А я, например, не понимаю, как это у меня не примут мою письменную заявку, если я её собственноручно принесу?
а вот так бывает... домоуправ бывает 2 раза в неделю по 2 часа, а в её отсутствие все общение с сотрудниками ЖУ-20 сводится к нулю. Не принимают вообще НИКАКИХ входящих бумаг БЕЗ РЕЗОЛЮЦИИ ДОМОУПРАВА!!! НИ ЧЕ ГО!!! Обосновывают тем, что "не имею права ниче принимать".
Мало того. Есть еще одна хитрая особенность - БУХГАЛТЕРИЯ ЖУ-20 не обладает никакими сведениями о выставленных счетах/полученных и потраченных средствах. АДРЕС/ТЕЛЕФОН БУХГАЛТЕРИИ, ГДЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ обладают - не выдается, как государственная тайна... движения (очень общие - без расписания по статьям платежей) по счету квартиры можно у них заказать (пока что бесплатно). Выдают распечатку 1 лист А4 3-м кеглем через ДВЕ !!! недели.
Воду пока вроде по ночам уже не отключают.
ПС. Чем приводить там все в порядок , проще мне лично вообще поменять жилье. Потому как единственный вариант оперативного решения всех проблем взаимодействия персонаж<->УК, лежит в уголовно-наказуемой плоскости.