Б
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А мясо брать? Шашлыки будут?
::126:: Огласите весь список пожалуйста!
И то и другое и можно хлебаА мясо брать? Шашлыки будут?
+1!Оффициоз!
Мы с "Роджером" 2 января поедем подготавливать трассу к предстоящему "ацкому отжигу" ,посему- предлагаю:
3 января в 11.00 собраться около Елшанского КП ( перед КП налево)
ИМХО, самый оптимальный вариант!
Конечно!!! Какой же праздник без васO.K я с удовольствием туда подъеду. 3 января в 11.00. А девушек туда принимают в ряды? ::142::
она ещё и спрашивает!O.K я с удовольствием туда подъеду. 3 января в 11.00. А девушек туда принимают в ряды? ::142::
она ещё и спрашивает!O.K я с удовольствием туда подъеду. 3 января в 11.00. А девушек туда принимают в ряды? ::142::
кАнеШна принимают! )
З.Ы. а ведро то с тряпкой я захвачу наверно и канистру в 10 литров водички, мож хоть фары протру с номером )))))))))))))
O.K я с удовольствием туда подъеду. 3 января в 11.00. А девушек туда принимают в ряды? ::142::
Напоминаю о необходимости доставки моего тела туда и (желательно) обратно. Кто готов? К авто непритязателен, но толкать не могу - масса тела не располагает к физическим нагрузкам, что тоже просьба учесть
Нахлебником не буду, ибо ем мало, пью ышшо меньше. Да еще и захвачу че-нить с собою
Гы!
Принимают,принимают! 8) 8) Добро пожаловать!O.K я с удовольствием туда подъеду. 3 января в 11.00. А девушек туда принимают в ряды? ::142::