Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Результатом опроса доволен.
понятия не имею..Т.е считашь 777 никчемным специалистом своего дела?
так же не имею понятия, хотя, если он, конечно, не занимается строительством коммунизма....Или дело его бессмысленное?
а что такое быдлобизнес?Или быдлобизнесом должен жить профессионал?
тебе-отдыхать...с тобою всё ясно...
+1.Да, конечно.
а что такое быдлобизнес?
помните известную поговорку:
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
если её немого перефразировать, то получится:
"Все состоявшиеся люди уверены как в себе, так и в завтрашнем дне одинаково, зато каждый лузер несчастлив ежеминутно по своему"
одному лузеру растаможка на авто завышена, другому просто все автомобили дорогие в принципе, третьему тупо места в Саратове не хватает, что б развернуться....
А заплатить налоги с дополнительного заработка, это обязательно?а что значит дополнительный заработок?
например?Не созидательный процесс, т.е.не требующий хоть какой-то активности мозга.
почему это он нытик?И вот тут уместно вспомнить о успешном нытике Депардье...
например?
почему это он нытик?
А вы заметили, господа, что из всего хорошего, что перечисляют, в основном материальные вещи? Машина, коттедж, катер, бабло. А когда спорят о преимуществах, то в ход идут другие доводы, нет засилья чиновников, образование, спокойствие за завтрашний день....
для любителя отвечать вопрос на вопрос отвечу - да, и налоги и указывать в декларации.А заплатить налоги с дополнительного заработка, это обязательно?
А в ежегодно заполняемой сотрудниками государственных структур декларации о доходах всё указано?
у меня нет такой теориида по твоей же теории - налоги для него большие, обобрали! :smile2:
у меня нет такой теории
что касается случая с Депардье, то многие европейцы не согласны кормить своими налогами полчища бездельников-арабов...
Люди вообще склонны к неуплате налогов и от страны это мало зависит.Как и наши ворюганы не согласны кормить зажравшихся пенсионеров и инвалидов.
С утверждением согласен. А сам все налоги исправно уплачиваешь?Люди вообще склонны к неуплате налогов и от страны это мало зависит.
Люди вообще склонны к неуплате налогов и от страны это мало зависит.
Там было конкретно, про сотрудников ФСБ....для любителя отвечать вопрос на вопрос отвечу - да, и налоги и указывать в декларации.
если бы мне государство платило лям в месяц - я бы отказался от дополнительных заработков?
"...Сотрудникам органов федеральной службы безопасности запрещается совмещать военную службу в органах федеральной службы безопасности (федеральную государственную гражданскую службу или работу в органах федеральной службы безопасности) с иной оплачиваемой деятельностью, кроме научной, преподавательской и иной творческой деятельности, за исключением случаев, когда это предусмотрено законодательством Российской Федерации и (или) необходимо для решения задач оперативно-служебной деятельности."
всё в кучу собрал...Я писал не о налогах, а о разворовывании бюджета. Это немного разные вещи.