OP
welcomeinside
Guest
кто эту форму придумал-то..
думаю тот, кто крепко моет руки в финансовых потоках.
кто эту форму придумал-то..
Да, ты можешь расплатиться с ребёнком лишь за одно ведро (это – твоя позиция),
Не буду. Но и брать его откажусь. Не сравнивай продажу товара с предоплатой и указание услуг (от которых не можешь отказаться) с постоплатой.гы... я (а лучше Вы) в кафе заказываю чай, а мне его приносят холодным, ну или чуть теплым... это по сути более верный пример... платить за такой чай будете?
Как вы не поймёте, всегда горячая вода была в порядке и проложены трубы верно, просто они не поддерживают всю эту систему в должном состоянии, за что им и платиться. Может вы из такой компании как-раз?эта управляющая компания не должна еще рядом дом построить для вас? Она лишь содержит в порядке то, что ей дали содержать, и перепроектировать горячее водоснабжение думаю в договоре не указано. Хотя договориться думаю можете, но не уверен что все жильцы дома согласятся на немалые затраты на это. Вы платите не так и много, что бы за эти деньги заново переложить трубы горячего водоснабжения, сделать новую бойлерную со всеми вытекающими.
Почитай в своём договоре с этой УК, за что конкретно ты платишь. Процитируй здесь то, на основании чего в твоём кране из горячего крана круглосуточно должна течь горячая же вода.... но они берут таки деньги...
Как вы не поймёте, всегда горячая вода была в порядке и проложены трубы верно, просто они не поддерживают всю эту систему в должном состоянии, за что им и платиться. Может вы из такой компании как-раз?
Как вы не поймёте, всегда горячая вода была в порядке и проложены трубы верно, просто они не поддерживают всю эту систему в должном состоянии, за что им и платиться. Может вы из такой компании как-раз?
управляющая компания должна почесаться, и выбить деньги на капитальный ремонт (реконструкцию) труболпроводов, постановку и регистрацию ТЕМПЕРАТУРНОГО счетчика на вводе в дом (чтобы горчую вводу по температуре топленого молока не подавали, а требовали её оплатить).Управляющая компания должна поставтиь эти насосы за свой счет?
Да, но люди-то сами выбирают как им домом управлять. Получается так - хочешь знать куда твои деньги идут - занимайся сам хозяйствованием (ЖСК, ТСЖ), а хочешь только платить - так тебя нае....Будь готов к переплатам..думаю тот, кто крепко моет руки в финансовых потоках.
Не могу этого знать. УК не то что не пускает в подвал, так и молчит как партизан. Насчёт выбора УК я к сожалению ничего сказать не могу, не вникал в этот вопрос. Сказать могу только одно, всегда горячая вода шла сразу. Вся эта ерунда началась после отключения отопления.Теперь по проложенным трубам, вопрос такой, элеткронасосы имеются? Если нет, то сливание каждое туро стояка кто должен оплачивать? Управляющая компания должна поставтиь эти насосы за свой счет? Вот собственники жилья должны решить что им выгоднее, содержать насосы или переплачивать на спуске воды каждое туро. А это почти куб воды на стояк. Получается что люди и за перерасход воды не хотят платить, и за электронасосы не хоят платить.
только ребёнок этот не совсем свой. Чужой вроде как, нахалёнок.Добавь ещё к своему примеру, что заказал ты это ведро клубники не у чужого дяди, а у своего ребёнка
только ребёнок этот не совсем свой. Чужой вроде как, нахалёнок.
А когда интересуешься, откуда он взялся, говорят: Вы сами его усыновили. По всем документам, дескать, так выходит! А вы его впервые видите...
Лишь теоретически.Но в данном случае от этого ребёнка при желании можно и отказаться, а усыновить другого или родить своего.
А есть такие дома?Не можете создать ТСЖ – меняйте квартиру на другую – в доме, где с коммунальными услугами всё в порядке.
Почитай в своём договоре с этой УК, за что конкретно ты платишь.
Нам тоже навязали УК..... Никто из жильцов не подписал договора с УК до сих пор......фишка в том, что договор не заключался ... форма управления не выбиралась..
Лишь теоретически.
Выбиралась. Просто ты не в курсе, видимо.форма управления не выбиралась..
Ну, так заключи. Потребуй заключить на твоих условиях.фишка в том, что договор не заключался ...
А есть такие дома?