E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я примерно в 15.20 подъехать собирался к магазину. Ты будешь в это время на работе? И какое пиво предпочтиаешь?
да, буду, отписал в личку номер и тп.
пиво - забей
Я примерно в 15.20 подъехать собирался к магазину. Ты будешь в это время на работе? И какое пиво предпочтиаешь?
пиво - забей
С приобретением изделия росавтопрома №9 под кодовым названием "зубилка" во мне с невиданной доселе остротой проснулись патриотические чувства. Изо всех сил захотелось приобрести шЫпастую резину, отвечающую этим позывам. И вот, после многочисленных зазЫров и щУпаний резины отечественного производителя, чтения авторевюшного теста о ней же я, наконец, осуществил свой выбор: Pirelli Winter Carving Цена сыграла свою магическую роль - в размере 175/65 R14 она обошлась мне в 7700 рублей комплект! То есть одна штука стоит 1925 рублей! Этот рай на земле был обнаружен мною в "Запасном колесе" на Навашина - рекомендую! Кстати, IceCruiser там тоже есть и точно дешевле 2300 (2000-2100)
Ты уверен что такой размер, да еще с шыпами встанет на твою зубилку, и при этом не будет шкурить подкрылки?
Ты уверен что такой размер, да еще с шыпами встанет на твою зубилку, и при этом не будет шкурить подкрылки?
апсалютно!
я зимой езжу на 186/60 14"
по сравнению с летними 15" не скребет ни разу 8)
наверное 185/60/14
Меня озадачил размер 175/65
наверное 185/60/14
и йя тоже. Лучше раньше, чем послеЯ сегодня утром перекинул колеса. Теперь езжу - шуршу
Дык, первым делом. На каждое колесоШ приклеить не забудьте
Ш приклеить не забудьте
Вот все бы так.завтра с утра буду переобувать машинку