает могут привезти мяса и там пожарить (захватив дров или угля). Также по возможности у кого есть термосы - не стесняйтесь, берите с собой чай, он там пригодится
сегодня, наконец, посетили с камрадом egoistRS вышеобозначенную трассу с целью ознакомления. проехали туда-сюда пару раз - адреналину полные штаны!а вот кто зажег сегодгя так это 14-я "088" - я не знаю скока он летел по трассе, но БЫСТРО! наверное точно более 100! ибо время 3,08, это КРУТО! очень круто!
ты прав во всем! в 10,00 сбор у КП, только что входит в это понятие? именно сбор? или уже отъезд с этого места?Народ, давайте расставим точки над i! В 10.00 у Елшанского КП. А начало будет в 11.00? Или всё , как всегда? С ожиданиями и опазданиями?
8)
ты прав во всем! в 10,00 сбор у КП, только что входит в это понятие? именно сбор? или уже отъезд с этого места?
..."легких" опаздунов... ..."Тяжелых" опаздунов...
кстати да, Влад, огромное спасибо за карту и особенно легенду! нашел искомое с первого раза и ни капельки не промахнулса!И так-как они без проблем её нашли, значит карта и "легенда" к ней вполне осиляема.
это кто тебе такое пообещал?! -10-12 вроде как ожидаетсяКолотун обещали -20. Но скороее приеду, хоть и болею исчо. А патамучто тау нада