А вот и мы
(вернулись с тест-драйва той самой трассы)
В последнее время произошло много интересных событий, соревнования по ралли-спринту, савторушка, после которых я делился массой положительных эмоций. Я устал
Может быть поэтому отчитаюсь вкратце, без лишних эмоций, только по делу. Ездили на трех машинах: admin, General, Влад (Весёлый роджер). Влад нас встретил в Соколе, проводил до трассы, мы следовали за его скайлайном. Остановились на месте старта и решили проехаться по дороге втроём, друг за другом, соблюдая приличную дистанцию. Первый пошел скайлайн - заметно оторвался, за ним мы с админом, следом за нами - Юра. Не успели разогнаться - как в первом же вираже нас довольно эффектно выкидывает с дороги, авто при этом дико колбасит и крутится, меня, как пассажира, пробило на конкретный смех, в авто ещё были девушки - которых пробило на конкретный визг :lol: Выбрались на дорогу без проблем, авто целое, все живы. Ну и т.д. ..
Затем прокатнулся с Весёлым Роджером: машин - зверь :shock: , водила - Ас
Скайлайн рычит у него солидно, как ему и положено. Неслись по трассе 90-95 км/ч. Заносит невероятно. Адреналину полные штаны. Больше нечего сказать
Всё это, вперемешку с валяниями в сугробах (было кого повалять
) создало просто потрясающие впечатления от тест-драйва. (кстати, проезжающих мимо машин не было замечено ни одной)
Вывод: надо ехать ! Организуем там покатушки
В начале января проведём заезды на время. Состыкуем дату проведения с датой проведения "Энгельсских зорей", дабы не было накладки.
PS: летать там всё равно надо с головой, есть шанс (пусть и мизерный) - уложить авто "на лопатки"
2PS: огромный респект Владу, за достойную трассу и достойную идею, которую осталось достойно реализовать 8)