Зима. Шиповки. Гололёд.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я примерно в 15.20 подъехать собирался к магазину. Ты будешь в это время на работе? И какое пиво предпочтиаешь?

да, буду, отписал в личку номер и тп.
пиво - забей ;)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
С приобретением изделия росавтопрома №9 под кодовым названием "зубилка" во мне с невиданной доселе остротой проснулись патриотические чувства. Изо всех сил захотелось приобрести шЫпастую резину, отвечающую этим позывам. И вот, после многочисленных зазЫров и щУпаний резины отечественного производителя, чтения авторевюшного теста о ней же я, наконец, осуществил свой выбор: Pirelli Winter Carving :D Цена сыграла свою магическую роль - в размере 175/65 R14 она обошлась мне в 7700 рублей комплект! То есть одна штука стоит 1925 рублей! Этот рай на земле был обнаружен мною в "Запасном колесе" на Навашина - рекомендую! Кстати, IceCruiser там тоже есть и точно дешевле 2300 (2000-2100) ;)

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
С приобретением изделия росавтопрома №9 под кодовым названием "зубилка" во мне с невиданной доселе остротой проснулись патриотические чувства. Изо всех сил захотелось приобрести шЫпастую резину, отвечающую этим позывам. И вот, после многочисленных зазЫров и щУпаний резины отечественного производителя, чтения авторевюшного теста о ней же я, наконец, осуществил свой выбор: Pirelli Winter Carving :D Цена сыграла свою магическую роль - в размере 175/65 R14 она обошлась мне в 7700 рублей комплект! То есть одна штука стоит 1925 рублей! Этот рай на земле был обнаружен мною в "Запасном колесе" на Навашина - рекомендую! Кстати, IceCruiser там тоже есть и точно дешевле 2300 (2000-2100) ;)

Ты уверен что такой размер, да еще с шыпами встанет на твою зубилку, и при этом не будет шкурить подкрылки?

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я зимой езжу на 186/60 14" ;)
по сравнению с летними 15" не скребет ни разу 8)

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ш приклеить не забудьте:)

OP
A

ash

Guest
Я сегодня диски брал в Автомотовело на 50 лет Октября. Там же и ставил. Пока очередь ждал в шинмонтаж ихний мужик подошёл и спросил наклеечку Ш. Ему на халяву дали. Ну ессесено и я тож на халявку попросил - взял аж две - еще отцу. Так шо мужики - заходим туда, берём незамерзайку иль диситилированной воды 1л. (сам тоже взял - 10руб за 1л.) и спрашиваем значок Ша. Выгода 5 руб (вроде наклеечка 15 стоит, ежель не ошибаюсь). :)
TO Aleks
Сегодня пока ждал по магазину шатался. Два мужика искали шины нокия 4 (не вместе, а с промежутком минут в 20).Один из мужиков сказал, что нокия 4 185/65R14 в Самаре стОит 4200р. Он оттуда 2дня назад приехал. В магазине нужного им размера не было. Я посоветовал заглянуть в твой инетмагазин. Продвигаем потихоньку ;) Кстати - завизи нокию 4 185/65R14 - спрос на них большой -диффецит. Пока я там час тусовался человек 5 спросили.

OP
A

ash

Guest
Кстати по сабжу.Сегодня на третьей на кольце уже шипами драл ледок часиков в 9 утра. Страшновато как-то правда. Я в шипах, а другие как-то не чешутся. Сегодня на стоянке посмотрел - нас на шипах всего двое. Да и на дороге у светофоров стоял - рассматривал пока красный. Ни у кого не увидел шипов!!! Даж боязно как-то.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ага, седня сосед по гаражу увидал у меня шиповки на колесах и говорит- Че эт ты так рано переобулся, гололеда то исчо нету.
Мля, када будет гололед, вот из-за такого отношения людей первые дни страшные пробки и образуются.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
завтра с утра буду переобувать машинку. Сёдни поворачивал с вольской на Дзержинского и как на лыжах понесло. С такой шириной и профилем уже не комфортно ездить.

8)

Верх Низ